АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Моя пишет список покупок сама. Говорю, куплю то, что будет написано без ошибок - старается
Надо взять на вооружение!
так они еще даже особо никаких правил не учили, ну только ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ наши прошли и 5 словарных слов выучили и все на этом.
А вот я не знаю, что наши уже прошли, у нас русский 1 раз в неделю, все уроки на белорусском.Может это влияет, сложно перестроится с одного языка на другой. Кстати, да, он пишет "i" ,а не "и", говорит нас так учили. Надо с учительницей по этому поводу поговорить.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Моя пишет список покупок сама.
Мы тоже пишем, но вот вариант покупки того, что написано правильно - супер! :)))

Эх, сегодня сын мой расплакался с утра.
Бедный Димка... Хорошо, что все хорошо закончилось! :)

девушки, а может кто-то мне поможет? Наш папа забирал сына и забыл взять учебник) если у кого под боком фотик/телефон, киньте, пожалуйста фотку стр. 29 упр. 6 учебника Математика 2 часть. Ребенок переживает! :) Заранее спасибо.

Тигрица

Вредина полосатая
Jahenka, не заходила в темку, поэтому с опозданием поздравляю Марусю с 7-летием! Новых успехов и достижений, крепкого здоровья и верных друзей!

Сегодня была половина класса (7 человек )
У нас в пятницу тоже было 7 чел, только у нас это не полкласса, а всего 1/4 (почти). :)

Мы переносили и делили так: "э-таж"
Насколько я помню, переносить одну гласную нельзя.

Мы уже вторую неделю дома - Ульяна заболела. Уже выздоравливает. Но будем сидеть дома до конца недели, т.к. в среду опять мороз усилится. А там и каникулы. А я все не могу дойти до школы за прописями :)

alechik_21

Well-known member
девы,сказали моему Вите принести заяву почему не были в пт в школе.Что писать?Потому что считаю,что в -29 даже собаку жалко на улицу выгонять?или типа "семейные обстоятельства"?

Innk

New member
alechik_21,
я всегда пишу "по уважительной причине". Папа мне всегда так писал)))

девы,сказали моему Вите принести заяву почему не были в пт в школе.
они офигели ваще, что-ли?

Юлллса, я бы могла сфоткать, но уже поздно, наверное
ой, а мы в 10 ложимся) еще не поздно))
Но наверное, уже поздно для Вас? :)

Insomnia

New member
завтра идете в школу?
:) ходили. И в пятницу мы были, хотя в классе было 10 человек из 29

антипятин-супер!
А картинку можно, чтоб знать что искать?
Пришла и моя очередь выводить зеленую гуашь с розовой кофточки

Goldenflow

Well-known member
Ы Сходили к дохтуру
Сказал что зубы вырастут сами,зубы на снимке есть и место для них есть.Ниче рвать не надо.Зато у ре обнаружили 2 новых дырки ( я не видела) и уздечку из за которой щербина.Которая может сама сойдется если уздечку разрезать
чой та страшно мне

Накида

Тонкая штучка
Зато у ре обнаружили 2 новых дырки ( я не видела) и уздечку из за которой щербина.Которая может сама сойдется если уздечку разрезать
А к какому доктору ходили? Ортодонту? Если не жалко, можно координаты:blush1: У нас тоже щель будь здоров какая, а в стоматологии , где мы теперь лечимся ортодонта нету. А еще у нас уже кариес в постоянном зубе, из-за криворукой тетеньки из 25 поликлинники, которая нам так загерметизировала фиссуры, что всесто защиты от кариеса он образовался.:cray: Теперь туда ни ногой.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девы,сказали моему Вите принести заяву почему не были в пт в школе.Что писать?Потому что считаю,что в -29 даже собаку жалко на улицу выгонять?или типа "семейные обстоятельства"?
Пиши "по состоянию здоровья", вполне мог быть насморк и пройти за выходные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху