Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
наша боялась панически до первого концерта
теперь - ооо, у меня концерт!
теперь - ооо, у меня концерт!
Недавно они на уроке английского пели песенку про животных и разыгрывали спектакль. Т.е. ребенок должен был выбрать животного и спеть перед зрителями эту песенку, показывая животного. Так мой вечером дома пока штук 50 всех животных нам не показал, при чем очень так реалистично - спать не пошел, а был уже 12-й час.
вполне возможно) Дима мой на нешкольных фото разный, много где хохочет. А вот именно на школьных фото с улыбкой всего пару штук.сегодня наши дети в хоре пели тоже - так я сфоткала - у 90% лица траурные - хотя песня веселая. не знаю. что это значит, но дети совершенно нормальные. Может им надоело песню одну и туже петь в 1000-й раз?
не, так урок был днем, он просто нам 3 часа потом показывал что они делали на уроке и всех животных, и кто как их показывал - я утомилась конкретно смотреть, а он прыгал и прыгал )))))такой ответственный)
когда сходите - отпишитесь, что вам скажутВ общем, решили мы с мужем сходить к психологу все вместе, поговорить и услышать профессиональный взгляд со стороны.
Я всегда очень не любила и не люблю публичных выступлений. И точно знаю, что мне мешает - перфекционизм, страх выступить неидеально.И тут я бы попыталась сперва понять, что кроется за нелюбовью публичных действий: стыд, страх или просто нежелание, незаинтересованность. Одно дело уверенный в себе ребенок, с чувством собственного достоинства и гордости, которому просто неинтересно все это, а другое-страшащийся насмешки, осуждения, оценивания, неудачи(забыл слова например) при всех. Тут я бы работала и работала.
мы. но я не проверяла.Кстати, кто в Журавлике участвовал?
хихиОказывается, учительница не в курсе, за чем дед Мазай поехал на лодке )))
Может, услышала где? Моя ответила, что за рыбой (ну логично жеА моя сразу сказала что за дровами. Хотя произведение не читала... не знаю ткуда ассоциации.
парадокс, а что учительница на это говорит?Моя девочка получила одну 8ку по бел мове, как раз по тому предмету, по которому хорошо выступила на олимпиаде))
мы когда уезжали - оставляли учительнице деньги в конвертике с датой, когда нао регистрировать - и она нас зарегистировала.девочки, на кенгуру когда регистрация заканчивается? мы уезжаем до конца января, вот думаю, что бы не пролететь
у нас 10ка - это если правильно разобрал слово сложное или предложение, придумал интересный "не из учебника" пример к правилу...Оценивать стали строго, как и обещали, теперь понятно, что 9-это работа без единой помарки, а 10 по бел и русск даже не знаю, можно ли получить. Наверное за сочинения и изложения.