ох, как мне-то жаль. я ведь его буду вынуждена на улицу выпустить, как на ноги встанет. не потяну двух животных.Но я еще не совсем "дозрела" до домашних животных. А котика жаль...
Ему годик есть, половозрелый мужчина вполне, но мелкий
ох, как мне-то жаль. я ведь его буду вынуждена на улицу выпустить, как на ноги встанет. не потяну двух животных.Но я еще не совсем "дозрела" до домашних животных. А котика жаль...
Женя, спасибо за совет!Но портфель-таки купили мы там Но не скажу что дешевле чем тут
я покупала в киеве в торговом центре... забыла в какомА где вы покупали?
Понятноя покупала в киеве в торговом центре... забыла в каком
:haha:он пытается съесть мою собаку
Я осталась очень довольна американскими сарафанами (100% хлопок) - качество отличное, цена невысокая.сегодня заехала в славянку - все такое кошмарно-полиэстровое, что даже не захотелось глянуть на цены...
Привет. Оба детя дома + "работа", некогда ))))Тигрица, Привет! Давно тебя не было!!!
напомни, как, где? СП?Я осталась очень довольна американскими сарафанами (100% хлопок) - качество отличное, цена невысокая.
не, славянку я точно брать не будуТак что бери, не сумневайся)))
Так и я ж о том же!не, славянку я точно брать не буду![]()
я рассуждала чтоб пошить из распродажной симпатичной тканьки![]()
воти еще белый штрокс по копеечной цене (28 тыс, 1,4 м. ширина)... и что-то мне захотелось белый костюмчик праздничный... вот не знаю... непрактично ужасно - зато так крууууууто!