Ну да, я и имела ввиду, что наезжать не будуа я скажу! но мягко.
Вот для меня это СОВЕРШЕННО не понятно... Особенно в математике: например, ребенок сам нашел ошибку, исправил, это ж прекрасно! А тут снижают отметки... Точно также и при проверке диктанта/сочинения в более старшем возрасте. Понятно, что это нормы, придуманные не учителями, но все-таки....Учительница говорила нам - 2 помарки в диктанте - это уже 8, 3 помарки - 7.
Хе, у нас под подушку пошел, а потом фея подарок принеслаДевочки, подскажите, пожалуйста, что делать с первым выпавшим молочным зубом?
+1)Хе, у нас под подушку пошел, а потом фея подарок принесла
моя сегодня тоже с утра читать побежала, что вчера не успела, еле одеться заставилаВстала рано утром и села делать сразу задания. Вот тоже не знаю насколько хватит этого запала. Наверное зависит от авторитета учителя.
мы ходим. Из 20 мальчиков 3 девочки.у кого-нибудь дети ходят на карате?
Я своей тоже говорю, чтоб не исправляла, не обводила по второму разу. Как получилось, так получилось.Если чуток недотянула до полосочки - ерунда, а если стала это исправлять - уже помарка.
У нас то же самое было, два зуба так вырывали. Сначала новые криво росли, а потом подвинулись и выровнялись.Только у нас не сам выпал, а придется ему помочь. У нас прорезался зубик постоянный чуть позади молочного. Сегодня идем удалять молочный.
Мы сегодня в первый раз на Ушу идемА еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?
Экие вы расточительные: зубы выкидыватьИ сейчас будем где-нибудь на улице так выкидывать
мой ходиту кого-нибудь дети ходят на карате?
очень интересно! я бы хотела для наших такое. Может быть вы могли бы узнать в школе контакты фирмы. которая это организует?у нас централизовано для всех 1-х классов заказывается обзорная автобусеая экскурсия по городу с промежуточными прогулками, а затем ресторан с детской новогодней программой.
карате еще лана - моя хотела ходить на футбик!А еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?
у меня дочка ходит на карате. Очень нравится. Нагрузки, конечно, я бы такие не выдержалау кого-нибудь дети ходят на карате?
Слепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлятьЭкие вы расточительные: зубы выкидывать Не, мы копим, мне интересно, что Полина с ними дальше делать будет
о, это да! Как часто в ее словах я слышу мудрости и правды, которую мы, взрослые, не замечаем уже.Иногда мне кажется, что она старше меня.
постараюсь не забыть спросить на след неделе у учительницы.очень интересно! я бы хотела для наших такое. Может быть вы могли бы узнать в школе контакты фирмы. которая это организует?
+1 )))))Зубы кладем под подушку, а утром находим под подушкой 1$ )))) Уже в кошельке 4 бакса ))))