И у нас так. Но у нас еще и кружки есть - по пятницам у нас чаепитие )))Оказывается, каждый ребенок, беря 1 стаканчик для себя утром, пользуется им в течение дня, храня его в шкафчике.
И у нас так. Но у нас еще и кружки есть - по пятницам у нас чаепитие )))Оказывается, каждый ребенок, беря 1 стаканчик для себя утром, пользуется им в течение дня, храня его в шкафчике.
У нас кто как: кто выбрасывает сразу, кто в шкафчик ставит и потом все время из него пьет, наш плюшкин в частности. Я у него в ячейке переодически ревизию провожу, выкидываю.У нас стаканчики маленькие на 100 гр.У нас ребенок берет стаканчик и ставит к себе на полочку (в пакетике), пользуется весь день, потом выбрасывает.
У нас кружечки. А стаканчики - для проверокДевочки, подскажите, как у Вас в классах используются одноразовые стаканчики для воды? У нас – только один раз и в мусорку. За день набегает штук 60 стаканов. Сегодня в соседнем классе в шкафчиках увидела у деток стаканчики. Спросила у одной мамы из этого класса. Оказывается, каждый ребенок, беря 1 стаканчик для себя утром, пользуется им в течение дня, храня его в шкафчике.
А может подскажете где это у нас?Сводите ее в роллер-школу, там ролики можно на прокат взять. Ребенок заодно попробует, и поймете надо покупать свои или нет
У нас тоже так примерно..бывают, что и больше берут..без проблем...но деткам объяснили, что стаканчики нужно экономить..первая партия ушла очень быстро..как и первая , и вторая бутыль водыУ нас ребенок берет стаканчик и ставит к себе на полочку (в пакетике), пользуется весь день, потом выбрасывает.
взять напрокат?Посоветуйте что-нить, пожалуйста!!!
на коридоре в школе не должно быть такого, обо что дети могу травмироваться. У нас была выставка - стояли осенние букеты, одна из ваз была стеклянная. Я имела разговор с дежурним педагогом. что это недопустимо. А если он просто на пол упадет (не на угол парты, не на битое стекло) - то переживет, ничего не случится.Виноват учитель?
и у нас у каждого в шкафу стоит пластиковая кружечка, личная, из которой каждый деть из своей пьет. А стаканчики лежат в общем шкафу для проверокДевочки, подскажите, как у Вас в классах используются одноразовые стаканчики для воды?
Женя, вот тупой пример, бежал, сам споткнулся, упал, проехал по полу, головой о батарею... Может быть? Может.на коридоре в школе не должно быть такого, обо что дети могу травмироваться.
у вас наверное большие шкафчикии у нас у каждого в шкафу стоит пластиковая кружечка, личная, из которой каждый деть из своей пьет.
да, у нас большие - больше садовских раза в 2. Там и одежда, и все сменные (физра, танцы) и личные учебные принадлежности (краски, альбомы, все кроме книг и тетрадей) и кружки, и игрушкиу вас наверное большие шкафчики
ага продать нам в мае со скидкойКупить хорошие и в случае чего продать.
это у них в сентябре стресс был ))))у нас за сентября ушло 4 бутылки воды по 19 литров и почти 700 стаканчиков
да конечно учитель не может за всем уследить. Их ведь много и все на месте не сидят.Женя, вот тупой пример, бежал, сам споткнулся, упал, проехал по полу, головой о батарею... Может быть? Может.
Не знаю, пройдет ли такой вариант по санит. нормам... А кто эти кружки моет? Мы как-то такой вариант предлагали, учительница сразу сказала, что сделают замечание...Вот и носим в портфеле или в шкафчике...Про стаканчики.купила в класс каждому кружки
вот секрет экономии :tomato:И бутыль с неудобной помпой
Ага, мы зимой дома покатаемся и потом продавать начнемага продать нам в мае со скидкой
Представляю...Пошутить типа хотел. Всем было не до смеха!
я тоже так думаю, плюс интерес к чему-то новенькому, плюс теплые погоды стояли в нынешнем сентябре.это у них в сентябре стресс был ))))