АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Fiesta!, единственная версия - стресс - либо от самого английского. либо от чего-то с этим связанным. надо искать причину, может нет контакта с "одногруппниками"?

Supergirl

New member
только у нас в школе ничего бесплатного нет((.. каждый факультатив 117т в месяц(+-)

kolesnikova

New member
Fiesta!, единственная версия - стресс - либо от самого английского. либо от чего-то с этим связанным. надо искать причину, может нет контакта с "одногруппниками"?

Fiesta!

Миссис
либо от самого английского. либо от чего-то с этим связанным.
она хорошо воспринимает на слух языки и память хорошая.
надо искать причину, может нет контакта с "одногруппниками"?
контакта нет. Но у них и времени на контакты нет,у них 1 час 20 мин и все - по домам, даже переменки нет. Может просто дети старше по возрасту.

kolesnikova

New member
Но у них и времени на контакты нет,у них 1 час 20 мин и все - по домам, даже переменки нет. Может просто дети старше по возрасту.
да .вполне может бытьь. что ваша дочка очень чувствительна к окружению. А если дети старше 9-10 лет - то вполне возможно .что они проявляют некую агрессию или считают ее малявкой. И она это чувствует

kolesnikova

New member
Но у них и времени на контакты нет,у них 1 час 20 мин и все - по домам, даже переменки нет. Может просто дети старше по возрасту.
да .вполне может бытьь. что ваша дочка очень чувствительна к окружению. А если дети старше 9-10 лет - то вполне возможно .что они проявляют некую агрессию или считают ее малявкой. И она это чувствует

maria-13

New member
у нас факультативы - два раза в неделю, 5-м уроком, бесплатные.
английский - 2 раза в неделю, 5-м уроком - один раз платный, второй - бесплатный (типа бонусом)) - в ммесяц за сентябрь было 40 тыс, с октября - 60 тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
или не нравится учитель. вроде ничего плохого не делает - но просто не нравится. субьективно.

Татика

Active member
У нас в школе факультатив по математике и информатике бесплатные, по английскому 57000 в месяц (занятие 1 раз в неделю).

Lubaster

за старенького
Fiesta!,
соглашусь, что может не нравиться преподаватель. Моя так когда-то страдала в школе раннего развития.
у нас пока ТТТ с английским. Хотя, конечно, я жалею, что не купила в свое время машину. Дорога уже сейчас просто убивает. Что-то будет зимой.

Я смотрю на ваши расписания, и это меня несколько утешает в моих переживаниях о том, что ребенка я перегрузила. У нас все не так загружено, но успеваем мы с трудом.

Fiesta!

Миссис
или не нравится учитель. вроде ничего плохого не делает - но просто не нравится. субьективно.
учитель симпатичная молодая девушка - Лерка таких любит. Ей может непонравится некрасивый человек, даже если он хороший, просто визуально ей неприятно. Вобщем мы договорились, что до конца четверти походим, а там посмотрим. Надеюсь что подружится и привыкнет. А моежт ей банально тяжело вечером воспринимать информацию.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Fiesta!,
соглашусь, что может не нравиться преподаватель. Моя так когда-то страдала в школе раннего развития.
+1 У нас так было с музыкой :(

Накрылась наша лепка :( Занятия полностью совпадают со степом, а я за движение 3 раза в неделю. Буду выбивать платный кружок по лепке в школе:)

Lubaster

за старенького
да, в вечерних занятиях может быть все дело. моя вечером только на карате согласна, такая живенькая после тренировки выбегает и еще по оврагам окрестным час бегает.

вы из малинок на козлова ездите?
да. Метро-то будет, но не до нас пока, увы. Так что нам, думаю, смысла не будет им пользоваться - все равно пересаживаться и переходить. Сейчас мы едем до вокзала, а там на трамавайчик и до Бядули. Мой любимый вид транспорта.

Dafna

Active member
Fiesta!,а что, там дети старше по возрасту? Вроде же группа 7-8 лет. Нет? У меня сейчас совершенно не получается водить, папа отводит. Даша вроде довольна, хочет ходить. Но вот только совершенно не желает рассказать, что они там делают :(.

Сейчас мы едем до вокзала
после открытия метро вроде планируют кучу автобусов поснимать, вроде только 32 до дружной оставят :(. остальные будут к метро народ подвозить.

Лучик

Well-known member
А у нас в школе нет никаких факультативов и кружков, только шахматы одни. Читаю вас и думаю, везет же, все сразу в школе, удобно ходить, да и по ценам значительно меньше,чем в разных студиях и т.д.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,а что, там дети старше по возрасту?
визуально моя с вашей Дашей самые младшие. Остальные на голову выше. Когда другие бесятся перед занятием, наши стоят в стороночке. Я уже пыталась их подружить, но что-то ни никак пока.
Я думаю ограничей по возрасту там нет, просто первый год обучения. Возможно там есть еще 3 класс, которым уже 9-10

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!,а что, там дети старше по возрасту? Вроде же группа 7-8 лет. Нет?
у нас в первый год была группа "начинающих" - восновном были мелкие дети, но были и постарше начинающие. В прошлом году разделили по принципу "кто идет в 1й класс" и "кто не идет" (с одними учились писать, с другими нет) а в этом году уже разделили по результатам теста прошлогоднего.

Lubaster

за старенького
после открытия метро вроде планируют кучу автобусов поснимать, вроде только 32 до дружной оставят . остальные будут к метро народ подвозить
почему я даже не удивляюсь? наверное, живу на свете долго. Ну да что уж там.

А вот у нас в группе дети есть совсем какие-то мелкие - ну, мы же первый год и мы начинающие. Так что есть, как моя, второклассники, но есть и садовские еще даже.
У нас после занятия всегда информация для родителей - мне это очень нравится, потому что я себе обязательно отмечаю, что проходили, какие слова, и потом с Верой повторяю. Как я и думала, в качестве помощника в подготовке к урокам я очень хороша :). Это в смысле, что учитель из меня неважнецкий.

hallen

New member
Мамы девочек, помогите пожалуйста: сына пригласили на ДР к девочке однокласснице (исполняется 8 лет). Ума не приложу, что нравится девочкам в таком возрасте:)???? Может подскажете: что бы ваши девочки хотели получить на ДР в качестве подарка??? Я конечно понимаю, что всё очень индивидуально, но может наведёте на мысль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху