У нашей такая же реакциянаша учительница сегодня взялась за голову
Умничка!итого у нас все предметы с наивысшими оценками. завтра чтение сдает.
У нас тоже сегодня последнее чтение осталось и ВСЕ!!!!!!!!
У нашей такая же реакциянаша учительница сегодня взялась за голову
Умничка!итого у нас все предметы с наивысшими оценками. завтра чтение сдает.
ой, мамочки, пришла вас почитать и про нас написать, а у самой аж слезы на глазах: наш вчера с утра жаловался на горло и темпа немного поднялась, и я его оставила дома, а в школе контрольная по мат-ке..Вчера отлежался, а сегодня контрольное письмо. К тому же завтра отчетный концерт, а сегодня генеральная...В общем отправила я сына сегодня в школу (утром неплохо себя чувствовал)...А у него к концу занятий начала темпа подниматься. Я его конечно же забрала. А он мне говорит: мам, я письмо без ошибок и исправлений написал ..., и отрепетировал так, что учительница и не заметила его состояния....Пришел домой и в кровать...
я сказала что ему, что горжусь что он у нас ТАКОЙ!!! (а сама )
У нас сегодня Прощание с букварем и род собрание с выдачей книги и прочими моментами )))у нас в классе повесили список книг на лето - по-моему какие-то неинтересные... будем читать свое.
+100 :yes:По-моему, на форуме собрались самые умные дети!
Удачи!А сегодня пишем переводной тест по английскому!
Так не зря же мы все тут "первоклассные", в т.ч. и мамы (ничего, что не очень скромно?).По-моему, на форуме собрались самые умные дети!
у меня о курсах. Мы уже второй год занимаемся. С этого года тест переводной на следующий уровень, в прошлом году был еще просто так, "для себя".Jahenka, Insomnia, у вас английский с 1-го класса был или это речь о платных курсах? У нас только с 3-го класса будет.
Класс! Я бы тоже так хотела, но у нас только танцы...английский у нас 3 раза в неделю
ОЙ, так это не просто тест, это ПЕРЕВОДНОЙ тест... счас умру...:swoon: Женя, лучше б ты не говорила...А сегодня пишем переводной тест по английскому!
Этого не может быть, потому что этого быть не может.а то на форуме каком-то мама чья-то опасалась, что в спальных филиалах работают преподаватели из тех же школ, где помещение арендуют.
каппаЗато появилась у нас новая забава на лето: съездили мы к ортодонту, надо подрезать сверху уздечку, чтобы передние зубы сошлись и ставить такую специальную "штуку", не помню как называется. В ней спят и днем 2 часа носят, чтобы выровнять зубы. Будет чем заняться
урррррррррррра!поздравляю!ФСЕ!!!! Мы в школе отстрелялись!!!!!!! Сегодня было чтение: Полина выдала 64 знака. Для нее это прекрасно и мы вдвоем счастливы!
LM-активатор. Мы такую носим, чтобы расширить тремы.такую специальную "штуку", не помню как называется. В ней спят и днем 2 часа носят, чтобы выровнять зубы.
ого)я таких слов даже не слышала,а вы тоже подрезали уздечку?LM-активатор.