АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с первым выпавшим молочным зубом?
Обмен на подарок - это понятно, но что потом с зубом-то делать: выбросить, закопать и т.д.?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а я скажу! но мягко.
Ну да, я и имела ввиду, что наезжать не буду :)))

Учительница говорила нам - 2 помарки в диктанте - это уже 8, 3 помарки - 7.
Вот для меня это СОВЕРШЕННО не понятно... Особенно в математике: например, ребенок сам нашел ошибку, исправил, это ж прекрасно! А тут снижают отметки... Точно также и при проверке диктанта/сочинения в более старшем возрасте. Понятно, что это нормы, придуманные не учителями, но все-таки....

Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с первым выпавшим молочным зубом?
Хе, у нас под подушку пошел, а потом фея подарок принесла :) А так пока все зубы собирает в яйцо от Киндера :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
freealena, Да, поздравляю вас с первым выпавшим зубиком!!! :) Я правильно поняла? ;)

freealena

New member
Lvjonok, спасибки! Только у нас не сам выпал, а придется ему помочь. У нас прорезался зубик постоянный чуть позади молочного. Сегодня идем удалять молочный. Доча пока в восторге от предстоящего.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А у нас один зуб вырвали, один малой сьел с огурцом и ДВА вырвал папа))) Малому так нравится сей процесс)))

И таки да, сын вчера тоже продавал печенье за деньги(( Правда потом купил этим же девочкам зефир в буфете.

sineglazk@

New member
repk@, поправляйтесь поскорее

Встала рано утром и села делать сразу задания. Вот тоже не знаю насколько хватит этого запала. Наверное зависит от авторитета учителя.
моя сегодня тоже с утра читать побежала, что вчера не успела, еле одеться заставила

Lent@

Читаю Вас, мамочки-молодцы и замечательные детки-как награда и отрада для них.
Про молочные зубки: собираем, отдаем бабушке, а она, когда едет в деревню отдает мышке под печку, а взамен-подарок.
О прописях: у моего сына они далеки от правильных (согласна с ARROW насчет не особо важны) и очень тоскливо на них глядеть, но, мой заядлый математик, вдруг понял (или что-то щелкнуло) как их писАть и теперь балдеет и радуется, когда у него получается точь-в-точь как образец. А немного похвалы- так вообще цветет, как маков цвет! А вот математика немного расстроилась...

Анна В

VIP - мамАня !!!
У нас вчера было собрание. обсуждали новый год. сдали по 100 тыс руб на новый год. это только на детей без учета педсостава. у нас централизовано для всех 1-х классов заказывается обзорная автобусеая экскурсия по городу с промежуточными прогулками, а затем ресторан с детской новогодней программой.
А еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?

Тигрица

Вредина полосатая
Если чуток недотянула до полосочки - ерунда, а если стала это исправлять - уже помарка.
Я своей тоже говорю, чтоб не исправляла, не обводила по второму разу. Как получилось, так получилось.

Только у нас не сам выпал, а придется ему помочь. У нас прорезался зубик постоянный чуть позади молочного. Сегодня идем удалять молочный.
У нас то же самое было, два зуба так вырывали. Сначала новые криво росли, а потом подвинулись и выровнялись.
А зубики эти кинули на даче за сарай с присказкой "Мышка, мышка, на тебе зубик лубяной, дай мне костяной!" Я это еще со своего детства помню ))) И сейчас будем где-нибудь на улице так выкидывать, у Ульяны два верхних шатаются ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?
Мы сегодня в первый раз на Ушу идем :) Подруга уже месяц ходит, моя тоже не прочь за компанию. А я так вообще всегда за. А на карате точно у кого-то деть ходил, мы ж еще поздравляли, точно помню. Где-то в районе конца 1 четверти было :)

И сейчас будем где-нибудь на улице так выкидывать
Экие вы расточительные: зубы выкидывать :))) Не, мы копим, мне интересно, что Полина с ними дальше делать будет :)))

Jahenka

влюбленная в мир
у нас централизовано для всех 1-х классов заказывается обзорная автобусеая экскурсия по городу с промежуточными прогулками, а затем ресторан с детской новогодней программой.
очень интересно! я бы хотела для наших такое. Может быть вы могли бы узнать в школе контакты фирмы. которая это организует?

карате еще лана - моя хотела ходить на футбик! :))) Но у нас в школе кружок женского футбика токо для девочек постарше :)

Марусю учительница физкультуры (очень активная дама. фанат своего дела) отобрала на секцию по водным лыжам... Уж не знаю, по каким критериям - но мне нравится, и басик там у них будет, и ОФП, и батут... Единственное токо не могу никак эту учительницу отловить в школе, чтоб спросить, что мне делать, куда идтить :)
Так интересно - она в начале года еще обещала всех направить на какой-то вид спорта, который больше всего подойдет ребенку... И действительно делает.

Innk

New member
Это мы ходим на каратэ. Девочки есть, но моя одна в своей категории. Вот опять скоро соревнования и не знаю, вести ее или ну его, а то опять поставят с большими девочками, расстройство одно ребенку. Или пусть будет тернистым путь к успеху?)))

Зубы кладем под подушку, а утром находим под подушкой 1$ )))) Уже в кошельке 4 бакса ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Экие вы расточительные: зубы выкидывать Не, мы копим, мне интересно, что Полина с ними дальше делать будет
Слепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлять :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Короче из-за нашего сломанного пальца влетит по первое число классному руководителю(((( В больнице мы без задней мысли сказали, что сломали в школе. Из больницы придут документы((( Очень неприятно...учитель то не виноват.

Анна В

VIP - мамАня !!!
очень интересно! я бы хотела для наших такое. Может быть вы могли бы узнать в школе контакты фирмы. которая это организует?
постараюсь не забыть спросить на след неделе у учительницы.

Подскажите, кто водит детей на карате,а сколько стоит месяц занятий?

Зубы кладем под подушку, а утром находим под подушкой 1$ )))) Уже в кошельке 4 бакса ))))
+1 )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху