alechik_21
Well-known member
а у нас прописка вообще не минская, хочу побеседовать)
а у тя есть договор на съём квартиры?если да..то без проблем
а у нас прописка вообще не минская, хочу побеседовать)
Олеся, в 130 школе, помнишь недалеко от вашего старого 58 сада, в прошлом году родители с выбором учителей такой бедлам устроили, чуть не подрались в коридоре, мат стоял, что в этом году там никто никого не выбирает, просто принимают документы...а мы уже знаем половину своих одноклассниковЭто везде так или только у нас такое режимное учреждение?
да, но я не хочу в первую школу)а у тя есть договор на съём квартиры?
а куда? В Киев?сегодня ходили в кино на 3D Кун-фу панда 2..
Во дворец республикиВ Киев?
и ак там?Во дворец республики
Нам очень понравилосьи ак там?
я с тобой - у меня свидетельства о рождении нетуодна я мать-ехидина
давай вместе сходим? например в понедельник? Про панду хороший мультег? добрый?и ак там? мы решаем - в центральный, в Киев или во дворец республики)
нам нравится) Но мы завтра-послезавтра семейный выгул устраиваем на этот фильм, тк главный поклонник панды у нас папинька)давай вместе сходим? например в понедельник? Про панду хороший мультег? добрый?
не люблю, когда лишают права выбора ну не могу я ребенка отдать абы к кому...
Кстати нам сказали в школе, что выбрать мы учителя не можем. Что администрация будет решать сама в августе. Это везде так или только у нас такое режимное учреждение?
у нас аналогично, а прививок нету почти ни одной и нам с этим дают справку, так что если не будет - требуйте выдачи справки без нее, обязаны выдать. Будут упрямится - пишите отказ на 2-3 месяца по личным причинам. Как правило достаточно им просто пригрозить...мы еще и без справки, и без одной прививки (нет в польке ее), и даже со школой толком не разобрались...
и у нас так. Про "сильные учителя в этом году" - сказки каждого годаУ нас так Выбираешь направление (худ, муз, хореография или театр), а кто учитель узнаешь только когда списки в конце августа вывесят . Хотя мне по-секрету сказали, что они классы разбирают сразу по окончании учебного года. Утешает, что в этом году, вроде, все сильные учителя.
я вот все тоже этим вопросом загоняюсь. У мамы пытала, как она выбирала для нас первого учителя. Ответила - никак. Отлично с братом отучились у тех, к кому попали. Мне кажется, тут все от ребенка зависит в большей степени. Короче я пока тоже пологаюсь на судьбу!Может положиться на судьбу?
Есть такое дело. Но на этот раз по отзывам родителейПро "сильные учителя в этом году" - сказки каждого года
Я так и сделала. У старшего учительница год отучила и ушла из школыМожет положиться на судьбу?