Завтра будет встреча с родителями при их директоре, мы с мужем посчитали, что это будет более действенней, чем мы бы просто к ним домой пошли.
Абсолютно правильно. Дело в том, что такие разговоры ни в коем случае нельзя вести тет-а-тет, обязательно присутствие еще кого-нибудь. директор как никто лучше подходит. И, мне кажется, спускать нельзя. Если уже в 4 классе парни так ведут себя поотношению к первоклашкам, то надо учить сразу, что ничего не остается безнаказанным.
А моя - полная противоположность. Один раз с велика упала, разбила колено и все, больше учиться ездить не хочет. Соглашается только с приставными колесами, и то изредка (а такой большухе уже стыдно как-то на четырехколесном ездить). С самоката ни разу не падала, поэтому гонять на нем любит. Сейчас просит ролики. Боюсь, как бы не повторилась та же история, что и с великом.
Вот просто один в один списано с моей дамы

Я поэтому и думаю, может ролики напрокат где взять...
ну что они могут сказать) отчитывали их, извинялись перед нами. Естественно, пообещали, что больше такого не повторится.
А вот мне интересно: какое впечатление произвели родители? Просто, мне кажется, если для ребенка нормально ударить малыша, то это, скорее всего, норма в семье. Или не так?