100 тыс в месяц 3 раза в неделюПодскажите, кто водит детей на карате,а сколько стоит месяц занятий?
100 тыс в месяц 3 раза в неделюПодскажите, кто водит детей на карате,а сколько стоит месяц занятий?
у нас то же самое100 тыс в месяц 3 раза в неделю
И не говориСлепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлять
Женя, это не "так интересно", это вообще нормально, что человек выполняет обещнияТак интересно - она в начале года еще обещала всех направить на какой-то вид спорта, который больше всего подойдет ребенку... И действительно делает.
М-дя... жаль. Может написать заявление на имя директора, что вы претензий не имеете?Короче из-за нашего сломанного пальца влетит по первое число классному руководителю
это я криво сформулировала - мне интересно, вот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут? По мне все одинаковые дети - я бы по желаниям распределила. А она распределяет точно не по желанию - дети даже названия спортов таких не всегда знают - она им фотки показывает, рассказывает что делать будут, какие соревнования - заинтересовывает. Вобщем, я бы не знала, что моей подходит - мне поэтому интересно.Женя, это не "так интересно", это вообще нормально,
буду узнавать....М-дя... жаль. Может написать заявление на имя директора, что вы претензий не имеете?
может у нас одни тренера))у нас то же самое
... в мед поступит на стоматолога...Слепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлять
неее, как-то странно. Визуально сложно определить. Надо еще физическую склонность проверить. Я вот всегда была хрупкой девочкой - но совсем не гибкая. Меня много раз пытались в гимнастику записать тренера разные, но после первого занятия становилось понятно, что не моевот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут?
Ой, хочу дочь дантиста!!!!!... в мед поступит на стоматолога...
Понялэто я криво сформулировала - мне интересно, вот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут?
ага, а какие еще виды спорта предлагались? Что-то мне кажется, чтов их числе нет большого тенниса, футбола, гимнастики... ну вобщем тех, куда полно желающихНО, настараживает тут то, что у меня порядка 4 знакомых первоклассников направились на водные лыжи. Может в стране нехватка будущих чемпионов?
ну еще тот факт. что от нас близко возить. живи я как раньше на западе - я б не тягала через весь город. А тут у нас что под боком - туда и ведут родители.Может в стране нехватка будущих чемпионов?
только тенниса не былоЧто-то мне кажется, чтов их числе нет большого тенниса, футбола, гимнастики...
чееееееееееееееееееееего?Но я это не выдержу
не понял)))чееееееееееееееееееееего?
нет, но не в этом дело, а в том, что учимся в одной школе, а занимаемся в школе по прописке. Сама не может ехать - мала еще, и так постоянно что то мудрю с работой, чтоб успевать отвозить. Пока так будем ходить, может в след. году активизируемся, если будут успехи и желание не пропадет.у вас карате далеко от дома?
Моя Настя тоже хочет на каратэ, т.к. одна из ее подружек туда ходит. Я спрашивала у ее мамы, как происходят занятия. Говорит, в основном, просто интенсивная физкультура, а в конце занятий еще и футбол - вот вам и каратэ. Но это пока. У нас оплата в месяц 90 тыс.руб. (3 занятия в неделю по 1 часу).А еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?
и мама цискаридзе, и мама евгения миронова.мама Баскова вообще бросила работу когда-то