АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня отмечали начало каникул - бегали вприпрыжку по центру, распевая "мы - молодцы! ура, каникулы!" :))) потом ужинали в маконалдсе и на обратном пути играли в игру "поднимите руку, кто тут лучшая доченька? А кто лучшая мамочка?!" :))) Вобщем, дурачились вовсю.
маруся сказала, что был очень счастливый день - можно даже ничего не покупать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мы сегодня отмечали начало каникул - бегали вприпрыжку по центру, распевая "мы - молодцы! ура, каникулы!" потом ужинали в маконалдсе и на обратном пути играли в игру "поднимите руку, кто тут лучшая доченька? А кто лучшая мамочка?!" Вобщем, дурачились вовсю. маруся сказала, что был очень счастливый день - можно даже ничего не покупать.
Женя, как здорово! Представляю, счастливых Женю и Марусю :) И погода соответствовала :)

А мы сегодня защитились на 1 пояс на тыквандо (белый), документы будем делать и всё такое)
Класс!!! Поздравляю сынулю!!! :)

Innk

New member
Всех с долгожданными каникулами!
Юлллсу с ДР сына!
Всех достигших - с достижениями!)))))

Девочки, мне в чт поставили командировку, на Борисов, надеюсь, успею приехать, но если я не одна такая, было бы хорошо сдвинуть на 12, тогда точно успели бы.
Кстати к нам никто не просился, так что машина свободна. Да, и мы были в Космо на ДР позавчера, наши скидочные карточки действуют, но только на лабиринт, на городок - нет. Вот хитромудрые, блин, когда печатали эти карточки, городка еще в помине не было. Так и сказала: Вы ж читайте на карточке, там написано, скидка на лабиринт.

Про ролики: не вздумайте покупать дешевые ролики, выброшенные деньги. Покупайте хорошие и не думайте, не захочет в этом году - поедет в следующем. Я уже писала, что наши ролики, например, до 37 р-ра. О, вспомнила, что где то есть еще старшего ролики, по моему до 39, можно было б и самой поучиться, если б не мой 40й )))))

Вчера было посвящение в первоклашки. Куча грамот и детям и родителям. Моя танцевала какой то номер, так что стояла "за кулисами" и почти ничего не видела. А потом разрыдалась, что я ее не забираю. Привыкла с сада, что после утренника - домой.

Собираемся на 13 10 на долгожданного "Кота в сапогах". Думаю идти или ждать детей, я никаких Шреков не смотрела, мот не пойму о чем там речь? Или сходить...

Последнее редактирование:
Innk,
т.е. билеты заранее не покупали? на премьеру обычно сразу раскупают, так что можно и не попасть. или вы дочку на колени планируете?
Спасибо за поздравления. :)
Насчет 12 часов - большинство тут за 11.00, мы можем придти в 11.30, в принципе, не все же уедут в одно время, главное, пересечься на час хотя бы. (Имею ввиду кто-то приедет в 11 и будет до 13-14, кто-то в 12 до 14-15)

Innk

New member
блин, столько писала.....

не, сейчас поеду, попробую, что нибудь да купим, правда, не хотела в 3Д.
В Космо мы успеем только к 12, скорее всего, мне ж малую еще с лагеря забрать, не брать же с собой..Кста, кто нить повел сегодня в лагерь? Мы решили поспать..)))

Все, купила на 14 30 в 3Д. Блин по 22 тыр билеты, а скоро еще и подорожают(

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Собираемся на 13 10 на долгожданного "Кота в сапогах". Думаю идти или ждать детей, я никаких Шреков не смотрела, мот не пойму о чем там речь? Или сходить...
мы только что оттуда))зал был полный!еле вчера купили билеты

Все, купила на 14 30 в 3Д. Блин по 22 тыр билеты, а скоро еще и подорожают(
и мы так покупали

alechik_21

Well-known member
Nord, знаешь,мне не нра 3Д,как-то на голову и глаза мне давит,но сыну очень понравилось,детки сидели в зале в восторге и попискивали/покрикивали/посмеивались..ради себя я бы конечно же не пошла,но сыну так нравится!что ж делать?))+опять таки..для меня огромную роль играет кинотеатр.В Ценральном удобные кресла и расстояния между рядами,поэтому я там отдыхала....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Насчет 12 часов - большинство тут за 11.00, мы можем придти в 11.30, в принципе, не все же уедут в одно время, главное, пересечься на час хотя бы. (Имею ввиду кто-то приедет в 11 и будет до 13-14, кто-то в 12 до 14-15)
Это точно! Не думаю, что если мы приедем в 11, то в 12 уже убежим :) Явно пару часов там пробудем.

мы только что оттуда))зал был полный!еле вчера купили билеты
Мы завтра идем в Беларусь. Но там билеты по 15.
Кстати, я пока Польку на 3Д не хочу вести. Мне кажется рано. Может я не права...

alechik_21

Well-known member

Innk

New member
девчата стоит идти на мульт ?
обязательно! Сама с трудом высиживаю все Полинины кино-мультики. Здесь - реально постоянно ржала и получала удовольствие! Действительно стоит смотреть в 3Д. Зря я так не хотела (сама не очень люблю). Это не История дельфина, в которой только пару моментов под 3Д. Здесь весь мульт так нарисован, великолепно! Смотрели в Берестье, очень удобный зал.

Может я не права...
конечно не права!)) Полька твоя обалдеет )))

alechik_21

Well-known member
Это не История дельфина, в которой только пару моментов под 3Д.
я то думаю,чего мужу не вставило)))

Зря я так не хотела (сама не очень люблю).
+1
я сама периодически поднимала очки,чтобы глянуть отличие,это небо и земля)))

А он нормально смотрит? Глаза не устают?
да вроде нет,ему очень нравится и постоянно спрашивает-"ну как мама??"

Innk

New member
Именно в этом мульте пародии на взрослые фильмы (Зорро, Убить Билла, Бойцовский клуб и т.д.), дети не понимают, зато взрослым есть с чего поржать))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Именно в этом мульте пародии на взрослые фильмы (Зорро, Убить Билла, Бойцовский клуб и т.д.), дети не понимают, зато взрослым есть с чего поржать))))
о-о-о-о-о... тады это для меня :))) :))) :)))

да вроде нет,ему очень нравится и постоянно спрашивает-"ну как мама??"

конечно не права!)) Полька твоя обалдеет )))
Уговорили, в след раз идем на 3Д :)

Тигрица

Вредина полосатая
Ой, повеселила... с учетом того, что мне сорокет в августе будет
Ну я ж тут всех считаю "не старше 30" :)))

Арина, поздравляю, молодцы ))

А у нас каникулы начались просто "замечательно". Вчера у Ульяны вскочил герпес, заложило нос, а сегодня под вечер начало болеть ухо, причем так, что лежала рыдала. Отправила их с папой к врачу в 3-ю больницу. ((( Наш поход в Космо похоже под вопросом (((

Innk

New member
Тигрица,
выздоравливайте! Про ухо писала в другой теме, но может пригодится. У нас уши - это наше все( По 6-7 раз в год. Короче, очень быстро снимает боль такая штука: Грецкий орех на чесночницу и через марлю выдавить сок. Им закапать пару капель, ну и конечно полежать чтоб не вытек. Пару минут и боль уходит. Татары научили. Опробовано на себе.

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегодня таки выбрались на природу сосисок пожарить :) Было тепло, солнечно и весело

Добавим болеющим позитивчика - поправляйтесь!

Тигрица

Вредина полосатая
Innk, не поверите, с ушами впервые столкнулись. Наверное, где-то в басике или после басика продуло ((( Надо орехов прикупить

Jahenka, какая Маруся классная! Молодцы, что выбрались, сегодня и в самом деле погода чудесная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху