АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Слепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлять
И не говори :))) Все к этому идет :))) У нас Тело человека с 4 лет любимая книга.

Так интересно - она в начале года еще обещала всех направить на какой-то вид спорта, который больше всего подойдет ребенку... И действительно делает.
Женя, это не "так интересно", это вообще нормально, что человек выполняет обещния :))) Просто, видать мы от этого уже отвыкать начали :)))

Короче из-за нашего сломанного пальца влетит по первое число классному руководителю
М-дя... жаль. Может написать заявление на имя директора, что вы претензий не имеете?

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, это не "так интересно", это вообще нормально,
это я криво сформулировала - мне интересно, вот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут? По мне все одинаковые дети - я бы по желаниям распределила. А она распределяет точно не по желанию - дети даже названия спортов таких не всегда знают - она им фотки показывает, рассказывает что делать будут, какие соревнования - заинтересовывает. Вобщем, я бы не знала, что моей подходит - мне поэтому интересно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Fiesta!

Миссис
Слепит из пластелина челюсть и будет зубы в нужном порядке расставлять
... в мед поступит на стоматолога...

вот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут?
неее, как-то странно. Визуально сложно определить. Надо еще физическую склонность проверить. Я вот всегда была хрупкой девочкой - но совсем не гибкая. Меня много раз пытались в гимнастику записать тренера разные, но после первого занятия становилось понятно, что не мое :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
... в мед поступит на стоматолога...
Ой, хочу дочь дантиста!!!!! :)))

это я криво сформулировала - мне интересно, вот как она знает, кому футбол, а кому лыжи подойдут?
Понял :) Ну, на самом деле, есть опытные люди, которые действительно видят ребенка. НО, настараживает тут то, что у меня порядка 4 знакомых первоклассников направились на водные лыжи. Может в стране нехватка будущих чемпионов? :)))

Fiesta!

Миссис
НО, настараживает тут то, что у меня порядка 4 знакомых первоклассников направились на водные лыжи. Может в стране нехватка будущих чемпионов?
ага, а какие еще виды спорта предлагались? Что-то мне кажется, чтов их числе нет большого тенниса, футбола, гимнастики... ну вобщем тех, куда полно желающих

Jahenka

влюбленная в мир
Может в стране нехватка будущих чемпионов?
ну еще тот факт. что от нас близко возить. живи я как раньше на западе - я б не тягала через весь город. А тут у нас что под боком - туда и ведут родители.
У нас в классе на лыжи ток маруся. остальным футбик, гандбол, волейбол, единоборства, хоккей или коньки, гимнастика некоторым девочкам...
Моей точно гимнастика не покатит - у нее терпения не хватит сидеть и растягиваться... Ей надо лететь :)
Но все это есть по-близости у нас, или в трудовых резервах или еще где-то в зеленом луге спортшкола... На другой конец города никого не послали :))) Про тенис не знаю

Что-то мне кажется, чтов их числе нет большого тенниса, футбола, гимнастики...
только тенниса не было :) Но я только про наш класс знаю - у нас же только 13 человек, из них годных к хоть какому-то спорту 10

Innk

New member
у нас каратэ 120 тыр. за три раза в неделю, но нам (и не только, в смысле, успевающим) сказали ходить хоть каждый день, кроме воскресенья. Но я это не выдержу :crazy:

alechik_21

Well-known member
Innk, чАго не выдержишь?)))
нам завтра на 9-30,бл.... не дадут матери поспать:)))

а вообще мне нра наше карате,их там так дрючат,шо капец,дисциплинааааа

Innk

New member
alechik_21,
ты что, каждый день!!! Это ж капец! А когда делами заниматься, я и так ни хрена не успеваю:spiteful:

alechik_21

Well-known member
Innk, ну а ты думала!мама Баскова вообще бросила работу когда-то:whistle:
но это все лирика,дети-наше все:)))

Innk, у вас карате далеко от дома?

Innk

New member
у вас карате далеко от дома?
нет, но не в этом дело, а в том, что учимся в одной школе, а занимаемся в школе по прописке. Сама не может ехать - мала еще, и так постоянно что то мудрю с работой, чтоб успевать отвозить. Пока так будем ходить, может в след. году активизируемся, если будут успехи и желание не пропадет.

Lubaster

за старенького
repk@,
у нас клуб называется Кофукан. Тренер Сергей Николаевич.

freealena

New member
А еще моя Настя очень хочет посещать секцию карате. вот и не знаю как быть. у кого-нибудь дети ходят на карате?
Моя Настя тоже хочет на каратэ, т.к. одна из ее подружек туда ходит. Я спрашивала у ее мамы, как происходят занятия. Говорит, в основном, просто интенсивная физкультура, а в конце занятий еще и футбол - вот вам и каратэ. Но это пока. У нас оплата в месяц 90 тыс.руб. (3 занятия в неделю по 1 часу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху