АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubaster

за старенького
Юста,
всецело одобряю! такой красавец. и опять же - рыжий - это же мечта.

У нас, вроде, репрессий нет ни по тетрадям, ни по дневникам. Вера получала десятки, пока они были "на словах", а как до тетради дошло, то 7 и 8. Пришла расстроенная.

В IH у нас Ольга - я увидела и упала. Она сама еще ребенок. Маленький и худой, с тонюсеньким голосом. А Татьяна стала завучем. Жаль, что мы к ней в свои не попали :) и она нас таки оставила. Я пока очень переживаю, как будет с новой учительницей. Сама-то она детям понравилась, вроде. На успеваемость посмотрим. В школе поделили пока на две группы, а потом, кажется, должны все-таки на три - для английского.

maria-13, как у вас сложилось летом? я уже спрашивала, но вы, наверное, не заходили на форум. Так мы к вам и не попали.

Юста

Well-known member
А мы с первыми оценками..10 и 9 в дневнике (по математике и чтению), пять 9-ток в тетрадях, еще там же две 10-ки и одна 8-ка...радости сколько было!!..быстро мамочку под ручки в магазин за вкусняшками:)
У нас все очень лояльно: ну например на этой неделе оценки ниже 8-ки в дневник по желанию (но Аня говорит, что у нее не было:)) ..в тетрадях тоже я б ниже оценила

Анна В

VIP - мамАня !!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
maria-13, Держись! Я искренне надеюсь, что это такой год дурацкий. Пусть все будет как надо!

Юста, Молодчина Анюта!

Наша учительница тоже вчера на собрании говорила, что первое время ниже 7 выставлять не будет. Надо же дать детям в себя прийти :)

Первая

Member
maria-13, фотки замечательные, вы очень красивые! Верю, что скоро все наладится!

kolesnikova

New member
И самый главный прикол нового учебного года у нас: один из 3-х классов расформировали из-за ухода учителя. Деток поделили на 3 части и отправили в оставшиеся классы. Теперь у нас 28 чел.
у нас аналогично - только 27 человек, а было 21.

девочки, хочу заказать в Москве вот такую книжку: Татьяна Соколова: Учимся писать изложение и сочинение. 3 класс. Рабочие
тетради. В 2-х частях. 158 руб.
http://www.labirint.ru/books/385284/

может еще есть желающие?

svetik4927

Старожил

Allele

Active member
девочки, вопрос!!! каких имен нет в рус. языке: Мiхась, Тамара, Агата, Стэфка, Юзэфка, Кандрат, Iгнат, Дзям*ян, Сцяпан, Пятрок, ЗмIтрок....

Jahenka

влюбленная в мир
kolesnikova, а ты будешь на минск заказывать или на москву? если на москву - то я бы присоединилась, а в РБ мне кажется дорогая пересылка у них

Арина

New member
А мы с первыми оценками..10 и 9 в дневнике (по математике и чтению), пять 9-ток в тетрадях, еще там же две 10-ки и одна 8-ка...радости сколько было!!..быстро мамочку под ручки в магазин за вкусняшками
У нас все очень лояльно: ну например на этой неделе оценки ниже 8-ки в дневник по желанию (но Аня говорит, что у нее не было) ..в тетрадях тоже я б ниже оценила
а у нас пока первая 8-ка. и больше ничего) :(

вы -молодцы! поздравляю с прекрасными оценками

Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
девочки, хочу заказать в Москве вот такую книжку: Татьяна Соколова: Учимся писать изложение и сочинение. 3 класс. Рабочие
тетради. В 2-х частях. 158 руб.
http://www.labirint.ru/books/385284/

может еще есть желающие?
С удовольствием присоединюсь!
аналогично готова присоединиться

Supergirl

New member
Lvjonok, Исправь нам школу, пожалуйста, на 131

Девочки, Карина принесла сегодня первые отметки в тетрадях...
Я думаю...
По математике получила "8" за то, что в слове "Задача" буква "з" написана не в ту сторону.
Ошибок нет, и почерк в сравнении с нашим обычным почерком очень старательно выводящий)
Мне кажется, можно и десятку поставить, а)?

По русскому тоже "8" баллов- в букве "а" хвостик вниз ушел, а также в одном слове сочетание "еде" написано грязно, неровно...

Как у вас с баллами? Что нужно на "9"?

Арина

New member
По русскому тоже "8" баллов- в букве "а" хвостик вниз ушел, а также в одном слове сочетание "еде" написано грязно, неровно...

Как у вас с баллами? Что нужно на "9"?
и у нас почти так же. По математике дом. работа в тетрадке.... Написано красиво, но вот 4 клетки вниз нет, есть 2!!!!! и кое какие цифры (парочку не больше подпрыгивая) ну и 7 наша оценка!!! Нет ошибок совсем и исправлений тоже. А вот по классной работе стоит 9-ка. Хотя и там есть пару подпрыгивающих цифр.

и еще у меня назрел вопрос, точнее мой муж говорит, что я перегрузила Саню.... а акцент всё же должен быть на школу...

Вопрос: На сколько кружков и какие вы водите ребенка и сколько дней в неделю они заняты вечером (или днем) - когда не в школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху