АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Но я еще не совсем "дозрела" до домашних животных. А котика жаль...
ох, как мне-то жаль. я ведь его буду вынуждена на улицу выпустить, как на ноги встанет. не потяну двух животных.
Ему годик есть, половозрелый мужчина вполне, но мелкий :) морда беспородная и бандитская. но такой трогательный. Уличная животная, а писает в горшок. Очень меня этим радует.

Lubaster,
а что, если сфоткать его и разместить объявление ну хотя бы здесь? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232264&page=5&highlight=%EA%EE%F2%FF%F2%E0 и на Онлайнере тоже темка есть.
Молодец ты, что подобрала его (ничего, что на "ты"?) жаль, у нас тоже дома кот есть, и второго не получится взять. Желаю Счастливчику найти хозяев.

Lubaster

за старенького
Юлллса,
да котов тьма тьмущая. И здесь, и на специальных сайтах. Пристраивают их годами. Я не вижу перспективы. Пока знакомых спрашиваю. Да еще был бы какой породный может, кто и клюнул бы. Этот умирающий на балконе у меня пока. Но собаку уже успел по морде огреть. Так что я их не знакомлю больше. За собаку боюсь ыыыы :)
я ж еще и не отдыхала, собаку ищу куда пристроить на отпуск, а тут еще доходяга :)

Jahenka

влюбленная в мир
Lvjonok,если у тебя есть время на полноценный шоппинг (то есть походить, поискать где дешевле, где качественнее) - то можно найти дешевле. А так если "в первое попавшееся место заскочить и всего-всего накупить" - то у меня в прошлом году не получилось и я решила не париться и отдых посвятить отдыху :)
Но портфель-таки купили мы там :) Но не скажу что дешевле чем тут

девочки, а в дельфинарий на пушкинской надо заранее билеты бронировать? Или можно прямо перед представлением купить?

Fiesta!

Миссис
Lubaster, назовите его Лаки и действительно выложите фотки. Есть люди, которые лучше возьмут такого бедняжку, чем породистого красавца. А вдруг он на самом деле Лаки (счастливчик) и ему повезет еще со семьей.

У нас была такая история. Соседские дети принесли нам котенка, он лежал под нашим забором и умирал. Они думали, что это наш и принесли к нам. Ну м уже ен смогли его выбросить на улицу. Решили подлечить. Оказалось у нее (это была кошечка) был рахит запущенный. Она вообще не ходила, лапы просто висели. Мы ее отходили, она стала вставать, потом ходить так неуклюже. Счастью не было предела! У собаки (доберманши) даже появилось молоко и этот котенок ее сосал. Потом пиехали наши родственники из Кишинева и влюбились в эту кошечку. В итоге Муся уехала с ними в Кишинев, а потом переехала в Москву. Где была обласкана, накормлена и умерла от старости в любящей семье.

Jahenka

влюбленная в мир
сегодня заехала в славянку - все такое кошмарно-полиэстровое, что даже не захотелось глянуть на цены...
Зато там распродажа льна костюмного и хлопка как раз "школьных" расцветок... Теперь сижу думаю, что нам надо 2й новый сарафан (плюс к 2м несношенным в 1м классе) :)))

и еще белый штрокс по копеечной цене (28 тыс, 1,4 м. ширина)... и что-то мне захотелось белый костюмчик праздничный... вот не знаю... непрактично ужасно - зато так крууууууто!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но портфель-таки купили мы там Но не скажу что дешевле чем тут
Женя, спасибо за совет! :)
Мы будем там около 20 дней, так что если будет вероятность пасмурного дня, то почему бы и не пошопинговать? :) Портфель я хочу там посмотреть, все-таки разнообразие. А где вы покупали?

Fiesta!, Трогательная история очень!

Lubaster

за старенького
Fiesta!,
хорошая история :)

Вложения

• 21062012880.jpg
    21062012880.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 29
  • 21062012887.jpg
    21062012887.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 26
  • 21062012888.jpg
    21062012888.jpg
    108 KB · Просмотры: 26

Lubaster

за старенького
Lvjonok,
он пытается съесть мою собаку :)
плохо передвигается - больно ему, но очень боевой. Уколы колю обезболивающие. Вот и все лечение. Сам должен вылежаться.

Тигрица

Вредина полосатая
Lubaster, классный котейка!

сегодня заехала в славянку - все такое кошмарно-полиэстровое, что даже не захотелось глянуть на цены...
Я осталась очень довольна американскими сарафанами (100% хлопок) - качество отличное, цена невысокая.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тигрица, Привет! Давно тебя не было!!! :)

Девочки, а славянка - это где вообще?

Jahenka

влюбленная в мир
Я осталась очень довольна американскими сарафанами (100% хлопок) - качество отличное, цена невысокая.
напомни, как, где? СП?

Lvjonok,славянка - это на логойском тракте магазин, там где ткани, альфабанк... Перекресток логойского, севастопольской и лукьяновича

Jahenka,
ну если костюмчик будет для торжественных случаев, то мот поводов изучить его на практичность-непрактичность и не предоставится? :) Ну, на велике Маруся в нем точно гонять не будет) Так что бери, не сумневайся)))

не, славянку я точно брать не буду :)
я рассуждала чтоб пошить из распродажной симпатичной тканьки :)
Так и я ж о том же!
Ты же пишешь, что беленький костюмчик хочешь пошить

и еще белый штрокс по копеечной цене (28 тыс, 1,4 м. ширина)... и что-то мне захотелось белый костюмчик праздничный... вот не знаю... непрактично ужасно - зато так крууууууто!
вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху