Да, неприятная ситуация. А вообще про принятые меры - поддерживаю, сама, наверное, поступила бы также. И пусть больше у вас таких ситуаций не будет!в общем резюме
до психолога я не дошла, тк учительница у нас адекватная и хорошая, а психолог новый и что от него ждать пока никто не представляет.
мама с девочкой ушли в отказ, никто никого не бил, ваша что-то перепутала.
что сделали мы кроме манифеста "следующий раз пойдем снимать побои". Я запретила своей вообще общаться с этой девочкой. Моя водила ту на скрипку, иначе она не ходит - категорически запретила водить.
посмотрим на развитие ситуации.
Повторю вопрос, может все же кто-то ответит...
И вопрос ко всем. Может у кого-то есть фильмы, аудиосказки на белорусском языке или ссылки на детские сайты на белорусском?
Еще хочется поделиться. Было задано на урок литературы сочинить сказку по картинкам, даны главные герои. Вот что сынуля сам сочинил и набрал в word
" Два молодца
Жили-были два молодца. Однажды на одну деревню напал трехглавый дракон. И он забрал одного мальчика. Его звали Иван. И трёхглавый дракон забрал его к бабе яге. Услыхали это два молодца и пошли они сражаться с трёхглавым драконам . И победили трёхглавого дракона и освободили Ивана! "
Вчера на переменке с другом еще одну сказку сочинил, и записал в тетрадь-черновик. Как оказалось, если есть желание, то и писать намного аккуртней может и без мазанья и исправлений