АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
все такие красивые первоклашки!
а вот моя

Вложения

• IMG_8758_измен.размер.JPG
    IMG_8758_измен.размер.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 173

murmure

New member
Девочки, всех с праздником!!!!
Меня утренний дождь вывел из равновесия немного, но в итоге все хорошо вышло, правда в школу бежали в резиновых сапогах:))))
Вот моя первоклассница!!!

Детки все такие довольные, красивые!!!!!

Нам оч.понравилась линейка. Недаром школа у нас – театральная (27-я)
Дети (1-го, 5-го и 11-го классов) подготовили развлекат.программу: пели, танцевали, читали стихи, сценки на школьную тему разыгрывали. Всё оч.легко и весело прошло.
Потом повели нас в класс, представили воспитательницу. Учительница – Оксана Васильевна – так интересно общалась с детками и родителями, сразу видно – человек с нестандартным подходом. Потом детей увели завтракать (котлета с сыром, гречка или перловка – Марьяна не разобралась, и чай. Поела только котлету и чай)…В это время родители кучковались в классе, я спросила, не хочет ли кто по доброй воле быть в род.ком=те. Одна мама согласилась, и одна крёстная мама – но она не в счёт. Сегодня вечером - род.собрание, там выясним детали.
В классе - шкафчики, как в садике были - всё-таки лучше, чем ничего.
Я очень и очень довольна осталась. Дочь тоже. Сходили после линейки в пиццерию - отметили первый школьный день пиццей и пирожными...:)
Пофоткать особо не получилось, т.к. на руках пришлось держать меньшую, чтоб она хоть что-то увидела… Поэтому самой линейки нет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    195.3 KB · Просмотры: 120
  • 2.jpg
    2.jpg
    179.5 KB · Просмотры: 116
  • 4.jpg
    4.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 160
  • 3.jpg
    3.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 100

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ARROW, olinta, murmure, Ирэна-Марэна, все дети просто чудесные!!! :)

А мы вечером гостей ждем на тортик, а пиццу решили на завтра оставить :) Растянем праздник :)

ARROW

Все в жизни связано!
Дети все красавцы!!!!!!!
murmure,а вот в таком виде в школу можно ходить?Очень мне понравилось!
Нету сейчас такого-темный низ,светлый верх?

murmure

New member
ARROW, нельзя, только на праздник. у нас в школе сказали - серый, черный, синий и блузки пастельных цветов. никаких рисунков на джемперах, никаикх ярких цветов тоже нельзя - а у нас джемпер красный, буду продавать:(

ARROW

Все в жизни связано!
серый, черный, синий и блузки пастельных цветов. никаких рисунков на джемперах, никаикх ярких цветов тоже нельзя - а у нас джемпер красный, буду продавать
ой как я зла..........Это же дети!
А в 16 гимназии тоже школьная форма обязательна?(интересно)

Nord

New member
ну все, прозвенел и у нас первый звонок!!!!все прошло гладко, спокойно,я даже несколько раз всплакнула.мы в 1ж классе, учительница понравилась и мне и моему ребенку.завтра уже зантие

все такие красивые на фото!!!!легкой учебы!!!!

Вложения

• P1100465_новый размер.JPG
    P1100465_новый размер.JPG
    145.8 KB · Просмотры: 96
  • P1100423_новый размер.JPG
    P1100423_новый размер.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 110
  • P1100422_новый размер.JPG
    P1100422_новый размер.JPG
    132.1 KB · Просмотры: 128

Лучик

Well-known member
И мы пришли уже домой. Все было очень здорово, Нике понравилась учительница, мне тоже она очень понравилась, сходили в сад посмотрели что там и как. В общем завтра уже уроки начинаются.

Последнее редактирование:

Glamorous

New member
Поздравляю всех с Днем знаний!

В дорогу, девчонки! В дорогу, мальчишки!
По лесенке знаний шагайте смелей!
Чудесные встречи и добрые книжки
Ступеньками будут на ней.
По лесенке нашей вы сможете скоро
Достичь недоступной морской глубины,
Спуститься на землю, взобраться на горы
И даже дойти до Луны.
Крутые ступеньки на лесенке будут,
Но выверен точно заветный маршрут,
Чтоб вас подружить с удивительным чудом,
Которое знаньем зовут.​

а вот и мой первоклашка

Вложения

• IMG_0101_1.jpg
    IMG_0101_1.jpg
    206.4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0126_1.jpg
    IMG_0126_1.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 87
  • IMG_0130_1.jpg
    IMG_0130_1.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 90

Monti_cat

New member
Ввех с праздником!!! Все детки просто супер!!!
Наш первркласник!

у нас в школе сказали - серый, черный, синий и блузки пастельных цветов. никаких рисунков на джемперах, никаикх ярких цветов тоже нельзя
Жесть конечно, это да...у нас и на джемпере рисунок и штаны не костюмные, но надеюсь в нашей деревне прокатит))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
первоклашки просто прелестны!!!

и мы покажемся!

olinta

Active member
все просто очаровательны!!!
нам сказали "строгий стиль одежды", цвет без разницы)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Nord, Лучик, Glamorous, Monti_cat, такие все классные!!!! Оставайтесь такими же счастливыми как можно дольше!!! :)

alechik_21

Well-known member
да,смотрю..мальчишки все такие красиво-серьёзные!а девчонки просто класс,все такие разныееееееееееее.
Девочки!самое главное,это здоровья нашим малышам ну и конечно взаимопонимания с учителем,тогда всё у них получится!
я сегодня всплакнула на линейке...директор слова хорошие говорил,музыка играла-эхххх

Арина

New member
Всех, всех девчонок и мальчишек, родителей и бабушек с первым самым школьным днем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а вот и мой первоклашка!!!!

Glamorous

New member
я сегодня всплакнула на линейке...
Я держалась изо всех сил, но все равно слезы набегали, еле сдерживалась
и у меня слезы текли, и на линейке, и в классе. наша учительница рассказала деткам секрет хорошей учебы: перед уходом в школу всегда просить маму, чтобы она поцеловала им ладошку, а когда в школе им станет грустно, приложить ладошку к своей щечке и тогда им сразу станет лучше!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
наша учительница рассказала деткам секрет хорошей учебы: перед уходом в школу всегда просить маму, чтобы она поцеловала им ладошку, а когда в школе им станет грустно, приложить ладошку к своей щечке и тогда им сразу станет лучше!
О Боже... реву за компом... так трогательно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху