alechik_21
Well-known member
Vista, я пойду в минимен.....если ничё не найду другого
среди обычных лучшаяи, чем же эта школа хороша. Мне, кажется, обычная.
Мы тоже подавали документы еще в школу, а с 10 июня она стала гимназией.А я сегодня узнала что школе, в которую мы собираемся, присвоили статус гимназии.
счастливые! А у нас по прописке - полный отстой :diablo:. техничка пьяная на детей матом ругается, директрисаи завуч младших классов - не намного лучше той технички. Я ваще не знаю что делать. Все нормальные учителя младших классов летом уходят из нашей школы (((( Не по прописке - раньше 20 августа никто и говорить не хочет, да и в приемной комиссии смотрела в 2-х школах - классы набраны почти, уже подало заявления по более 20 человек на каждый класс. Думаю, у нас почти нет шансов попасть не по прописке (((((((((((((Цитата: Сообщение от nnn Посмотреть сообщение А я сегодня узнала что школе, в которую мы собираемся, присвоили статус гимназии. Мы тоже подавали документы еще в школу, а с 10 июня она стала гимназией.
Отличный наряд! Люблю такой цветкстати, наша "парадная" форма - на 1е сентября и другие праздники
что за школа? Не может такого быть...техничка пьяная на детей матом ругается, директрисаи завуч младших классов - не намного лучше той технички. Я ваще не знаю что делать.
рукодельница ты, Женякстати, наша "парадная" форма - на 1е сентября и другие праздники
класс!!!!кстати, наша "парадная" форма - на 1е сентября и другие праздники
очень даже может быть, 110-я.что за школа? Не может такого быть...
Она с 1 июня гимназия. Мы тоже туда идемМы тоже наконец в этом году в первый класс! Идём в 52 школу, но она, вроде бы как, с сентября становится гимназией.
Наташ, твое отношение к 52 поменялось?Мы тоже туда идем