АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
да, где там наша алена - руки уже устали в кулаках, семья голодная сидит - ждет пока разожму и ужин начну готовить :)))

Innk

New member
не дождалась, а так интересно! Спать пора нам укладываться

alechik_21

Well-known member
девочки,видать всех все устраивает в классе,одна я истеричка,завтра будет продолжение "банкета"

alechik_21

Well-known member
мне начали рассказывать,что кто-то колготки порвал из девочек,кому-то на дубленку когда-то приклеили жвачку,а тут видите ли я со своими штанами привязалась
еще большая проблема нашего класса,что у нас много педагогов-воспитателей ну и естественно они солидарны,одна мамаша-педагог вторая- врач..вообще встали и ушли...а до этого момента так сидели и смотрели на нашу бедную учительницу,а тут я такая СВО**** со своими претензиями необоснованными
училка постоянно мне тыкала,что мол чего я хочу от того,что подняла этот вопрос ПРИЛЮДНО(во всем классе),потом включила атаку-"Ну я же не говорила,что именно ваш сын мешает мне на уроках".Правда...сча сижу и мне прям смешно,мда...складывается впечатление,что что вы от меня хотите?я уроки отвела и идите вы...
на мой вопрос-Почему,если мой сын,вам мешает на уроках,вы ни разу не сказали мне?Внимание ответ-А вы и не спрашивали))))))))))))))
дааааааа....мне всегда казалось,что учитель первого класса не росто учитель,а классный руководитель.
Девочки,правда,извините,но наболело...я тоже работаю с людьми и прекрасно знаю о чем говорю.Ну если мне звонит турист и говорит хочу в отель "А",а я зная,что он гавняный,я же никогда не смолчу,я всегда скажу об этом...А не продам,а он потом приедет,будет на меня наезжать,а я ему скажу-А вы меня не спрашивали!
что это за разговоры такие?

Аля

New member
люди я что-то не понимаю завтраки в школах бесплатные или нет?

Jahenka

влюбленная в мир
люди я что-то не понимаю завтраки в школах бесплатные или нет?
в нашей школе бесплатный завтрак, но + родители доплачивают - за фрукт, йогурт. Эта доплата типа обязательная. не знаю, можно ли отказаться - не пробовала.

давайте что ли наметим день, когда идем в Космо? Я работаю в среду и скорее всего во вторник. До 12. если после 13 (чтоб заехать за ре и добраться до космы) - то в любой день, если рано-рано - то понедельник, четверг и пятница мои дни. Кто еще за какой голосует? :)

Аля

New member
А мы все платим, платим. Наша чудо училка учет денег не ведет, на вопрос сколько стоит завтрак ответить не может, а сейчас по телику сказали, что "в нашей страние завтраки для школьников бесплатные"

Аля,
а вы не обедаете-полдникаете? И сколько платите в неделю?
ПС. Как это не ведет учет? Тогда не платите. :)

AnnySan

Active member
А мы все платим, платим. Наша чудо училка учет денег не ведет, на вопрос сколько стоит завтрак ответить не может, а сейчас по телику сказали, что "в нашей страние завтраки для школьников бесплатные"
ну как это не считает, должна быть тетрадь где отмечаются дети кто завтракал обедал,полдникал, и суммы сданные родителямин,

Аля

New member
с училкой общается муж и деньги он сдает. я только не так давно задалась вопросом сколько и на что. говорит, что она пишет все в какой-то тетради, где возле фамилии стоит сумма, которую она многократно исправляет. и как результат уже ничего не понятно. на обед и полдник мы сдаем воспитательнице, там строгий учет, под роспись. у нашей училки даже телефонов родителей как оказалось нет!!
меня разыскивала педагог0организатор, номер телефона брала у сына.

Jahenka

влюбленная в мир
Наша чудо училка учет денег не ведет,
не может такого быть! А если кто-то заплатил за день а кто-то за неделю? кто-то только за завтраки - а кто-то и за обеды...
Не давайте денег без отчета.

valyushik

New member
Аля, должен быть все таки учет.они ж в столовку тож чета там отдают.я цену смотрю в меню в столовой.завтрак с ценой.завтра спрошу как там насчет его оплаты.

Арина

New member
А по утрам у дочи ритуал перед школой: выпить сока, съесть сырок глазированный или ушко (язычок слоеный). До школьного завтрака ей хватает продержаться.
аналогично, зато вечером вечно голодный. сметает все что видит и от холодильника не отходит до ночи

ARROW,ситуация сложная но ты молодец что смогла здраво решать и думать в этой ситуации.
родители должны быть спокойны за жизнь своего ребенка
абсолютно точно сказано!

что "в нашей страние завтраки для школьников бесплатные"
они может и бесплатные но как нам на собрании объяснили - это доплата

Аля

New member
valyushik, схожу сегодня сама посмотрю все и спрошу.
в субботу во фрунзенском районе конкурс Маленький принц, случайно никто не участвует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху