Ой ладно... Это ему завидномуж издевается...грит ко-ко-ко-ко))))
ну да, как-то... хоть мелочь какую-нибудь...Я уже писала, что у нас в классе родители отказались от подарков
Ой ладно... Это ему завидномуж издевается...грит ко-ко-ко-ко))))
ну да, как-то... хоть мелочь какую-нибудь...Я уже писала, что у нас в классе родители отказались от подарков
Вот меня это от покупки собаки сдерживает. А Полиныч вообще кота возжелалаНо это все равно для родителей как "еще один ребенок" - ее не уберешь в ящик с игрушками вечером, придется выгуливать
Круто! Женя. а ты не помнишь до которогочаса этот магазин работает? До 19?В книжках можно покопаться - я вот волкова там купила за 39 тысяч. который на озе 102
У меня у знакомых на холодильнике до сих пор висит табличка "ЙИДА", которую средняя дочь написалатакие слова типа ЙОгурт...
до 20 по-моемуКруто! Женя. а ты не помнишь до которогочаса этот магазин работает? До 19?
Никелодеон зомбирует детейУ нас под елкой должны быть кошечка Лулу и песик Куки (все таки будет или), какая то кукла - дизайнер (может кто знает что это такое?)
Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфетПро подарки в школе: я всегда за сладкие подарки. Не вижу ничего страшного в дополнительной порции конфет на НГ. И голову ломать не надо. Конфеты никогда лишними не будут.
На озе вообще цены бешеные сейчас.который на озе 102
действительно странно,ей богу
извини,они там все такие бедные?или все такие жадные?((
да вообще позорище... Договорились что ДМ скажет искать подарки под елкой 1 января. Ладно, фиг с нимину да, как-то... хоть мелочь какую-нибудь...
так вот откуда пошел Превед, Медвед!У меня у знакомых на холодильнике до сих пор висит табличка "ЙИДА", которую средняя дочь написала
:biggrin: вот вот!!!Никелодеон зомбирует детей
не, у нас так много еще не было)))Помню, в позапрошлом году мужу на работе дали два 2-килограммовых подарка + один такой подарок остался лишним (на презенты покупали, муж домой притащил), мне на работе тоже 2 по 2 кг. Итого 10 кг конфет . В прошлом году было поскромнее - всего 6 кг. Но тоже надооолго хватило. )))
Однозначно, особенно реклама...Никелодеон зомбирует детей
так вот откуда пошел Превед, Медвед!
и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.Итого 10 кг конфет .
Почему фигни? Там только шоколадные и были - у мужа все коммунарка, у меня - коммунарка, рошен, контик, еще по несколько шоколадок разного размера в каждой коробке. На моей работе так еще и коробки прикольные - музыкальные. Я в них сейчас прибамбасы для рукоделия храню ))и вот если бы они 10 кг рафаэлок дали, да? или там... шоколадных каких-то вкусных. А то 10 кг какой-то фигни, которую у нас дома никто не ест. Лучше бы за те же деньги что-нить нормальное, хоть и меньше.
а, я по своему опыту судила... у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета. А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...Почему фигни?
Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню. Давно это было, правда. Еще до моего первого декрета. И полный набор канцтоваров детям к школе дарили. Сейчас остались только новогодние подарки. А жаль. ))у нас профсоюз в подарки так себе конфеты насыпал. Валялись реально до лета.
а у нас на тот НГ давали. Шамп, икра, колбасы палка, кофе, чай, шоколадка и еще что то, не помню. В этом году не знаю будет ли. Хорошо бы)))Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов...
Я однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел.А упаковки прикольные были - рюкзачки плюшевые, чемодан на колесиках...
Ты хде работаешь?Эх, а какие у нас раньше подарки для взрослых на работе были... Икра, красная рыба большим куском, ананас, шампанское, сетка мандаринов... Ой, все и не припомню.
я не против, но дело ведь не в этом. Дело в том, что за наши же деньги (профсоюзные взносы) нам дают то, что нам не нужноЯ однажды из красивой упаковки вытащила все, что там было и набила тем, что хотела, чтобы деть ел. Но тогда еще все это не стоило так, как сейчас