но там же в экскурсию за 130 входило не только Мир пчел?Но в турагенсве было 130
но там же в экскурсию за 130 входило не только Мир пчел?Но в турагенсве было 130
А напомни, пожалуйста, еще раз где это? А то этих "миров пчел" осенью где только нетПозвонила в этот "мир пчел"
мир пчел и заезд в раков на крыничку... Ну и в принципе экскурсовод, машина, процент агенству... Оно может и получится 130, но 30 как-то приятнеено там же в экскурсию за 130 входило не только Мир пчел?
это агроусадьба около Ракова.А напомни, пожалуйста, еще раз где это?
Поздравляю!ЮСТА, с днем рождения!!!
Присоединяюсь!ЮСТА, с днем рождения!!! Пусть каждый год дарит еще больше радостных мгновений, встреч, улыбок. Счастья и здоровье тебе и твоей семье!
Так это хоть от Минска примерно 40 км, если не ошибаюсь. Меня удивила экскурсия в Строчицы (15 км по спидометру) за 88 тыс. при цене входного билета в частном порядке 6 тыс.Позвонила в этот "мир пчел" - там экскурсия 15 тысяч с человека. Ну на бензин скинемся еще по 15... Но в турагенсве было 130
Это наш вариант! Мы ездили совсем недавно, в сентябре!!! Я тоже изумляласьМеня удивила экскурсия в Строчицы (15 км по спидометру) за 88 тыс. при цене входного билета в частном порядке 6 тыс.
Может совершенно зря, но мне кажется, что при такой цене (якобы от турфирмы) на экскурсии и попытке загнать на нее весь класс школа должна иметь свой процент от выручки. Цены на аналогичные экскурсии на сайтах турфирм гораздо демократичнее.Я тоже изумлялась
Ну да, я тоже так думаю. Это тоже самое, как в садике, например, фильм в группе снимал "специальный" фотограф. А на вопрос почему не снять самим, воспитатель ответила, Что тут все согласовано с заведующей. Но у нас "попытки загнать весь класс" не было. Кто хотел, тот записывалсяМожет совершенно зря, но мне кажется, что при такой цене (якобы от турфирмы) на экскурсии и попытке загнать на нее весь класс школа должна иметь свой процент от выручки. Цены на аналогичные экскурсии на сайтах турфирм гораздо демократичнее.
Большое спасибо Вам, Женя, за подкинутую идею! Мы тогда все таки сами съездили "в частном порядке" как Вы говорите) Позвонила, хозяин сказал конечно приезжайте (хотя нас было только четверо). Кстати 15 это с ре, а взрослый - 20 тыс. Но мы подстроились под большую экскурсию, т.к. она была как раз в удобное для нас время, просто приехали и присоединились. Дети в восторге! Пчел, кстати, там не показывают, только ульи и кино про них. Но зато на участке есть пруд, козы, которых можно кормить и огромная собака, которую можно "мучить" как хочется) Надышались, нагулялись, отлично провели время. Дети еще и в конкурсах поучаствовали. Только мед мы не любим, поэтому просили в блины не добавлять. А чай вкусный очень! Кста, у них стоит большой мангал, стол приличный с лавками, мы спросили, он говорит можно и шашлык, если хочется, но надо заранее спрашивать. Вот.мы не попали к пчелам с турагенством - не набрали автобус с нашего маленького класса. И решила я свозить свою дочку и подружек ее на машине в частном порядке. Позвонила в этот "мир пчел" - там экскурсия 15 тысяч с человека. Ну на бензин скинемся еще по 15... Но в турагенсве было 130 . Так что кто хотел в частном порядке - смело поезжайте
А у нас было "капанье на мозг": если кто-то из класса не поедет, значит и остальные не поедут (не наберется полный автобус). Но все равно поехали не все. Да и с фотографами у нас то же самое. Хотели пригласить своего проверенного фотографа еще в 1-м классе, так завуч сказала: или наш, или никакого вообще.Но у нас "попытки загнать весь класс" не было.
девочки, а может соберемся всемте на эту экскурсию? а то у нас машины нету ((( есть возможность уговорить соседа за бензин - у него 5 пассажирких мест.Большое спасибо Вам, Женя, за подкинутую идею! Мы тогда все таки сами съездили "в частном порядке" как Вы говорите) Позвонила, хозяин сказал конечно приезжайте (хотя нас было только четверо). Кстати 15 это с ре, а взрослый - 20 тыс. Но мы подстроились под большую экскурсию, т.к. она была как раз в удобное для нас время, просто приехали и присоединились. Дети в восторге! Пчел, кстати, там не показывают, только ульи и кино про них. Но зато на участке есть пруд, козы, которых можно кормить и огромная собака, которую можно "мучить" как хочется) Надышались, нагулялись, отлично провели время. Дети еще и в конкурсах поучаствовали. Только мед мы не любим, поэтому просили в блины не добавлять. А чай вкусный очень! Кста, у них стоит большой мангал, стол приличный с лавками, мы спросили, он говорит можно и шашлык, если хочется, но надо заранее спрашивать. Вот.
Мы, скорее всего, тоже бы съездилиЯ бы поехала, если на каникулах.
с нами вам неудобно кооперироваться - далекоJahenka, пл. Казинца
можно на двух машинах :angel: Кто-то со стороны Востока, кто-то с Казинца, а там встретимся) Это я уже напланировала, а ведь только на след. неделе узнаю, будет у меня отпуск на каникулах, иль нет)с нами вам неудобно кооперироваться - далеко