АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
так она без рук научилась
мама, у вас нет шансов )))) придется соглашаться.
я сама в постоянном ужасе от всего - она на ролики становится, я стараюсь не дышать и не смотреть. а велик мы еще и не освоили на двух колесах. надо мне отвинтить подпорки и попробовать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Мне вот интересно - все дети ездят с прошлого года на роликах и коньках - а где они ездят? И чем при этом занимаются мамы?
на роликах и коньках научились кататься в 4,5 года. Я в это время гуляю с младшей где-то рядом.

У нас школа рядом, там на стадионе и катаются дети, а я в это время с дочей там гуляла (там песок и много лесниц всяких, на нашем районе одно из основных мест гуляний родителей с детьми) и присматривала за ней
точно как и у нас.
Завтра будет встреча с родителями при их директоре, мы с мужем посчитали, что это будет более действенней, чем мы бы просто к ним домой пошли.
молодцы, а к инспектору обращались? Я не знаю как вы, но я бы заяву точно написала, еще бы и с директором имела более серьезный разговор за отклонение в решении служ обязанностей.

Jahenka

влюбленная в мир
Завтра будет встреча с родителями при их директоре, мы с мужем посчитали, что это будет более действенней, чем мы бы просто к ним домой пошли.
вы правы, и не только действеннее - будет встреча при официальном лице, а не просто пошли - не пошли - потом не докажешь ничего, если что.

еще бы и с директором имела более серьезный разговор
кстати да. То, что директор другой школы выполнила свои обязанности - не снимает эти обязанности с директора школы вашей. Должны быть предприняты меры по недопущению подобного в дальнейшем.
Хотя я представляю, как эта история вас уже утомила...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Хотя я представляю, как эта история вас уже утомила...
утомила/не утомила - это другой вопрос. А кто еще, если не родители, будут защищать своего ребенка? В таких случаях нужно идти "до конца", чтобы такие прецеденты больше не случались.

Insomnia

New member
Мне вот интересно - все дети ездят с прошлого года на роликах и коньках - а где они ездят? И чем при этом занимаются мамы?
Я возила на Веснянку. Т.к. в округе у нас кататься негде, чтоб ноги не сломать.
Чем занимаются? Рядом с младшим гуляли

Тигрица

Вредина полосатая
Юлллса, отличные новости, надеюсь, этот разговор подействует на хулиганов.

а моя просится на кружок велосипедистов на трамплинах которые...я в шоке((..
мы постоянно на Машиностроителей проезжаем эти трамплины - я вся в дрыжиках.... раньше объясняли ей, что нужно научится кататся хорошо,- так она без рук научилась, теперь не понимает в чем еще загвоздка
А моя - полная противоположность. Один раз с велика упала, разбила колено и все, больше учиться ездить не хочет. Соглашается только с приставными колесами, и то изредка (а такой большухе уже стыдно как-то на четырехколесном ездить). С самоката ни разу не падала, поэтому гонять на нем любит. Сейчас просит ролики. Боюсь, как бы не повторилась та же история, что и с великом.

Первая

Member
Желаю продуктивной встречи!

раньше объясняли ей, что нужно научится кататся хорошо,- так она без рук научилась, теперь не понимает в чем еще загвоздка
:haha: Загвоздка в маме))))) Моя тоже бесстрашная, везде ей хочется, летом залезла на дерево высоченное, чуть смогла спуститься...

Сейчас просит ролики. Боюсь, как бы не повторилась та же история, что и с великом.
Не узнаешь, пока не попробуешь;)

С двумя из трех и с их родителями сегодня поговорили. Хочу верить, что такое больше не повторится. А директор мне все-таки наш сегодня позвонил, но в 17.20, когда мы уже все и сами без него решили.

Fiesta!

Миссис
Короче я поняла - мамы гуляют с младшими детьми. У меня младших нет, поэтому я вот и думаю,чем это таким заниматься, пока ребенок катается. Кроме как тоже кататься - мыслей других не приходит. Ну это же не повод заводить второго ребенка, правда ;)

Юлллса, и что сказали родители обвиняемых?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Абсолютно правильно. Дело в том, что такие разговоры ни в коем случае нельзя вести тет-а-тет, обязательно присутствие еще кого-нибудь. директор как никто лучше подходит. И, мне кажется, спускать нельзя. Если уже в 4 классе парни так ведут себя поотношению к первоклашкам, то надо учить сразу, что ничего не остается безнаказанным.

А моя - полная противоположность. Один раз с велика упала, разбила колено и все, больше учиться ездить не хочет. Соглашается только с приставными колесами, и то изредка (а такой большухе уже стыдно как-то на четырехколесном ездить). С самоката ни разу не падала, поэтому гонять на нем любит. Сейчас просит ролики. Боюсь, как бы не повторилась та же история, что и с великом.
Вот просто один в один списано с моей дамы :) Я поэтому и думаю, может ролики напрокат где взять...

ну что они могут сказать) отчитывали их, извинялись перед нами. Естественно, пообещали, что больше такого не повторится.
А вот мне интересно: какое впечатление произвели родители? Просто, мне кажется, если для ребенка нормально ударить малыша, то это, скорее всего, норма в семье. Или не так?

Анна В

VIP - мамАня !!!
А вот мне интересно: какое впечатление произвели родители? Просто, мне кажется, если для ребенка нормально ударить малыша, то это, скорее всего, норма в семье. Или не так?
и мне интересно впечатление о родителях. Ведь есть поговорка "рыба портится с головы".

Тигрица

Вредина полосатая
Вот просто один в один списано с моей дамы Я поэтому и думаю, может ролики напрокат где взять...
Я точно напрокат не буду брать, т.к. сын подрастает - пригодится. ))) Он в отличие от Ульяны будет плакать, колоться, но продолжать жрать кактус падать, биться, но продолжать кататься. :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я точно напрокат не буду брать, т.к. сын подрастает - пригодится. ))) Он в отличие от Ульяны будет плакать, колоться, но продолжать жрать кактус падать, биться, но продолжать кататься.
:))) Ну да, тебе проще. А мне будет очень обидно, если не пойдет...

Jahenka

влюбленная в мир
я раньше в парке горького відела летом ролики на прокат. на набережной, между памятником Горькому и мостом

Ну как я могу сказать что-то о родителях, а вдруг кто-то из них или их знакомх/родственников читает? :) Скажу так - производят впечатление работающих на заводе. Тракторном. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну как я могу сказать что-то о родителях, а вдруг кто-то из них или их знакомх/родственников читает?
Ну и что? Никому не запрещается высказывать свое мнение.

Скажу так - производят впечатление работающих на заводе. Тракторном.
Юль, вы ведь в гимназии? Или я что-то путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху