kolesnikova
New member
я надеюсь, что нам это не предстоит ))))Гы Мы сегодня этим "хэндмейдом" заняты
я надеюсь, что нам это не предстоит ))))Гы Мы сегодня этим "хэндмейдом" заняты
Вот как раз нашим детям и надо: вырезания там... сколько хочешь. Правда муж сказала, а они этим пользоваться будут? Тогда я лучше самя надеюсь, что нам это не предстоит ))))
Моя нормально вырезает все фигуры. даже снежинку из салфетки может красивую вырезать. моя стала проситься резать продукты ножом. под контролем может сидеть и нарезать салат "оливье". а вы своим разрешаете?Девочки, а как ваши дети с ножницами? на "ты"? мой вроде нормально, но вот недавно обраружила, что кружочек нужного размера не умеет вырезать, а если и вырежит нужного, то это будет на ровненький кружочек, а непонятной форма многоугольник :biggrin:. Это нормально? или у нас моторика мелкая отстает?
я давно разрешаю, правда, после него потом помельче дорезаю, а то Димка такими ломтями режет.а вы своим разрешаете?
Ох! У нас это все под кроватью обитаетЕсли б там одни фантики были. Там и огрызки от яблок, и обрезки бумажек, и чего-нибудь недоеденное может оказаться.
Мои дрессированные. Сначала долго учились соблюдать правила всякие, потом "пробные заходы". И тп.Читаю, тут многие детей на улицу одних отправляют гулять. Да еще так надолго. А вам не кажется что ни маловаты еще? Я бы не отпустила наверное.
нету. Утром у нас в холле делегация дежурит - Завуч, еще 2 предположительно учителя и 2 старшеклассника на входе дневники у опоздавших отбирают. И вахтерши глазастые безвылазно. Всех "своих" в лицо знают!девушки, а расскажите, пожалуйста, есть ли в школах ваших деток такой журнальчик на входе, где надо записывать свой приход и уход?
АААА! Мечтаю найти!!!А кто помнит суперский мульт про медведя Маззи, Ковекса и принцессу Сильвию? я вот планирую детенышу прикупить или качнуть где.
Где??? Я обыскалась!Мы его уже пару лет назад качнули.
Гы. И у меня так. Меня, оказывается, куча народу знает. А я-то большую часть жизни считала себя серой мышкой...+1 меня почему то тоже запоминают только как вон мама имя фамилия моего ребенка))), причем так было и во всех садиках,теперь вот в школе,со мной с утра здоровается много народа говорю здрасте на автомате а людей не помню
Кажется c thepiratebay. org (без пробелаГде??? Я обыскалась!
Как я обожала этот мульт! Хочу! Но нигде не видела в продаже, надо в инете порыться.А кто помнит суперский мульт про медведя Маззи, Ковекса и принцессу Сильвию? я вот планирую детенышу прикупить или качнуть где.
В нашем есть большие треугольники, гораздо больше остальных фигур.Потому что в готовых наборах нет маленьких и больших фигур, а есть лишь одного размера...
Муж мне сказал, что тоже такое заполнял. ))) У нашей учительницы трое детей, я не представляю, как ей по вечерам еще и учеников обходить.А по поводу посещений учителя, вы тут все про визиты начали писать, я уже напряглась внутренне, а потом вспомнила - наша на первом собрании раздавала листочки, типа анкет, гда просила подробно расписать про метры, жильцов, организацию рабочего пространства и зоны отдыха, и при этом сказала, что с них требуют, и она это вроде как чтобы всех не обходить делает. Так что будем надеятся, что я все правильно поняла, и домой она к нам не заглянет.
позвоните учительнице - спросите. Вопрос в том. пустит ли вас учительница в школу через 3 дня без справки. Если пустит - то не надо, если нет - то вызывайте врача, больничный не берите, потом сходите в поликлинику за справкой, что здорова.Девочки, подскажите. Дочка приболела, у бабушки есть возможность с дочкой денька три посидеть. Нужно ли врача вызывать для справки в школу или каким-нибудь заявлением о плохом самочувствии можно обойтись? (я только на новую работу вышла, не хотелось бы так сразу на больничный идти)
У нас набор с разными размерами: маленькие, средние и большиеУ меня вопрос: покупали наборы с геометрическими фигурами??? Нам сказали купить- купили, в пятницу прихода с утра- на стенде стоит Хэнд-мэйд: двухэтажный дом, в каждом этаже четыре спичечных коробка обклеенные бумагой цветной, в них эти фигуры, вырезанные из картона, а сверху нарисованы эти фигурки..... И нужно такое сделать... Потому что в готовых наборах нет маленьких и больших фигур, а есть лишь одного размера...
Я видела одно время в Лексисе в Инязе. Тогда пожалела денег, теперь жалеюКак я обожала этот мульт! Хочу! Но нигде не видела в продаже, надо в инете порыться.
Поправляйтесь!!! Что-то много детей в начале года позаболевалоА мы еще на недельку дома зависаем, наши сопли перешли в бронхит ((( Причем бронхит у обоих детей. Вот прицепилась зараза (мы с мужем тоже не совсем здоровые). Ульяна чуть не рыдает, чтоб я сходила в школу и забрала ее тетрадку "Введение в школьную жизнь", говорит - я столько пропустила, буду дома заниматься!
Я на Немиге покупала.Red Fox, А где такой набор продается?
и у нас так.короче ребенок забывает сказать.че делать-то?
значит надо самой спрашивать не нужно ли что нибудь принести завтраребенок забывает сказать.че делать-то?