АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ого как все серьезно! у нас никаких требований к физкультурной форме в саду... какой в этом смысл? чтоб устраивать соревнования между школами и своих различать? :)

Allele

Active member
и я удивлена! У нас в чем пришел- в том пошел ))) кто в шортах, кто в штанах..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас в чем пришел- в том пошел ))) кто в шортах, кто в штанах..

какой в этом смысл?
У нас смысл был - чисто на публику. В саду постоянно проходят всякие физкультурные "показательные выступления", то на район, то на город. Сегодня очередное, например, 40 человек приходят. Ну и надо ж чтоб все красиво было :)))

murmure

New member
а у нас сказали, чтобы были обязательно шорты и майка - штаны не подходят, т.к. Ре потеет.... насчет цветовой гаммы никаких ограничений....

Jahenka

влюбленная в мир
В саду постоянно проходят всякие физкультурные "показательные выступления"
у нас тоже бывают - но для этого в саду есть одинаковая форма - выдают перед выступлением мамам постирать :) В этом случае свой костюм конечно лучше - по размеру и за чистотой сам следишь.

Омела

Active member
Юлллса, с днем рождения!!!!!:pooh_birth_day::give_rose:

...Подарки закупили (портфели типа папок с конц товарами, может и не понадобиться, но бог с ним, что большинство решило, то и подарят).
У нас в школе озвучено - портфели-рюкзаки не надо, всем купить такие тип папок канцелярских портфельчики.. Так что, думаю, понадобятся..
по-моему в школе на физре могут быть определенные требования к форме именно по цвету. при чем, если занятия в зале могут заставлять всех в шорты одеваться. Лучше не торопиться покупать.
Ну, я понимаю тоже так.. но все равно - уже в сп заказала 2 брюк спортивные (черные) - у моих знакомых мальчики именно в брюках, а не в шортах.. Но шорты купила тоже :biggrin: - темно-синие, 2 шт одинаковых )) Если будут требования по цвету - думаю, и черный, и темно-темно-синий должны удовлетворить) а верх уже по ситуации будем тогда подбирать. Мы вообще красные, желтые - яркие - любим футболки)) Так что куплю - если не подойдет по цвету для школы - то всегда пригодится и вне её...

Морошка

счастливый человек

Supergirl

New member
а у нас сказали, чтобы были обязательно шорты и майка - штаны не подходят, т.к. Ре потеет.... насчет цветовой гаммы никаких ограничений....

У нас также, хотя я сама за штанишки, девочкам даже легги

пошли пройти врачей к школе, то ближайшая запись на 29 апреля! Во как!

У вас по записи?
В нашей польке для этого по 2 часа 2 раза в неделю, правда окулист по талонам, но мужу удалось втиснутся
Нам вот только гинеколог остался

Сегодня, кстати, тоже сэйшн в саду по поводу выпускного...морально готовлюсь)

А вообще решили все вместе поехать на природу на шашлыки, продумать программу для детей какую-нибудь.

Какие вы молодцы! Наши родители ни себя ни детей своих не любят, каждый раз в этом убеждаюсь
Когда обои в группу выбирала, то многие сказали, что их ребенку фиолетово, что на стене будет, лишь бы ни холодно и ни голодно было

Не знаю во сколько лет я смогу отпустить ребенка ехать в город самой. И с дискотеки наверное буду забирать до замужества :)

Я ни то что в город, да и в школу боюсь, дети так часто пропадают, страшно

колготки хочу темные однотонные - нигде не нахожу...

хи-хи, я не знаю, как моя дочь будет любить школу- там совершенно не ее тип, цвет одежды

Юлллса, с днем рождения!!!!!
спасибо!
Смотрю, тут уже поликлинику полным ходом все проходят. Надо нам как-нибудь заехать-записаться. Мы просто до НГ (нам шесть лет 26 октября было) уже медосмотре прошли, и так не хоцца снова эту канитель начинать. :)

Омела

Active member
Мы просто до НГ (нам шесть лет 26 октября было) уже медосмотре прошли, и так не хоцца снова эту канитель начинать. :)
У нас так окулист- я осенью сама повела, по записи, и в феврале это посещение сгодилось - главное, что оно было после того, как исполнилось 6 лет - так что у Вас есть шанс от некоторых "откосить" ))

Innk

New member
Девочки, окулист нужен только если зрение не в норме. В доврачебном проверяют. Мы вот сходили, проверили рост-вес-зрение-осанку и он лично вычеркнул офтальмолога.

kolesnikova

New member
Девочки, окулист нужен только если зрение не в норме. В доврачебном проверяют. Мы вот сходили, проверили рост-вес-зрение-осанку и он лично вычеркнул офтальмолога.
не правда, в каждой поликлинике свои порядки - у нас в доврачебном только рост и вес измеряли.

kolesnikova

New member
не правда, в каждой поликлинике свои порядки - у нас в доврачебном только рост и вес измеряли.

Тигрица

Вредина полосатая
У кого дети в логопедической группе, может знаете, если прошли комиссию в ЦКРОиРе, то логопеда в полке надо проходить или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху