АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а ведь и я узнала про "это" во втором классе. :) До сих пор помню свое удивление, что этого не может быть)) И то, что я ответила в ответ на эту "новость" - "Может, ваши родители так делают, но мои - точно нет!" :)))
Мой Димка уже знает, откуда дети берутся, вот жду вопроса - как они там появляются)) В Деда Мороза недавно верить перестал, благодаря "аниматорам", приглашеным на НГ в первом классе (ДМ и Снегурочка лажовые оказались, хотя и по отзывам вроде заказывали).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой повеселили :))) Мужу вслух читала :)))
Мы про секс ни сном не духом. А вот на счет деда Мороза я объяснила, что конечно же он сам никак не может попасть на все праздники, поэтому у него есть помощники, которые ему помогают. А настоящий дед Мороз подарки под елку приносит.

Расскажу вам историю. Как-то раз (еще в конце девяностых) 30 декабря мой муж оставил на почтамте около окошка в конверте довольно крупную (особенно по тем временам) сумму денег. Причем большая часть их них была не наша. За мужем очередь огромная стояла... Только приехав домой, он понял, что конверта нет. Поехали мы обратно, едем без всякой особой надежды и думаем: вот если дед Мороз существует, то он не допустит такой несправедливости перед самым Новым годом. Приехали, подходим к окошку, тетенька мужа сразу узнает и конверт протягивает. Его кто-то из очереди ей отдал. Так что теперь мы ТОЧНО знаем, что дед Мороз существует :)

Последнее редактирование:

freealena

New member
Я естессна схватилась за голову и перевела ре в нормальный класс.
Директор со мной сражалась до последнего, потому что с уходом моей в классе остается 11 человек - это слишком мало даже для интегрированного класса, его расформируют. А школе это невыгодно. Ну вот я победила уже Можно выдохнуть.
Поздравляю с победой! Такая участь едва не постигла наш класс в прошлом году. Детки - все умнички, а вот учительница досталась, мягко скажем, никакая. Тоже 10 человек собирались переводить детей. А потом сообща мы добились, чтобы наши дети остались в прежнем составе, а педагога нам сменили. Это была победа!!!
Желаю Вашей доченьке скорейшей адаптации в новом коллективе!
А по поводу авторитарного учителя... Был у меня в прошлом году опыт общения с одной такой. Она себя вела типа "я - начальник, ты - дурак". У нас даже директор в таком тоне с подчиненными не позволяет себе говорить. А дети ее тоже обожают. Вот такие метаморфозы.

Lubaster

за старенького
да вот как-то обо всем и по порядку. Сложно было, потому что специально не готовилась. Главное было не напугать, объяснить, что все это нормально, и все это хорошо, когда есть любовь ну и блабла, сами понимаете.

Тигрица

Вредина полосатая
скоро-скоро Новый год)))) и просветят дорогие одноклассники, кто подарки под елочку ложит)))
Моя сейчас считает, что тому, кто верит в ДМ - подарки приносит ДМ, а тому, кто не верит - родители. :))) Потому что ДМ обижается на тех, кто в него не верит. :)))

В Деда Мороза недавно верить перестал, благодаря "аниматорам", приглашеным на НГ в первом классе (ДМ и Снегурочка лажовые оказались, хотя и по отзывам вроде заказывали).
Моя знает, что именно эти - переодетые люди, помощники ДМ, а настоящие те, которые подарки под елку кладут )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а тому, кто не верит - родители.
а мой верит, что переодетые родители и должны положить таки подарки))) и пусть ДМ и не существует)))

У нас в темке все образцовые мальчишки? или есть ктороые уроки срывают? как воздействуете на поведение?

Jahenka

влюбленная в мир
Маруся верит в деда мороза. Но по-своему. Подарки под елку кладем все вместе, я не скрываю, что вся семья готовит друг для друга подарки, вместе с марусей пакуем и украшаем подарки для бабушек, и т.д. При этом ей очень льстит чувствовать себя помощником деда мороза.
А дед мороз на новый год дарит каждому что-то, что под елку не положишь: счастье, здоровье, удачу, :) То, что каждый попросил в письме :) (моя уже пишет - мозгов :))) прямо как страшила :))) )

про секс не спрашивала и не говорила пока. Но буду объяснять опять же сразу "по-взрослому" - про секс как часть отношения между полами... Можно ведь и руку пожать так, что это будет практически секс - все зависит от чувств. Так и дочке буду доводить :) а "что куда совать" - это вторично, по-моему.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
что вся семья готовит друг для друга подарки, вместе с марусей пакуем и украшаем подарки для бабушек, и т.д.
А у меня все продумано: опять же, дед Мороз ну просто физически не успеет всем подарки принести, поэтому детям приносит он, а вот уже взрослые дарят себе сами :)

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня все продумано: опять же, дед Мороз ну просто физически не успеет всем подарки принести, поэтому детям приносит он, а вот уже взрослые дарят себе сами
Да-да, у нас такая же легенда :)))

Jahenka

влюбленная в мир
у каждого свое :)
А дети у вас взрослым не дарят?
Моей очень нравится именно подготовка подарков, дарение, чувствовать себя "тоже в команде" деда мороза :) Дух рождества :)

Тигрица

Вредина полосатая
у каждого свое
Моей очень нравится именно подготовка подарков, дарение, чувствовать себя "тоже в команде" деда мороза Дух рождества
Ну, мы с детьми готовим подарки бабушкам, крестным и двоюродным сестричкам. Дети рисуют нам и им рисунки, мастерят чего-нибудь.
А под елку подарки приносит ДМ! )))) Причем письма ему написаны уже в сентябре и лежат на подоконнике (а у мамы есть время все это найти подешевле ))))
Вот что нам ДМ принесет http://www.polyvore.com/подарки_на_новый_год/set?id=61440084

дарят, конечно.
про секс не спрашивала и не говорила пока.
И мой так же. Он знает, что дети появляются от любви, пока ему этого достаточно.
Моя сейчас считает, что тому, кто верит в ДМ - подарки приносит ДМ, а тому, кто не верит - родители.
А ведь в этом есть философский смысл! :) Очень перекликается с православным "По вере вашей воздастся вам" и "Блажен, кто верует".
Девочки, что дарим детям на НГ? :) В класс, имею ввиду.

Vista

Member
Девочки,мне надо курсы бисероплетения в районе Немиги -Фрунзенской. И еще мне педагога по рисованию,подскажите,плиз!

Jahenka

влюбленная в мир
Вот что нам ДМ принесет
класс! ушуршала рассматривать :)

вообще когда подарки приезжают по почте - то это очень похоже на деда мороза :)
мне вот такие зверушки нравятся
31ugkzAtfRL._SL500_AA300_.jpg

но у нас уже вроде как книжка запланирована...

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
О! У нас уже новая часть!? Всех поздравляю с новым "домиком"!!!!!

У нас оценок нет. Только в дневнике пишут или молодец или ничего.
За контрольную по-русскому языку в дневнике у нас стоит "молодец!". Написала без единой ошибки.
В среду будет контрольная по математике.
В пятницу наши дети ездили в музей ВОВ, очень понравилось им.

Тигрица

Вредина полосатая
вообще когда подарки приезжают по почте - то это очень похоже на деда мороза
Я сёння как раз посылку с этими подарками распотрошила. Сама радуюсь, как ребенок. Попрятала уже все :)))

Где, как заказывала?
На амазоне, где ж еще. )) А заказывала, как я обычно заказываю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху