АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

alechik_21

Well-known member
кстати,вчера тут стал писать и говорит-"мама,говорить легко,а писать это уже тяжелее.."
особенно,где присутствует сочетание букв с мягким знаком или такие слова типа ЙОгурт...
посоветовала больше читать,так как в памяти все же отладывается ...не знаю,подействует ли

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но это все равно для родителей как "еще один ребенок" - ее не уберешь в ящик с игрушками вечером, придется выгуливать
Вот меня это от покупки собаки сдерживает. А Полиныч вообще кота возжелала :))) Посмотрим, может на следующий ДР.

В книжках можно покопаться - я вот волкова там купила за 39 тысяч. который на озе 102
Круто! Женя. а ты не помнишь до которогочаса этот магазин работает? До 19?
Еще есть хороший книжный на Карла Маркса, за углом от Пионера. Там букинистический отдел был всегда хороший.

такие слова типа ЙОгурт...
У меня у знакомых на холодильнике до сих пор висит табличка "ЙИДА", которую средняя дочь написала :)))

Тигрица

Вредина полосатая
У нас под елкой должны быть кошечка Лулу и песик Куки (все таки будет или), какая то кукла - дизайнер (может кто знает что это такое?)
Никелодеон зомбирует детей :)))

Про подарки в школе: я всегда за сладкие подарки. Не вижу ничего страшного в дополнительной порции конфет на НГ. И голову ломать не надо. Конфеты никогда лишними не будут.
Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфет :))). В прошлом году было поскромнее - всего 6 кг. Но тоже надооолго хватило. )))

который на озе 102
На озе вообще цены бешеные сейчас.

Innk

New member
действительно странно,ей богу
извини,они там все такие бедные?или все такие жадные?((

ну да, как-то... хоть мелочь какую-нибудь...
да вообще позорище... Договорились что ДМ скажет искать подарки под елкой 1 января. Ладно, фиг с ними

Innk

New member
Никелодеон зомбирует детей
:biggrin: вот вот!!!
Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфет . В прошлом году было поскромнее - всего 6 кг. Но тоже надооолго хватило. )))
не, у нас так много еще не было)))

Lubaster

за старенького
а у меня дочь очень льюбит мягкие знаки. Так что меня зовут Льюбовь.
Я спрашиваю: "а почему ты свое имя не пишешь Вьера?" Отвечает: "у так я знаю,как оно пишется". Я долго уже с этим борюсь. Ну, думаю, поняла же, наверное, наконец. А она вчера спрашивает: "а как слово "бортик" писать? после "т" будет мягкий знак?" Занавес.

Jahenka

влюбленная в мир
Итого 10 кг конфет .
и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.

Тигрица

Вредина полосатая
и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.
Почему фигни? Там только шоколадные и были - у мужа все коммунарка, у меня - коммунарка, рошен, контик, еще по несколько шоколадок разного размера в каждой коробке. На моей работе так еще и коробки прикольные - музыкальные. Я в них сейчас прибамбасы для рукоделия храню ))
А рафаэлки я тоже люблю, но их там не было )))
Продаются наборы такие новогодние в виде всяких замков, сундучков - по 1, 1,5, 2 кг. Можно почитать, какие туда конфеты входят. У меня на работе вообще выпендрились - 2 кг конфет и ни одной повторной (одинаковые были, но с разными начинками). И еще каждый год мягкая игрушка. Каждому ребенку. Хорошо, хоть разной расцветки )))
Мужу уже выдали такие же два сундука с сокровищами, как в прошлом году. По 1,5 кг ))) Что дадут у меня - не знаю, подозреваю, что будет еще попроще, чем в прошлом.

alechik_21

Well-known member
не ну вы видели такую дурочку??это я про себя?)))пошла покупать одну пропись и купила такую же как у нас есть,придется опять идти

Jahenka

влюбленная в мир
а, я по своему опыту судила... у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета. А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...

Тигрица

Вредина полосатая
у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета.
Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню. Давно это было, правда. Еще до моего первого декрета. И полный набор канцтоваров детям к школе дарили. Сейчас остались только новогодние подарки. А жаль. ))

Innk

New member
Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов...
а у нас на тот НГ давали. Шамп, икра, колбасы палка, кофе, чай, шоколадка и еще что то, не помню. В этом году не знаю будет ли. Хорошо бы)))

t_sivakova

New member
Девочки! в нашем православном классе в школе организовывается экскурсионно-паломническая поездка для детей (можно с родителями) 24 декабря!!!
- Логойск храм святителя Николая с купелью (молебен и чаепите в приходском доме) Можно набрать будет воды.
- Жодино - храм в честь иконы Божией Матери Целительница
- дер. Озерная Слобода храм Покрова - самообновляющаяся икона Божией матери
- Оздоровительный комплекс Логойск - катание на салазках (если будет снег)
продолжительность 7 часов
выезд от СОШ № 49 24 декабря в 10.00
стоимость 51000 руб
можно звонить нашей учительнице - Наталья Петровна - +375296770398

остались еще места, жалко если не наберется автобус... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...
Я однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел. :) Но тогда еще все это не стоило так, как сейчас :(

Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню.
Ты хде работаешь? :)

Jahenka

влюбленная в мир
Я однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел. Но тогда еще все это не стоило так, как сейчас
я не против, но дело ведь не в этом. Дело в том, что за наши же деньги (профсоюзные взносы) нам дают то, что нам не нужно :) И это повсеместная практика. Так зачем еще школьными подарками усугублять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху