АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ты, случайно, в заветный магазин не заходила?
я была там сегодня (едва успели вернуться до дождя :) ). новой коллекции нет.
мы купили из старой вельветовые штроксы (которые марусе не понравились, птому что "штаны носят только мальчики") но чудесно сели - поэтому я рассчитываю ее переубедить и сарафан тоже вельветовый коричневый с вышивкой. Штроксики 45, сарафан 50. Был хорошенький серый вельветовый комплект сарафан+пиджачок за 90 тысяч - но моя пиджак не будет носить, не планирую его покупать. Все, что не вельветовое - синтетическое, мне не понравилось.
На парнишек какие-то костюмчики висели, синтетические, вельветовых не было. от 113 тысяч (брючки и пиджачок)

решила сейчас купить - новая коллекция будет наверняка по сааааааавсем другим ценам...

Девочки, кто там был - там блузки тоже есть?
блузок не видела.

Дюдюка

Member
Дюдюка,
это конечно да, но вот сидят они не очень, когда с резинкой.
Нам они сели хорошо, намного лучше, чем те, что без резинки
Брюки на пуговках. в смысле с регулируемой талией.
До меня только сейчас дошло, что я держала в руках, в магазе никак не могла понять, что они такого нашили.

Jahenka

влюбленная в мир
Тигрица,не нашла на сайте таких же...
Сарафанчик Марусе пока велик (это у нас на случай, если она вымахает за лето, или на след. год останется) а к бриджам свяжу жилетик - тогда покажу вместе :)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
посмотрела этот сайт, как же важно надевать моделям новую обувь! Костюмы ниче такие, можно выбрать, но как можно так фоткать в старой сбитой обуви... Сразу впечатление портится
ага! я думала я одна такая привередливая. Такое чувство, что схватили мальчишек с улицы, наперли новые костюмы, а обувь страшную оставили. Жэсть. На девочек понравились костюмчики.

Supergirl

New member
murmure, Логойский тракт, 10. Вот они: http://www.slavianka.by/ru/child-school

Сарафанчики есть симпатичные, но они все от 122, нам все велико будет))), а для нас цены те, что с НДС ?

2 сарафана, юбка, брюки, штук 6 гольфиков, рубашек и поло, 2-3 кардиганчика.

Я думала, одна я набираю гольфиков выше крыши)
А кардиганы какого цвета рассматриваете?

Vista,
))
жаль, что не поговорили. я с мамой нашего одногруппника про утренник разговаривала - он у нас в среду. :)

Jahenka

влюбленная в мир
но они все от 122, нам все велико будет)))
может к осени дорастете? Нам тоже велики, причем они большемерки: при нашем росте 118 размер славянсковский 122 велик конкретно (которые на модели выше колена юбки - марусе на ладонь ниже колена)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вишня-Черешня, про те туфельки, что я показывала: есть с 26 размера, заходила сегодня.

Jahenka, даешь фото!!!! :)

Может, кому пригодится - купила сейчас в Медкниге, что по ул. Танка возле Радиотехники и ТДМ, тетради в крупную клетку по 430 руб., яркие в плотной обложке. Там же есть и в косую, и в тонкую и толстую линейку.

Innk

New member
Девочки, хелп! Совсем из головы вылетело. Срочно нужен типа плащ с цифрами-примерами или что нибудь подходящее /дочь - царица Математика/. Пошить не успеваем. Нужно к пятнице, 27 мая.

Innk,
как вариант - купить клеющуюся яркую пленку цветную, повырезать цифры, не думаю, что больше 10 понадобится, бывает в канцтоварах в рулонах. Бывает еще золотистая и пр. И наклеить на квадрат ткани, а сверху этот квадрат на резинку, за 1 вечер можно успеть.
Это если не найдете готовый.

Innk

New member
Юлллса,
хорошо придумали, спасибо. Только я такая безрукая, придется кого то просить.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, а кто что мальчикам на выпускной купил? мы сегодня отоварились банальным набором брюки-рубашка-туфли, бюджетно, но так скуууууууучно, жалею что зимой не выбрала ничего через СП заказать.
У кого какие варианты? хоть за других порадоваться)))

прочла прошлую страницу) буду завтра рядом, надо зайти в эту Славянку, только я никогда не знала что он там есть (жили в том районе), там вроде никогда ничего одежного не было. может недавно открылся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху