озорные такие девчонки))))вот пару фоток до - снять активнфй танец у меня не вышло - все смазано...
У нас НГ 28 декабря, как-то совсем запоздало.... На эти выходные взяли билеты в цирк, наконец и мы сходим.
озорные такие девчонки))))вот пару фоток до - снять активнфй танец у меня не вышло - все смазано...
вот. вот.. меня больше другие детки волнуют. с тобой и так все понятноОсобенно не знаю как школа у учащихса по стандартной системе
я думаю, что не в ущерб - ребенок дома с мамой школьную программу освоит гораздо быстрее. я бы тое не парилась по поводу пропусков школы. если бы могла уходить с работы и водить ребенка. Но моего если на музыку не надо водить, но на спорт надо, т.к. он потеет сильно и ленится передиваться, и никакие мои убеждения не помогают. Не хочет он понимать, что простудается именно потому, что в потной мокрой одеже выходит на холод и с мокрой головой.что это за мега спорт!, что в ущерб урокам..
Мы сидели на первом ряду балкона в центре. Правда, не на "Главной елке". Выражения лиц артистов, конечно, не увидишь, но само действо с высоты просматривается прекрасно.кто был на главной ёлке на балконе? Там хоть видно что или не идти?
задорный эстрадно-акробатический танец о том, как когда все засыпают - приходят новогодние эльфы и весеялтсячто танцевали?
А я и не помню, где скачала. У меня задания 2007 и 2008 годов. Думаю, что для того, чтоб иметь представление о конкурсе, этого будет достаточно.Тигрица, те, что на "байконкурсе" или другие? Если другие - прошу ссылку
Клевые какие! Супер!вот пару фоток до
Я даже знаю, кто заберет посылку из Чернигова на обратном путиЕдем во Львов! (после нового года)
декабрьских деток, последних, родившихся в этом году, кого с прошедшим, кого с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/B]
Дарья Вишня-черешня, Диомид diamid, Мария Red Fox, Полина Lvjonok,
Полина разная, Любаша Налли, Даниил Аля, Игорь Tat, Дарья GreekMama,
Настя Татика
Не против, только надо точно узнать что именно они предлагают.девочки, а мы на НГ кроме игротеки ничего не планируем? исторического музея в этом году нет новогоднего вроде - на сайте ничего не вижу. Может в художественный организоваться?
а мы решили поехать в Горы в словакию или польшу пока не отпределились, но точно в татры. А вот по дороге заедем в Краков. Вот еще почти по пути нам Освенцим. Хотела я туда заехать, но что-то знакомые отговаривают, говорят рановато ребенку такой зрелище... типа взрослые в шоке.мы наконец-то определились с планами на каникулы Едем во Львов! (после нового года)
Я категорически пока "нет". Во-первых, мне самой физически плохо в таких местах. Во-вторых, явно не рождественская вылазка. Но это на мой взгляд, может быть кто-то поддержит.Как думаете - стоит или не стоит туда заезжать?
это зависит индивидуально от ребенка и от подхода родителей. Мы в этом году были в Яд ва Шем (музей Холокоста), рада, что поехали. Но тут всё же немного другое.Хотела я туда заехать, но что-то знакомые отговаривают, говорят рановато ребенку такой зрелище... типа взрослые в шоке.
Как думаете - стоит или не стоит туда заезжать?
ну то что не рождественская это точно!Во-вторых, явно не рождественская вылазка. Но это на мой взгляд, может быть кто-то поддержит.
класс!! отогреетесь и в театр сходите обязательно там.ы наконец-то определились с планами на каникулы Едем во Львов! (после нового года)
были, видно там нормально.Девчонки, кто был на главной ёлке на балконе? Там хоть видно что или не идти?
какие классные. И костюмы вроде простые, но так смотрятся здорово, по новогоднему.Сегодня было отчетное выступление по хореоргафии,
спасибо. хочу очень попать - но не знаю, получится ли купить билеты - они онлайн не продают... а чтоб "сегодня на сегодня" - это наверное должно повезтикласс!! отогреетесь и в театр сходите обязательно там.
не рождественская поездка
Мы смотрели "Помни имя свое"...очень детей впечатлилое кино "мальчик в полосатой пижаме"