АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
alechik_21, впервые жалею, что не пошла на собрание! Как на зло, самые боевые родители не пришли и некому было ей мозги вправить :(

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, хорошая идея, я забирала, потому как там жуткий бардак был, хотя все сложить же можно и вшколе....
Вся спортивная форма в пакете, я туда каждый день заглядываю, если нужно - все складываю аккуратно.

alechik_21

Well-known member
а у нас вчера прям под расписку все родители...прям у входа в школу за столами и со списками сидели учителя...
то ли я устала,то ли от жизни отстала?зачем это?ну мы же взрослые люди вроде

Jahenka

влюбленная в мир
Львенок, на каникулах в ИХ не будет английского - у них тоже каникулы. И мы ездим тоже в четверг и понедельник к 18.10 (вы наверное во вторник второй день?) - так что в четверг могу подвозить

Fiesta!

Миссис
У нас изначально воспитательница ввела типо "правила", чтобы у всех, кто остается в продленке -в гардеробе висел чехол со сменной одеждой, в который потом они уберут школьную.

у нас таких праввил нет. Мы не переодеваемся. Изначально форму покупала такую, чтобы в ней было удобно. Так и получается, без переодеваний. Даже туфли переодевать не хочет в школе, ходит в ботинках осенних. Зимой конечно будет переодевать, ну и комбез придется одевать на прогулки.

Fiesta!

Миссис
может чемодан на колесах купить))))))))))))))
а кстати есть такие "школьные" чемоданы, типа рюкзака на колесиках. Но не по нашим тротуарам.

спорт. костюм висит целую неделю, в конце недели я его обсматриваю, обнюхиваю и если необходимо несу домой стирать

в портфель свой вечно напихает журналов, игрушек. Таскаем его домой каждый день. Я вообще ленивая, в школу не хожу - звоню Лерке, она выходит к стоянке. Так что я ничего не таскаю :)

murmure

New member
murmure,у нас все примерно как у тя!это полный капец,сегодня уже говорю-Витя,ну зачем ты столько всего набираешь?ну как цыганский табор)

во это точно, она в послденее время даже и не выкладывала ничгео, только добавляла, пока я лднажды его не взяла и не спросила - не тяжело ли....и зачем таскать по 3 разукрашки, судоку, книжки, если на продленку не остается:))))

У нас одна мамаша такую бучу подняла!

как много невменяемых... бедная учительница.

тебя-то я прихвачу :)
Итак, по результатам голосования - четверг, 11.00. Кто сильно против?

мы не можем, но мы в меньшинстве, как-нить в другой раз с вами соберемся.

у нас таких праввил нет. Мы не переодеваемся. Изначально форму покупала такую, чтобы в ней было удобно. Так и получается, без переодеваний. Даже туфли переодевать не хочет в школе, ходит в ботинках осенних. Зимой конечно будет переодевать, ну и комбез придется одевать на прогулки.

ну, они иногда и на ковре сидят-ползают, да и на улице гулять проще в сменной одежде, а без сменой обуви нам тоже не разрешают - там же ковер... да и недавно видела, как девочка сидела на полу возле парты на перемене читала книжку:)

Лучик

Well-known member
Девочки, а обедать там будем или как? И что там есть?
как раз неделю назад были
Там есть детское меню, есть супчики, вторые блюда по 20тыс(например карт.пюре и котлета, хотя в основном там везде фри как гарнир). Соки по 4-5тыс, чаи за чайничек по 8-10тыс вроде бы.

И кстати, все те, кто родились в ноябре(это же уже ноябрь будет?) получают 50% скидку за билет, так что берите свои паспорта. А так же 50% для детей из многодетных семей.

Мы вряд ли к 11 сможем, только к часу подтянемся, но на след. неделе буду точно знать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Итак, по результатам голосования - четверг, 11.00. Кто сильно против?
Женя, каникулярный четверг?
может вынести это на первую страницу вместе с местом (вот это я где-то проморгала посему не могу сказать будем или нет))

Аля

New member
Fiesta!, Спасибо наконец-то объяснили мне.
Мне училку нашу не жалко, потому что я вижу как собирает деньги воспитатель и понимаю что может быть по другому, а не каляки- маляки в тетрадке.

AnnySan

Active member
Вишня-черешня, В космо

Ой, а я сегодня чего узнала! Я на собрание не пошла на прошлой неделе, а сегодня мне рассказали подробности... У нас одна мамаша такую бучу подняла! Возмутилась, что 10 тыщ на школу попросили, припомнила, что на ковер в спальню скидывались плюс "домашку" приплела и накатала на нашу учительницу "телегу" в администрацию президента (не поручусь, что туда - я до сих пор в шоке)!!! Школу тряхнула проверка, учительнице выговор, на нее все теперь косо смотрят, она сама в шоке, чуть не увольняться собралась А учительница-то реально очень хорошая! И не себе ведь просила и тем более не требовала. Наши теперь письмо с благодарностью написали, подписи собирают...
Потому что учительница должна выражать только просьбу к род комитету, что вот надо бы ....и список.. а род комитет встает и говорит уважемые родители- дайте денег, и в класс приносится то что надо, и учительница неприделах,а так да образование у нас бесплатное, и учительница просить что то не имеет права

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, каникулярный четверг?
ога!

может вынести это на первую страницу вместе с местом (вот это я где-то проморгала посему не могу сказать будем или нет))
это к топикстартеру :) Место - Космо в Жданиках

Natatom,
а там вроде и не учительница просила, но не суть. Как можно было додуматься писать жалобу. Ужос. тем более, такая смешная на сегодняшний день сумма.

AnnySan

Active member
Natatom, а там вроде и не учительница просила, но не суть. Как можно было додуматься писать жалобу. Ужос. тем более, такая смешная на сегодняшний день сумма.
Есть многое на свете, друг Гарацио, что и не снилось нашим мудрецам ;),
И ведь учительнице еще предстоит каждый рабочий день общаться с ребенком той мамы и не выделять этого ребенка из всех, учителям можно памятники ставить при жизни, во где люди карму отрабатывают

Innk

New member
какое это хоть число не соображу.. а то у нас ДР 8го
А, все, врубилась, это ж уже не каникулы будут

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
я могу прихватить 2х мам с детьми с востока (если согласны сидеть с детьми на коленях). Поедем по кольцевой :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Львенок, на каникулах в ИХ не будет английского - у них тоже каникулы. И мы ездим тоже в четверг и понедельник к 18.10 (вы наверное во вторник второй день?) - так что в четверг могу подвозить
Точно! Я ж про каникулы забыла!!! Туплю... Жень, спасибо большое! :)

это к топикстартеру Место - Космо в Жданиках
Готово! Смотрим место и время встречи на 1 страничке!
Могу и список составить ;)

И ведь учительнице еще предстоит каждый рабочий день общаться с ребенком той мамы и не выделять этого ребенка из всех, учителям можно памятники ставить при жизни, во где люди карму отрабатывают
ВОТ!!! Вот это полный атас...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху