АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
в субботу во фрунзенском районе конкурс Маленький принц, случайно никто не участвует?
у нас в школе тоже какой-то типа такого праздник,уже даже нам предлагают учавствовать,а мне совершенно не хочется,нет никакого настроения

murmure

New member
мы за завтраки доплачивали одну неделю, вторую или третью, вроде...7500 за неделю, а потом учительница сказала - не надо. теперь не платим, хотя кормят хорошо.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
в сухарево)) пересечение Лобанка и Шаранговича)
Хе... А вот у нас на Востоке тоже Колабрия есть... ;)

Внимание ответ-А вы и не спрашивали))))))))))))))
Да.... Весомый аргумент :))) На самом деле, это было бы смешно, если бы не было реально грустно...

Наша чудо училка учет денег не ведет
КАК ЭТО?!?!?!:swoon: Нет, ну на самом деле, это невозможно. По поводу оплаты, девочки уже ответили: мы доплачиваем по 1 тыс. за каждый завтрак.

alechik_21

Well-known member
ху
вот в который раз я понимаю,что с мужиками работать НАМНОГО проще
позвонила директору,вкратце пообщалась с ним,договорились о встрече в понедельник:whistle:человек меня выслушал,не перебивал и не задавал вопрос-"А что вы от меня хотите?":)))
так что мне до понедельника стало намного спокойнее

девочки,я за любое место встречи,только давайте по возможности что-то такое,что называется в центре?чтобы как бы всем было удобно добираться,а то мне итак сбегать с работы придется)))))))))

а кто был в на вокзале в этом Дино?там интересно?Космо наверное тоже интересно?мы там по правде и не были ни разу.....как нам туда добраться,даже не представляю

Fiesta!

Миссис
.я цену смотрю в меню в столовой.завтрак с ценой.завтра спрошу как там насчет его оплаты.

завтраки оплачивает гос-во, но в рамках какой-то суммы, например 5 000 руб на чел. Повара конкретной школы готовят меню на неделю или на 2, делают калькуляцию и получается, что завтраки не 5000, а 5 500, например. Но через неделю будет другая калькуляция и завтрак будет уже 5000, а может 6000. Поэтому родители оплачивают разные суммы в разные недели в разных школах... как-то так :)

говорит, что она пишет все в какой-то тетради, где возле фамилии стоит сумма, которую она многократно исправляет. и как результат уже ничего не понятно.
наша тоже пишет в тетрадке. Иногда они в пон утром еще не знают точную сумму доплаты, они берут сумму прошлой недели, но она оказывается больше чем нужно, поэтому они ее перекидывают на следующую, чтобы каждому не возвращать по 500 рублей. Короче сложно там у них. Я на такие мелочи не заостряю внимания, даже если она на пару тыс просчитается, мне ее честно говоря жалко.

вот в который раз я понимаю,что с мужиками работать НАМНОГО проще
правильное решение! Мужчина есть мужчина, он с холодным рассудком решит вопрос. А с бабами так вечно, может в глубине души они с тобой согласны, но вчера на тебе были новые сапоги и с тех пор они с тобой "не дружат" ))))

а кто был в на вокзале в этом Дино?там интересно?Космо наверное тоже интересно?мы там по правде и не были ни разу.....как нам туда добраться,даже не представляю
космо - идеален для детей нашего возраста. Дино, субмарина и пр. центры жалкое подобие.
А идут туда куча траснпорта, который идет на жданики. Космо на последнем этаже града. (а может не последнем, ну не важно)

Innk

New member
уж лучше Космо тогда, если центр развлекательный
если до обеда, то могу вт и чт

alechik_21

Well-known member
правильное решение! Мужчина есть мужчина, он с холодным рассудком решит вопрос.
я вот сча работаю с мужчинами,а до этого с женщинами))так небо и земля я вам скажу,ну да ладно))))))))зато мне есть с чем сравнить:meeting:и теперь я знаю,чего хочу от коллектива:)))
но вчера на тебе были новые сапоги и с тех пор они с тобой "не дружат" ))))
кстати,так и было:haha:

космо - идеален для детей нашего возраста. Дино, субмарина и пр. центры жалкое подобие. А идут туда куча траснпорта, который идет на жданики. Космо на последнем этаже града. (а может не последнем, ну не важно)
да,вот я тоже так подумала,наверное на этой маршрутке,хотя она вечна под завязку и туда проблемно вообще сесть,ну ладно,как-нить решим вопрос,ну так что?Космо?

про еду,у нас отдельно не просят доплачивать за завтрак,хотя может я и не знаю и высчитывают у нас,даже не интересовалась

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Космо наверное тоже интересно?мы там по правде и не были ни разу.....как нам туда добраться,даже не представляю
Мы тоже не были :) как-то никогда не хотелось в Ждановичи ехать :)))

Так, давайте день определять! :)

Лучик

Well-known member
Ох, у меня только в четверг и понедельник утро свободно. А в понедельник Космо вроде бы и не работает.

Посмотрела, что из тех, кому принципиальны дни( а это пока я, Женя и Иннк), то общий у нас свободный день - это четверг.

Так что может тогда четверг? Как остальным, у кого не все дни свободны?

Тигрица

Вредина полосатая
Я за вторник. А также за четверг и пятницу. В понедельник и среду у нас басик.

AnnySan

Active member
+1 четверг, часов на 11 наверно, как раз хватит что бы детям набегаться и попытаться от туда уехать, потому что космо он клевый (дино и субмарина,старые какие то лазилок меньше , кафэ меньше, воздуха тоже мне не хватало))) особенно в дино и там было ощущение что пыль столбом висит, но это может мое субьективное...)но вот уезжала я от туда в начале седьмого вечера ни маршруток , ни автобусов что б до метро добраться , ни такси...никто ехать на захотел или и впрямь все заняты были, как вспомню как мы возвращались ооой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху