АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Это везде так или только у нас такое режимное учреждение?
Олеся, в 130 школе, помнишь недалеко от вашего старого 58 сада, в прошлом году родители с выбором учителей такой бедлам устроили, чуть не подрались в коридоре, мат стоял, что в этом году там никто никого не выбирает, просто принимают документы...а мы уже знаем половину своих одноклассников:)
Все девчушки-выпускницы красотки!!!
А мы сейчас устроили себе развлекательную программу: сегодня ходили в кино на 3D Кун-фу панда 2..завтра в кукольный театр и на выставку грызунов, послезавтра в планетарий...на след. неделе в ботан. сад и еще чего-нибудь...а потом уезжаем до конца лета на дачу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

alechik_21

Well-known member
Юста, сегодня встретила знакомую....живёт в доме напротив тя,так
говорила, что в прошлом году в 222 школу была в 7 часов у двери школы..или в школе)))))))))была уже 5-я))

Кенга-и-Ру

New member
Jein,скорее все-таки да...я выбираю между 24 лингвистической и 16-й ( она сразу за моим домом - и это ее самый большой плюс для меня)

Jahenka

влюбленная в мир
одна я мать-ехидина
я с тобой - у меня свидетельства о рождении нету :)))

и ак там? мы решаем - в центральный, в Киев или во дворец республики)
давай вместе сходим? например в понедельник? Про панду хороший мультег? добрый?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давай вместе сходим? например в понедельник? Про панду хороший мультег? добрый?
нам нравится) Но мы завтра-послезавтра семейный выгул устраиваем на этот фильм, тк главный поклонник панды у нас папинька)

AnnySan

Active member
В 222 я так понимаю один класс был набран в первый день))) а к остальным ажиотажа нет

Аля

New member
Да, девченки, напугали вы меня.... мы еще и без справки, и без одной прививки (нет в польке ее), и даже со школой толком не разобрались... Ну нет ни школы, ни учителя куда бы я без вопросов и сомнений отдала б детенка.
Выпускной в саду пошел и у нас: утренник в саду, а вечером были в Планете динозавров на вокзале. Детям очень понравилось. Моему малому в саду дали "красный диплом", как самому активному... :)

Вложения

• IMG_0014.jpg
    IMG_0014.jpg
    63 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

Sole

New member
не люблю, когда лишают права выбора ну не могу я ребенка отдать абы к кому...

Кстати нам сказали в школе, что выбрать мы учителя не можем. Что администрация будет решать сама в августе. Это везде так или только у нас такое режимное учреждение?

У нас так :( Выбираешь направление (худ, муз, хореография или театр), а кто учитель узнаешь только когда списки в конце августа вывесят :(. Хотя мне по-секрету сказали, что они классы разбирают сразу по окончании учебного года. Утешает, что в этом году, вроде, все сильные учителя.

Кстати, мы доки подали :). На собеседовании (худож. направление) учителя только взглянули на рисунки - берем!!! Очень обрадовались, что мы уже определились и записываться пришли. Даже проводили нас в нужный кабинет и лично попросили к ним записать (списка еще не было, Федя первый). Я знаю, что Федя - художник, но приятно ж, что его рисунки и на других людей такое впечатление производят :so_happy: :blush1:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sole,а покажите рисунки?) А то моя рисует очень рьяно, но есть ли в этом художественная ценность - вопрос)

мы еще и без справки, и без одной прививки (нет в польке ее), и даже со школой толком не разобрались...
у нас аналогично, а прививок нету почти ни одной и нам с этим дают справку, так что если не будет - требуйте выдачи справки без нее, обязаны выдать. Будут упрямится - пишите отказ на 2-3 месяца по личным причинам. Как правило достаточно им просто пригрозить...

Мы тоже пока без справки. В пн только пойдем к педиатру, и потом дня через 3 забирать справку. Мы по прописке, так что не сильно волнуюсь. Правда, вопрос в том, попадаем ли мы к тому учителю, которому хотим. У меня вообще с этим немного непонятки. Вроде и выбрала уже, а потом разговаривала с мамой нашей одногруппницы детсадовской (она в этой школе преподает), и уже немного склоняюсь к другому.

Fiesta!

Миссис
У нас так Выбираешь направление (худ, муз, хореография или театр), а кто учитель узнаешь только когда списки в конце августа вывесят . Хотя мне по-секрету сказали, что они классы разбирают сразу по окончании учебного года. Утешает, что в этом году, вроде, все сильные учителя.
и у нас так. Про "сильные учителя в этом году" - сказки каждого года :)
Может мне и не стоит лезть в выбор учителя, т.к. у меня даже не у кого спросить про них. Максимум я могу прийти с учителями пообщаться и выбрать кого-то интуитивно,а потом надавить на директрису чтобы нас именно к выбранному учителю в класс определили. Но вот думаю надо ли мне это? Может положиться на судьбу?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Может положиться на судьбу?
я вот все тоже этим вопросом загоняюсь. У мамы пытала, как она выбирала для нас первого учителя. Ответила - никак. Отлично с братом отучились у тех, к кому попали. Мне кажется, тут все от ребенка зависит в большей степени. Короче я пока тоже пологаюсь на судьбу!

Sole

New member
Про "сильные учителя в этом году" - сказки каждого года
Есть такое дело. Но на этот раз по отзывам родителей :)

Может положиться на судьбу?
Я так и сделала. У старшего учительница год отучила и ушла из школы :(. Сейчас пенсионерка ведет. Чуть вообще класс не расформировали (16 чел было). Никаких гарантий, что выбранный учитель доучит 4 года - мало ли что в жизни случается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху