АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
мы тоже можем кого нибудь прихватить из Сухарево.

Девченки, у нас в 15 часов соревнования. Очень волнуемся, боюсь чтоб не ошиблась. А еще если не будет девочек 6-7 лет, будем бороться с мальчишками, а их много! Или объединят со старшими девочками, как в том году. Ой, скорей бы уже...

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Innk,держим за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за победу!
а я уехала на работу,сегодня сын сам пойдет на карате и должен сам вернуться домой

Лучик

Well-known member
Innk, @@@@@@@@@@@@ кулачки вам!

Могу кого-нибудь с Логойского тракта забрать, так же планируем по кольцевой

Тигрица

Вредина полосатая
А мы пошли на синхронное плаванье. Сегодня было первое занятие, Ульяне понравилось. Пока у них час в басике - обучение плаванью, час гимнастика.
Мне вот интересно - у нас бесплатные спортивные секции еще остались? А то дали квитанцию на оплату - написано "добровольное пожертвование". Т.е. я знала, что секция платная, но думала, что это оплата за занятия, а оказалось, что вроде занятия бесплатные, но платить все равно надо.

Лучик

Well-known member
Тигрица, мы в прошлом году год отходили, а в апреле Ника резко расхотела ходить. Даже в этом году не уговорила ее. У нас было в ДВС, платили стоимость, равную разовому заходу в бассейн, тогда это было 4(потом6вроде)тыс за 1 вход, т.е. сами занятия как бы бесплатно, оплачивали именно бассик

Тигрица

Вредина полосатая
У нас было в ДВС, платили стоимость, равную разовому заходу в бассейн, тогда это было 4(потом6вроде)тыс за 1 вход, т.е. сами занятия как бы бесплатно, оплачивали именно бассик
У нас сейчас получается 15 тыс одно 2-часовое занятие. Нужно узнать, сколько просто басик стоит.

Аля

New member
Наше мероприятие закончилось (Маленький принц Фрунзенский район). У нас второе место. Малой расстроился, а я, грешным делом, и рада - не надо к городу готовиться, мы еще и в санаторий уезжаем.

Вложения

• IMG_0004.gif
    IMG_0004.gif
    43.4 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наше мероприятие закончилось (Маленький принц Фрунзенский район). У нас второе место.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Понятно, что сынуля переживает, но все-таки быть "вторым на районе" не так уж и плохо :))) Молодцы!!!

Аля

New member
а что за конкурс такой?
конкурс среди мальчиков, проходит по районам, а потом от каждого района на город.
Сперва презентовал себя. Просто читал стишок, хотя другие песни пели, танцевали, но наш руководитель как-то не поняла организаторов, наверно. Потом, защита поделки - делал воздушный замок. И творческий конкурс - танцевал под Майкла Джексона с элементами гимнастики. Хорошо, что у нас были наработки по танцу, а то о конкурсе нам объявили во вторник.

Лучик

Well-known member
Аля, поздравляю! 2-е место-это замечательно, тем более,что времени не было на подготовку почти

Lubaster

за старенького
Аля,
ой, это ваш мальчик в Маугли весной выступал с номером под песню Майкла Джексона? такой был номер впечатляющий.
Поздравляю с победой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху