можноможно на двух машинах Кто-то со стороны Востока, кто-то с Казинца, а там встретимся)
Мы составим компанию в другое место - к пчелам я записалась на 19 число.
На каникулах предлагаю в малпалэнд (гуглится). Только туда погода нужна (без дождя)
можноможно на двух машинах Кто-то со стороны Востока, кто-то с Казинца, а там встретимся)
наши летом испробовали такой экстрим (в Польше). Восторгу нет предела! Мечтают снова побывать...Жаль, что очень зависит от погоды...можно![]()
Мы составим компанию в другое место - к пчелам я записалась на 19 число.
На каникулах предлагаю в малпалэнд (гуглится). Только туда погода нужна (без дождя)
У нас один папа профессионально занимается видеосьемкой. И он в прошлом году снимал 1 сентября и посвящение в первоклассники, а также просто поснимал детей в классе. А потом сделал очень классный фильм, который получили все желающие (заплатить пришлось, но гораздо меньше, чем взял бы чел со стороны). Разрешения он ни у кого не спрашивал.Да и с фотографами у нас то же самое. Хотели пригласить своего проверенного фотографа еще в 1-м классе, так завуч сказала: или наш, или никакого вообще.
а сколько стоит?На каникулах предлагаю в малпалэнд (гуглится).
сам малпалэнд стоит 70 тысяч (там есть прайс) + еще надо оплатить и взрослым и детям вход на территорию, стоимость зависит от дня недели (в выходные самый дорогой). На территории можно находиться сколько угодно, там мангалы, беседки, детская площадка (кроме малпалэнда, обычная) - все доступно.а сколько стоит?
Вот и я этого же боюсья бы съездила, но моей будет там страшно))
Да, Полина тоже рассказывала, что скукота...Вчера в школу приезжал музей Я.Коласа - все дети расстроены, было им жутко сучнооооооо)
где??? ничего не нашла))) ткните носом)))почитайте прайс - там для групп еще и развлекуха какая-то...
У моей такие же впечатления остались. Она причем уже настроилась, что куда-то их повезут, а музей сам приехал.Да, Полина тоже рассказывала, что скукота...
в меню нажмите "главная/цены/скачать прайс-лист"где??? ничего не нашла))) ткните носом)))
чет у меня ничего не открывается(((в меню нажмите "главная/цены/скачать прайс-лист"
он в ПДФ - у вас программа установлена на компе?чет у меня ничего не открывается(((
угу. ща разберусьон в ПДФ - у вас программа установлена на компе?