АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Света, Тигрица, с днем рождения!!! Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы!!! Радости, счастья и всего самого-пресамого!!!

627753764.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Мамы-педагоги, с праздником вас! Пусть все складывается и в профессии, и вообще по жизни.
Тигрица, присоедняюсь к поздравлениям с Днем рождения!

kolesnikova

New member
Тигрица, С Днем Рождения!!!
Всех мам и пап с наступающим праздником!!! особенно тех, у кого более одного ребенка! Вам уж такточно нужно высшую категорию присваивать )))

Lubaster

за старенького
Тигрица,
опоздала, но присоединюсь. Поздравляю! всего вам самого прекрасного!

Lara

...сама не ожидала...
Учителей, педагогов, преподавателей-профессионалов и любителей:declare: поздравляю с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!!
Терпения вам, здоровья, реализации творческих планов и наслаждения от успехов ваших учеников!!!

Татика

Active member
Педагогов с профессиональным праздником!
Желаю получать удовольствие от работы и достойное вознаграждение за нее же!!!

Девочки, а все учителей в пятницу поздравляли? Мы завтра будем.:)))

Мы тоже в пятницу, вот только англичанку завтра я поздравлю (от РК), потому как в пт не нашла ее, а в пн как раз у нас ее урок факуьт., придется во время рабочего обеда съездить - вручить.

Anasta_81

Active member
Девочки, а если учитель заболел. Не было на прошлой неделе и на этой не будет. Нормально если поздравить числа 15 или того позже. Или уже будет не актуально?

Jahenka

влюбленная в мир
мы не попали к пчелам с турагенством - не набрали автобус с нашего маленького класса. И решила я свозить свою дочку и подружек ее на машине в частном порядке. Позвонила в этот "мир пчел" - там экскурсия 15 тысяч с человека. Ну на бензин скинемся еще по 15... Но в турагенсве было 130 :shok:. Так что кто хотел в частном порядке - смело поезжайте :)

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, огромное спасибо за поздравления, так приятно!

Я в свою очередь поздравляю педагогов, да и всех нас - мам школьников - с прошедшим днем учителя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху