Женя, как здорово! Представляю, счастливых Женю и Марусюмы сегодня отмечали начало каникул - бегали вприпрыжку по центру, распевая "мы - молодцы! ура, каникулы!" потом ужинали в маконалдсе и на обратном пути играли в игру "поднимите руку, кто тут лучшая доченька? А кто лучшая мамочка?!" Вобщем, дурачились вовсю. маруся сказала, что был очень счастливый день - можно даже ничего не покупать.
Класс!!! Поздравляю сынулю!!!А мы сегодня защитились на 1 пояс на тыквандо (белый), документы будем делать и всё такое)
мы только что оттуда))зал был полный!еле вчера купили билетыСобираемся на 13 10 на долгожданного "Кота в сапогах". Думаю идти или ждать детей, я никаких Шреков не смотрела, мот не пойму о чем там речь? Или сходить...
и мы так покупалиВсе, купила на 14 30 в 3Д. Блин по 22 тыр билеты, а скоро еще и подорожают(
Все, купила на 14 30 в 3Д.
девчата стоит идти на мульт ?мы только что оттуда))зал был полный!еле вчера купили билеты
Это точно! Не думаю, что если мы приедем в 11, то в 12 уже убежимНасчет 12 часов - большинство тут за 11.00, мы можем придти в 11.30, в принципе, не все же уедут в одно время, главное, пересечься на час хотя бы. (Имею ввиду кто-то приедет в 11 и будет до 13-14, кто-то в 12 до 14-15)
Мы завтра идем в Беларусь. Но там билеты по 15.мы только что оттуда))зал был полный!еле вчера купили билеты
сыну нравится именно 3ДКстати, я пока Польку на 3Д не хочу вести. Мне кажется рано. Может я не права..
в Беларуси нет 3Д,потому и дешевле наверноеМы завтра идем в Беларусь. Но там билеты по 15.
Ну да...в Беларуси нет 3Д,потому и дешевле наверное
А он нормально смотрит? Глаза не устают?сыну нравится именно 3Д
обязательно! Сама с трудом высиживаю все Полинины кино-мультики. Здесь - реально постоянно ржала и получала удовольствие! Действительно стоит смотреть в 3Д. Зря я так не хотела (сама не очень люблю). Это не История дельфина, в которой только пару моментов под 3Д. Здесь весь мульт так нарисован, великолепно! Смотрели в Берестье, очень удобный зал.девчата стоит идти на мульт ?
конечно не права!)) Полька твоя обалдеет )))Может я не права...
я то думаю,чего мужу не вставило)))Это не История дельфина, в которой только пару моментов под 3Д.
+1Зря я так не хотела (сама не очень люблю).
да вроде нет,ему очень нравится и постоянно спрашивает-"ну как мама??"А он нормально смотрит? Глаза не устают?
о-о-о-о-о... тады это для меняИменно в этом мульте пародии на взрослые фильмы (Зорро, Убить Билла, Бойцовский клуб и т.д.), дети не понимают, зато взрослым есть с чего поржать))))
да вроде нет,ему очень нравится и постоянно спрашивает-"ну как мама??"
Уговорили, в след раз идем на 3Дконечно не права!)) Полька твоя обалдеет )))
Ну я ж тут всех считаю "не старше 30"Ой, повеселила... с учетом того, что мне сорокет в августе будет