скоро-скоро Новый год)))) и просветят дорогие одноклассники, кто подарки под елочку ложит)))но вот и в Деда Мороза еще верит ))))))))))))
скоро-скоро Новый год)))) и просветят дорогие одноклассники, кто подарки под елочку ложит)))но вот и в Деда Мороза еще верит ))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:"Может, ваши родители так делают, но мои - точно нет!"
:rofl::rofl::rofl:"Может, ваши родители так делают, но мои - точно нет!"
Поздравляю с победой! Такая участь едва не постигла наш класс в прошлом году. Детки - все умнички, а вот учительница досталась, мягко скажем, никакая. Тоже 10 человек собирались переводить детей. А потом сообща мы добились, чтобы наши дети остались в прежнем составе, а педагога нам сменили. Это была победа!!!Я естессна схватилась за голову и перевела ре в нормальный класс.
Директор со мной сражалась до последнего, потому что с уходом моей в классе остается 11 человек - это слишком мало даже для интегрированного класса, его расформируют. А школе это невыгодно. Ну вот я победила уже Можно выдохнуть.
да вот как-то обо всем и по порядку. Сложно было, потому что специально не готовилась. Главное было не напугать, объяснить, что все это нормально, и все это хорошо, когда есть любовь ну и блабла, сами понимаете.делитесь как
Моя сейчас считает, что тому, кто верит в ДМ - подарки приносит ДМ, а тому, кто не верит - родители.скоро-скоро Новый год)))) и просветят дорогие одноклассники, кто подарки под елочку ложит)))
Моя знает, что именно эти - переодетые люди, помощники ДМ, а настоящие те, которые подарки под елку кладут )))В Деда Мороза недавно верить перестал, благодаря "аниматорам", приглашеным на НГ в первом классе (ДМ и Снегурочка лажовые оказались, хотя и по отзывам вроде заказывали).
а мой верит, что переодетые родители и должны положить таки подарки))) и пусть ДМ и не существует)))а тому, кто не верит - родители.
А у меня все продумано: опять же, дед Мороз ну просто физически не успеет всем подарки принести, поэтому детям приносит он, а вот уже взрослые дарят себе самичто вся семья готовит друг для друга подарки, вместе с марусей пакуем и украшаем подарки для бабушек, и т.д.
Да-да, у нас такая же легендаА у меня все продумано: опять же, дед Мороз ну просто физически не успеет всем подарки принести, поэтому детям приносит он, а вот уже взрослые дарят себе сами
Ну, мы с детьми готовим подарки бабушкам, крестным и двоюродным сестричкам. Дети рисуют нам и им рисунки, мастерят чего-нибудь.у каждого свое
А дети у вас взрослым не дарят?
Моей очень нравится именно подготовка подарков, дарение, чувствовать себя "тоже в команде" деда мороза Дух рождества
дарят, конечно.А дети у вас взрослым не дарят?
И мой так же. Он знает, что дети появляются от любви, пока ему этого достаточно.про секс не спрашивала и не говорила пока.
А ведь в этом есть философский смысл!Моя сейчас считает, что тому, кто верит в ДМ - подарки приносит ДМ, а тому, кто не верит - родители.
класс! ушуршала рассматриватьВот что нам ДМ принесет
Света, с этого места поподробнейВот что нам ДМ принесет http://www.polyvore.com/по...et?id=61440084
Я сёння как раз посылку с этими подарками распотрошила. Сама радуюсь, как ребенок. Попрятала уже всевообще когда подарки приезжают по почте - то это очень похоже на деда мороза
На амазоне, где ж еще. )) А заказывала, как я обычно заказываю ))Где, как заказывала?