alechik_21
Well-known member
Первая,ооооооооооооооо!хорошая мотивация:friends:
Надо взять на вооружение!Моя пишет список покупок сама. Говорю, куплю то, что будет написано без ошибок - старается
А вот я не знаю, что наши уже прошли, у нас русский 1 раз в неделю, все уроки на белорусском.Может это влияет, сложно перестроится с одного языка на другой. Кстати, да, он пишет "i" ,а не "и", говорит нас так учили. Надо с учительницей по этому поводу поговорить.так они еще даже особо никаких правил не учили, ну только ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА, ЧУ-ЩУ наши прошли и 5 словарных слов выучили и все на этом.
Мы тоже пишем, но вот вариант покупки того, что написано правильно - супер!Моя пишет список покупок сама.
Бедный Димка... Хорошо, что все хорошо закончилось!Эх, сегодня сын мой расплакался с утра.
У нас в пятницу тоже было 7 чел, только у нас это не полкласса, а всего 1/4 (почти).Сегодня была половина класса (7 человек )
Насколько я помню, переносить одну гласную нельзя.Мы переносили и делили так: "э-таж"
нетуНу покажи ж фото с праздника!!!
от, надо сыну показать, а то волнуется один раз задание не выполнить.А я все не могу дойти до школы за прописями
Кошмар... :swoon: И чтио, никто не поснимал?У меня машина не завелась в мороз, я так переживала как доберемся - что и фотик не взяла.
родителей не было - все привезли детей и оставили.И чтио, никто не поснимал?
Для меня самый страшный страх - забыть фотикя так переживала как доберемся - что и фотик не взяла
они офигели ваще, что-ли?девы,сказали моему Вите принести заяву почему не были в пт в школе.
ой, а мы в 10 ложимся) еще не поздно))Юлллса, я бы могла сфоткать, но уже поздно, наверное
а я как-то не парюсь - все равно у меня фотик старенький и каКчество фото плохое.Для меня самый страшный страх - забыть фотик
В нашей школе такая мотивировка не проходит. Требуется точная причина.типа "семейные обстоятельства"
завтра идете в школу?
А картинку можно, чтоб знать что искать?антипятин-супер!
А к какому доктору ходили? Ортодонту? Если не жалко, можно координаты:blush1: У нас тоже щель будь здоров какая, а в стоматологии , где мы теперь лечимся ортодонта нету. А еще у нас уже кариес в постоянном зубе, из-за криворукой тетеньки из 25 поликлинники, которая нам так загерметизировала фиссуры, что всесто защиты от кариеса он образовался.:cray: Теперь туда ни ногой.Зато у ре обнаружили 2 новых дырки ( я не видела) и уздечку из за которой щербина.Которая может сама сойдется если уздечку разрезать
Пиши "по состоянию здоровья", вполне мог быть насморк и пройти за выходные.девы,сказали моему Вите принести заяву почему не были в пт в школе.Что писать?Потому что считаю,что в -29 даже собаку жалко на улицу выгонять?или типа "семейные обстоятельства"?