АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Первая

Member
вот пару фоток до - снять активнфй танец у меня не вышло - все смазано...
озорные такие девчонки))))

У нас НГ 28 декабря, как-то совсем запоздало.... На эти выходные взяли билеты в цирк, наконец и мы сходим.

Innk

New member
привет всем) Девчонки, кто был на главной ёлке на балконе? Там хоть видно что или не идти?

kolesnikova

New member
Innk, на елке не были, но во дворце на балконе сидели - неудобно. хотя ес ли сильно постараться - увидеть что-то можно )))

что это за мега спорт!, что в ущерб урокам..
я думаю, что не в ущерб - ребенок дома с мамой школьную программу освоит гораздо быстрее. я бы тое не парилась по поводу пропусков школы. если бы могла уходить с работы и водить ребенка. Но моего если на музыку не надо водить, но на спорт надо, т.к. он потеет сильно и ленится передиваться, и никакие мои убеждения не помогают. Не хочет он понимать, что простудается именно потому, что в потной мокрой одеже выходит на холод и с мокрой головой.

у нас эта неделя какая-то напряженная, столько всего задают. По английскому и писать целыми абзацами и 15 новых слов наизусть под диктовку. Я не представляю как это за 1 вечер можно выучить. И еще 3 урока письменных. Как-о для конца четврти можно было бы и поменьше уже задавать. А то 1,5 месяца на раслабоне, а сейчас галопом по европам.

freealena

New member
кто был на главной ёлке на балконе? Там хоть видно что или не идти?
Мы сидели на первом ряду балкона в центре. Правда, не на "Главной елке". Выражения лиц артистов, конечно, не увидишь, но само действо с высоты просматривается прекрасно.

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите, вроде тут писали ,что уже ездили на экскурсионном автобусе по маршруту № 1. Нашла инфу ,что он отправляется с Бобруйской 15. Но какое у него расписание. Где-то написано, что каждые 30-40 минут, а где-то ,что толко в 11.00,13.30,16.00,18.30. Вот просто не хочется прийти на эту Бобруйскую и зря простоять целый час. Запланировали покататься на этом "лондонце", ну и экскурсию послушать заодно.

Jahenka, классные девчонки ) что танцевали?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, те, что на "байконкурсе" или другие? Если другие - прошу ссылку
А я и не помню, где скачала. У меня задания 2007 и 2008 годов. Думаю, что для того, чтоб иметь представление о конкурсе, этого будет достаточно.

вот пару фоток до
Клевые какие! Супер!

Jahenka

влюбленная в мир
мы наконец-то определились с планами на каникулы :) Едем во Львов! (после нового года)
до него может быть обдумаем подробнее игротеку? проскальзывала здесь такая идея...

Supergirl

New member
декабрьских деток, последних, родившихся в этом году, кого с прошедшим, кого с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/B]

Дарья Вишня-черешня, Диомид diamid, Мария Red Fox, Полина Lvjonok,
Полина разная, Любаша Налли, Даниил Аля, Игорь Tat, Дарья GreekMama,
Настя Татика

И от нас поздравления!

kolesnikova

New member
девочки, а мы на НГ кроме игротеки ничего не планируем? исторического музея в этом году нет новогоднего вроде - на сайте ничего не вижу. Может в художественный организоваться?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки, а мы на НГ кроме игротеки ничего не планируем? исторического музея в этом году нет новогоднего вроде - на сайте ничего не вижу. Может в художественный организоваться?
Не против, только надо точно узнать что именно они предлагают.

Fiesta!

Миссис
мы наконец-то определились с планами на каникулы Едем во Львов! (после нового года)
а мы решили поехать в Горы в словакию или польшу пока не отпределились, но точно в татры. А вот по дороге заедем в Краков. Вот еще почти по пути нам Освенцим. Хотела я туда заехать, но что-то знакомые отговаривают, говорят рановато ребенку такой зрелище... типа взрослые в шоке.
Как думаете - стоит или не стоит туда заезжать?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я категорически пока "нет". Во-первых, мне самой физически плохо в таких местах. Во-вторых, явно не рождественская вылазка. Но это на мой взгляд, может быть кто-то поддержит.

Арина

New member
Хотела я туда заехать, но что-то знакомые отговаривают, говорят рановато ребенку такой зрелище... типа взрослые в шоке.
это зависит индивидуально от ребенка и от подхода родителей. Мы в этом году были в Яд ва Шем (музей Холокоста), рада, что поехали. Но тут всё же немного другое.

Во-вторых, явно не рождественская вылазка. Но это на мой взгляд, может быть кто-то поддержит.
ну то что не рождественская это точно!

ы наконец-то определились с планами на каникулы Едем во Львов! (после нового года)
класс!! отогреетесь и в театр сходите обязательно там.

Девчонки, кто был на главной ёлке на балконе? Там хоть видно что или не идти?
были, видно там нормально.

Сегодня было отчетное выступление по хореоргафии,
какие классные. И костюмы вроде простые, но так смотрятся здорово, по новогоднему.

Jahenka

влюбленная в мир
Fiesta!, псмотрите кино "мальчик в полосатой пижаме" - будете знать как ребенок отреагирует. но в принципе согласна с большинством что "непраздничное" место... Но я бы ехала, предварительно ознакомив ребенка с историей фашизма. с тем, как опасно разделять людей по какому-либо признаку внешнему или физическому. и как опасно слепо доверять какой-то внешней идее или лидеру, не думая, не оценивая через себя. Это уже пора по возрасту (я фильм со своей смотрела именно с таким посылом и последующим обсуждением, хотя фильм очень многослойный, взрослый, тяжелый и "подумать" - но для детей я там вижу именно эти смыслы. И они донесены понятно - через образы детей.)
класс!! отогреетесь и в театр сходите обязательно там.
спасибо. хочу очень попать - но не знаю, получится ли купить билеты - они онлайн не продают... а чтоб "сегодня на сегодня" - это наверное должно повезти :)

Goldenflow

Well-known member
Я думаю что не рано,Во всяком случае у моего ребенка в школе давно об этом говорится( и про холокост и про лагеря смерти и Дневник Анны Франк он прочел уже сто лет назад) но точно не рождественская поездка

Юста

Well-known member
Тут надо смотреть по ребенку...Герке моему точно рано, Ане возможно тоже..и точно

не рождественская поездка

е кино "мальчик в полосатой пижаме"
Мы смотрели "Помни имя свое"...очень детей впечатлило

Какие у вас подарки на НГ?
У нас пока коньки и шар предсказаний..Аня вообще ничего ДМ не написала, хочет сюрприз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху