АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мне посчатливилось еще за 100 тыщ купить в ЦУМе
дык я тоже отхватила за 130 еще. Просто в шоке была от новых цен
кому актуально в магазине Элиз на Независимости есть тоже школьная форма по вменяемым ценам. Мальчуковый костюм 120 тыс.
какой точно дом?

Lara

...сама не ожидала...
девочки, которые мамы мальчиков, вы своих маленьких мужчин в брюки-жилетки-бабочки одеваете? я как-то расслабилась и хотела своего парня в голубую стильную рубаху и темно-синие льняные штаны с карманами нарядить. А тут уж засомневалась... может рвануть срочно за чем-нибудь по-торжественней?

Хорошо одетые мужчины - моя слабость! :first_move: Поэтому и своих стараюсь в таких случаях одевать по особенному. Им это нравится! А уж мне как!!!! Не знаю, чтобы я делала, если бы у меня были дочки....

Юллса :hi:

Моя выпускница в голубом здесь
фотка большая, поэтому ставлю ссылкой
murmur, primma (извините, пишу по памяти)
ДО чего же ХОРОШИ ДЕВЧЕНКИ!!!! (залюбовалась)

А я изредка (в крайних случаях) давала АФЛУБИН, эффект был. Хотелось бы услышать специалистов об этом препарате (мне советовала подружка - от семейного врача)

Vesna

Завсегдатай
Prima,Вероничка такая красавица! Платье обалденное.
Юллса, джентльмен на 10 баллов!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А вы давали их детям и был ли эффект?
Я Анаферон всегда даю когда вижу что болеть начинает, как положено, первый день каждые 2 часа и т.д. Да, болели, но без антибиотиков и за 3-4 выздоравливали. Прямой взаимосвязи не вижу, т.к. параллельно делали ингаляции, прогревание и т.д.

Пишу редко, читаю всегда! Хочу сказать комплименты деткам. Все такие стильные, именно стильные и безумно красивые!!!

Мне завтра предстоит пережить выпускной. Девочки, помоги с речью, сказали сказать напутствие деткам, я в ступоре...

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, помоги с речью, сказали сказать напутствие деткам, я в ступоре...
Это не ко мне: я не то что говорить, я вот сейчас попыталась ПОДУМАТЬ, что бы я сказала и глаза на мокром месте :))) Как ты речь толкать будешь, я не представляю :)))

в группе у Кариши у девочек лапки по 34-36
Упс... у меня до беременности был 35-36 :)

ДА! МЫ СПРАВКУ ПОЛУЧИЛИ!!!!! :) группа здоровья - 2 (я так понимаю, что из-за частых простуд)

Колибри

Active member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Может в 137 откроют басик - бум ходить плавать
Там басик вроде в этом году работал уже. Просто, когда я звонила, мне сказали, что дети одни должны быть, даже помочь нельзя волосы заправить нормально в шапочку. Как-то меня это в ступор вогнало и я решила, что пока не будем.

Потому что часто болеете?
Да, я там добавила, наверное, из-за простуд в этом году.

У меня сейчас 35-36
Ну так ты ж вообще дюймовочка :)

Лучик

Well-known member
И у нас группа здоровья 2. Такой она была даже во время выписки из роддома, и при поступлении в садик(хотя ни разу за 3 года не болела), но всегда ставят вторую группу. Когда я спросила почему вторая, то сказали, что не положено первую. Детям до года вообще не ставят первую группу(и кто это решил), а потом, ну просто потому что никому первую они не ставят - по крайней мере мне был дан такой ответ.
И сегодня нам написали как обычно вторую группу, но по крайней мере в этот раз у нас есть хоть какое-то отклонение из всех норм - Ника еще до сих пор плохо говорит Р твердое, потому логопед написала дислалию. И все. За этот год из болезней была только ветрянка, ни ОРЗ, ни ОРВИ.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лучик, нам поставили вторую (из-за зрения) а по физ-ре основную

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ника еще до сих пор плохо говорит Р твердое, потому логопед написала дислалию.
Ой, Таня, а мы зарычали наконец-то!!! Примерно неделю назад! :) Так как справку подписывала наша логопед, то она написала нам норму :) Мы еще в июне походим и, надеюсь, к школе будет все ОК! Чего и вам желаю!

по физ-ре основную
По физ-ре у нас тоже основная. И СТОЛ №15 (это меня особенно умилило, как мне кажется, в школах нет сильного разделения по питанию или я не права?)

Лучик

Well-known member
a1exant, по физ-ре у нас тоже основная, зрение в норме (хотя год назад было перенапряжение мышц, сказали следить внимательно, так как есть предрасположенность к близорукости, но все прошло). И со спиной нормально, и со стопами нормально, и со всем остальным. Ну и ладно. А какую они группу пишут - это уже меня не так сильно волнует. Просто удивляюсь:)

Лучик

Well-known member
Ой, Таня, а мы зарычали наконец-то!!! Примерно неделю назад! Так как справку подписывала наша логопед, то она написала нам норму Мы еще в июне походим и, надеюсь, к школе будет все ОК! Чего и вам желаю!
о, поздравляю!
а у нас получился очень большой перерыв между занятиями, из-за этого произошел откат назад:( И летом в ПК сказали работать не будут, только с осени уже со школьным логопедом. Но мы можем походить к частному летом, вот я думаю, стоит или нет? Логопед сказала, что Нике надо максимум 10 занятий

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Лучик, Слушай, ну не может же ВСЕ лето отпуск быть?!?! :crazy: Наша работает весь июнь, и последнюю неделю августа уже тоже будет. Может узнай настойчивей? :)
По-поводу частного логопеда: мы вон отходили весь прошлый год... Так что если ходить, то надо найти действительно хорошего и проверенного.

Тигрица

Вредина полосатая
Но мы можем походить к частному летом, вот я думаю, стоит или нет? Логопед сказала, что Нике надо максимум 10 занятий
Думаю, что стоит. Какой смысл ждать все лето? Ну или попроси показать упражнения и занимайся с ней сама. Я с Ульяной занималась + занятия с логопедом в саду. Очень быстро зарычала.

Jahenka

влюбленная в мир
то сказали, что не положено первую.
соврали наверняка! видимо у них своя выгода какая-то в этом

Детям до года вообще не ставят первую группу
тож наврали

я вот тоже удивляюсь... зачем тогда вообще эти группы, если они ничего не значат? какая-то фигня.

Колибри

Active member
Лучик, у моих детей в роддоме тоже была выставлена вторая группа здоровья (2А - это здоровые дети с риском развития заболеваний). У Светы из-за того, что роды были стимулированные, у Антошки из-за обвития пуповиной. Но обоим в 1 год была выставлена 1 группа здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху