Это как: самостоятельно вообще или, как у нас шутили родители, будем ехать на двух машинах сопровождения за автобусом с детьми.поэтому мы ездили семьей.....
Это как: самостоятельно вообще или, как у нас шутили родители, будем ехать на двух машинах сопровождения за автобусом с детьми.поэтому мы ездили семьей.....
я писала про организованные школьные поздки (не самостоятельные семейные, т.к. здесь каждый сам себе хозяин и по месту и по времени...). А с классом мы езди по-разному: и на машине, и в автобусе (у старшего обычно на 2-4 класса, поэтому мест для взрослых нет, только сопровождающие)...Это как: самостоятельно вообще или, как у нас шутили родители, будем ехать на двух машинах сопровождения за автобусом с детьми.
У нас пока закуплены только Дневнички на 2-й классчто будете дарить свои первоклашкам 31 мая?
Наши дети 29 мая поедут на экскурсию по городу и в оранжерею в Бот. саду. В принципе, тоже своеобразный подарок. А так у нас давно была мысль часы подарить. Но еще будем думать. Хотя, честно говоря, Полина никаких подарков не ждет, как-то не обсуждалось этодевочки а вы уже думали. что будете дарить свои первоклашкам 31 мая?
а мы на собрании решили, что сделаем детям сладкий стол по поводу окончания 1-го класса.Только не 31-го, а где-то в середине мая, т.к. возможно к концу мая не все уже будут ходить. Заодно и летним деткам вручим подарки))))девочки а вы уже думали. что будете дарить свои первоклашкам 31 мая? Уже 1,5 месяца осталось. Я вот не знаю. хорошо бы и для школы придумать, что-то толковое, да и домашние тоже должны первоклашку поздравить. Вариант похода в парк Горького - это само собой- а вот подарок то нужен.
а вы заранее вручаете? я вот решила,что мы торт принесем в мае и подарок хотим в мае...а то пришли в сентябре и сразу-вам подарок,т.к. у вас был ДР! так некоторые и захотели... и только мы оставили это торжество на майЗаодно и летним деткам вручим подарки))))
вот с дневниками я бы не торопилась - наш минобр любит все менять в последний моментУ нас пока закуплены только Дневнички на 2-й класс
мой тоже не ждет. Но мне кажется это надо отметить )))) А часы мы уже на 1 сентября подарили - носим )))Наши дети 29 мая поедут на экскурсию по городу и в оранжерею в Бот. саду. В принципе, тоже своеобразный подарок. А так у нас давно была мысль часы подарить. Но еще будем думать. Хотя, честно говоря, Полина никаких подарков не ждет, как-то не обсуждалось это
А наша учитель рассказала, что с предыдущими классами они рисовали поздравительные открытки летним именинникам и подарки вместе с поздравлениями отдавали родителям. И в ДР ребенок получал заодно и подарок от одноклассниковПросто не вижу надобности кого-то обременять хранением подарков дома все лето, чтобы в сентябре подарить.
наша учительница сказала тоже купить, тк.к потом их не найдешь, все рынуться покупать. Это видать давно так положено и не меняется.вот с дневниками я бы не торопилась - наш минобр любит все менять в последний момент
и мой не ждет. Но отметим как-нить точномой тоже не ждет
вот и мы с 1 сентября. караул))) подарить нечего)))А часы мы уже на 1 сентября подарили - носим )))
Молодцы! Поздравляем!А теперь о радостном ))) простите
наш дуэт сегодня на песенном конкурсе в школе первое место занял )))
Жень, а у нас такая ситуация. Деть с ноября по сегодняшний день (т.е. за 5,5 месяцев) сходил в сад 5 раз. И я даже не уверена, что до лета отходит 16 дней, за которые мы уже заплатили. Мне звонит мама из РК и требует сдать денег. Они собирали еще в зимой, а мы не сдали (типа за нас заложили, давайте сдавайте и все тут). Я сдавать не против, но только в том случае, если ребенок ходит в сад и пользуется всем тем, что на эти деньги покупается. Но у нас ситуация сейчас другая, а попали-таки в злостные неплательщики.ну а по поводу родителей, которые не сдают - я уже устала высказываться в садовских темах... те же истории. собрать бы таких в один класс - и пусть себе там ни на что не сдают, пусть их дети сидят без воды и пальцем подтираются
У нас была по Минску, в Ратомку (Ульяна заболела и не поехала), две паломнические поездки - в Логойск/Озерную Слободу и в Станьково. И вроде еще одна какая-то экскурсия была, но не могу вспомнить. Или на какую-то выставку ездили....Девочки, давайте делиться впечатлениями, кто на каких экскурсиях был. Мы пока только на обзорную по Минску собираемся.
Это не совсем дневники, а Ежедневники. По сути те же дневники, но без графы "оценка". Оценки во 2-м классе тоже не ставят, зато приучат деток к ведению дневника в будущем.вот с дневниками я бы не торопилась
Мы тоже, и подарки летним деткам тоже вручим.а мы на собрании решили, что сделаем детям сладкий стол по поводу окончания 1-го класса.
Вот это классно. Спасибо за идею. Возьмем на вооружение.я думаю грамоты или медали сделать, каждому - свою, учительницу попрошу подумать, кто в чем был "самый-самый"
Я подумываю о новом велосипеде.что будете дарить свои первоклашкам
Во втором классе не будет оценок и соответственно официальных дневников..но задания и мероприятия куда-то записывать надо...вот мы и закупили не дневники, а красочные Дневнички...конечно никто бы не стал покупать в подарок детям просто скучные дневникивот с дневниками я бы не торопилась - наш минобр любит все менять в последний момент
я свою сразу обучала правильно держать (как только она пыталась самостоятельно держать приборы).А как ваши?