АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Прическу я выдумывала на ходу, Бог дал мне дочь с шикарными волосами, а вот ей мать досталась не умеющая с этими волосами справятся.
О! Как про меня написано! У Польки густые волосы, а у меня руки вставлены не так :( Срочно нужен мастер класс (интернет-уроки не помогают :)))).

Insomnia, Красотка-второклашка! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я на девочек очень пристально всегда смотрю...наряды, прически....рассматриваю. Это так интересно, столько красоты. Все свою дочу к школе наряжаю)))))) Второклашечки все миленькие!!!!

А вот и мой мальчишка (точнее мы все вместе)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
repk@, Ну вот и парень, наконец-то!!!!! Замечательный у вас мужчина, а доча какая подрастает! :angel:

Арина

New member
Lvjonok,Полюшка так повзрослела!
А вот и мой мальчишка
красивая семья. И мальчишечка, и девочка, и такая молодая мама!

olinta,мда, груза много, но малышка справится! главное неудовольствия на лице нет, больше удивления)
malishoc,а может у вас растет олимпийская чемпионка? красивая очень девочка!
maria-13,и ваша школьница хороша, с шариком вообще так мило всегда фотки получаются!
Fiesta!,Замечательная девочка и друг её впечатляет, умными глазами и размерами!
А еще так здорово с девчонками, выбор одежды и вкусы мам впечатляют, если кого забыла уж извините. Фотки все замечательные!

olinta,мда, груза много, но малышка справится! главное неудовольствия на лице нет, больше удивления)
malishoc,а может у вас растет олимпийская чемпионка? красивая очень девочка!
maria-13,и ваша школьница хороша, с шариком вообще так мило всегда фотки получаются!
Fiesta!,Замечательная девочка и друг её впечатляет, умными глазами и размерами!
А еще так здорово с девчонками, выбор одежды и вкусы мам впечатляют, если кого забыла уж извините. Фотки все замечательные!

Lubaster

за старенького
блин, что-то мне после собрания тоскливо стало.
аналогично. Я еще открыла учебники, а там так многабукаф. Опять у меня паника вида "зачем я отдала ребенка в школу в шесть лет!!!". Это у меня, наверное, теперь так до выпускного и будет.

Девочки, какие же дети у вас замечательные. Просто загляденье. Не буду поименно перечислять, но я под впечатлением.

maria-13

New member
вот и наш первый учебный день пролетел. забрала дочь на работу - благо что близко. замученная и без восторга. а что дальше то будет??
в школе ооочень жарко и шумно.. и куча цыган.. уже скучаю по первому классу в детском саду...

"зачем я отдала ребенка в школу в шесть лет!!!". Это у меня, наверное, теперь так до выпускного и будет.
+ миллион!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Единственный момент, который меня стимулирует забирать самой - это узнать школьные новости, проконтролировать порядок в шкафу и на полках .
+1 :)

дети все красавцы и красотки!
я уже и во втором классе первый учебный день успела встретить, и на втором курсе :) Переступили вчера с марусей порог квартиры в половине первого ночи - думала сегодня не подымусь сама и ее не добужусь. А поди ж ты - в школу подскочила :) Тоже с удовольствием шла. А у меня вот голова раскалывается - надо пойти скушать чего-то и распаковывать чУмаданы :) А то подарки не рассмотрели даже еще.Найду шнурок от телефона - сброшу фотки :)

Девочки ИХ - какое расписание? может в одну группу с кем-то попадаем? У нас вт. и чт. 16.40. я рада, что в этом году пораньше, а то приезжали домой и сразу спать...

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
вот и наш первый учебный день пролетел. забрала дочь на работу - благо что близко. замученная и без восторга. а что дальше то будет??
в школе ооочень жарко и шумно.. и куча цыган.. уже скучаю по первому классу в детском саду...

+ миллион!!!

мой мало того. что без восторга, так еще и первое замечание в дневнике:shok: "Уснул на уроке математики!!!" :wacko: У нас правда нашей учительницы еще 2 недели не будет. была учительница какая-то на замене. Но главное ,что деть по этому поводу не переживает ))) сказал .что скучно было и спать очень хотелось ))))

Innk

New member
мой мало того. что без восторга, так еще и первое замечание в дневнике "Уснул на уроке математики!!!" У нас правда нашей учительницы еще 2 недели не будет. была учительница какая-то на замене. Но главное ,что деть по этому поводу не переживает ))) сказал .что скучно было и спать очень хотелось ))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
А наша учителька сегодня сказала что все всё позабывали за лето! Зато поздравляли именинников летних, угощались, веселились, так что сегодня школа нам понравилась) а еще позвонил тренер, тренировка уже сегодня! :wacko:

Innk

New member
мой мало того. что без восторга, так еще и первое замечание в дневнике "Уснул на уроке математики!!!" У нас правда нашей учительницы еще 2 недели не будет. была учительница какая-то на замене. Но главное ,что деть по этому поводу не переживает ))) сказал .что скучно было и спать очень хотелось ))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
А наша учителька сегодня сказала что все всё позабывали за лето! Зато поздравляли именинников летних, угощались, веселились, так что сегодня школа нам понравилась) а еще позвонил тренер, тренировка уже сегодня! :wacko:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
"Уснул на уроке математики!!!"
извините...но я смеялась)))))) такие они у нас еще дети))))

А мой довольный пришел, учебники показал, все рассказал...ну и попросил оставить его завтра в продленке, там же все друзья))))

Zu-Zu

New member
только мальчишки где?
:) мы только сегодня пошли учиться и что-то так в попыхах собирались,что не успели сфоткаться (я одна сейчас с двумя карапузами и все бегом-бегом:) но от учительницы мой отхватил комплимент,что у него очень красивый наряд. счастлифф:) а я очень рада,что смогла доставить это удовольствие ребенку )

Срочно нужен мастер класс (интернет-уроки не помогают ).
ага,вот этим мы и займемся на прогулке по поводу - 60:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки ИХ - какое расписание? может в одну группу с кем-то попадаем?
Вы ж продолжающие :) У нас вт-чт в 18.10 как и было. Мы наоборот это время хотели, раньше было бы возить сложно.

"Уснул на уроке математики!!!"
:))) :))) :)))

ага,вот этим мы и займемся на прогулке по поводу - 60
:) согласен, сядем у канала и давай девицам косы плести :)))

kolesnikova

New member
А мой довольный пришел, учебники показал, все рассказал...ну и попросил оставить его завтра в продленке, там же все друзья))))
ой. нет! у нас продленка жесть!!! не учительница ,а жандарм. с 15.00 до 16.45 у них самоподготовка - даже в туалет дети боятся выйти... она сказала ,что если родители будут забирать. то до 15.00 или после 16.45 - иначе она этого ребенка не берет больше в продленку. И телефона не должно быть у ребенка. Короче ЖЭСТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху