АРХИВ Первоклашки 2011. Еще год гуляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Lvjonok, Тигрица, Jahenka, Юста, Арина, С успехами!

Всех с каникулами!
У Ули 8-ка по математике, остальные - 9-10. По математике шла на уверенную 9-ку, но контрольную написала на 5 :(, после чего на 2 недели уехала с бабушкой в отпуск и исправить уже не успела. Но в целом, динамика с начала года хорошая.
Сегодня Уля в детском турнире по боулингу заняла 1 место.

Тигрица

Вредина полосатая
За последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным)
Молодцы какие! От всей души поздравляю!
Мы вчера ходили на турнир, но Ульяна по возрасту была отдельно от всей нашей группы и реально затерялась среди детей, которые ее на голову выше (такое ощущение, что там основная масса была 10-леток).

Молодчинка! С победой!

Арина

New member
ы вчера ходили на турнир, но Ульяна по возрасту была отдельно от всей нашей группы и реально затерялась среди детей, которые ее на голову выше (такое ощущение, что там основная масса была 10-леток).
ничего! Уля еще себя покажет! ваши победы впереди!

поздравляю! это так сложно. мои тоже очень любят боулинг, но особо не могу сказать что играют нормально. так наобум.

мы тоже окончили с 8 по мове и 8 по математике. Остальные 9-ки.
Но у нас учительница не требовательная, так что считаю ,что у нас низкие результаты.
очень даже высокие! так держать! замечательный результат.

У Ули 8-ка по математике, остальные - 9-10.
так вы отличники почти! поздравляю. а пятерка исправится в этой четверти!

malishoc

New member
Арина, Так приходите тоже участвовать. Он каждый месяц проходит. Там почти все дети просто любители поиграть. Призы получают все без исключения. :)

Fiesta!

Миссис
Поздравляем всех с каникулами и окончанием 3 четверти.
Узнали о бел каникулах - когда папа с дочкой пошли в аквапарк. В субботу там был аншлаг из белорусов. Панаехали ))))))

А у нас оценок нет, каникулы с февраля каждый месяц по неделе. Тут каждая школа вольна устраивать каникулы когда захочет администрация. Кто-то из школ делал длинные новогодние каникулы, а наша школа решила весной раскидать каникулы раз в месяц. Дети довольны.

Юста, фотки классные!

За последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным) ну и поменяли с января клуб.
здорово, молодцы!

Арина

New member
Так приходите тоже участвовать. Он каждый месяц проходит.
здорово, если можно напишите когда и где в след. раз. Высокого места нам не светит, но порадоваться и поболеть да и покидать шар это мы ЗА!

Первая

Member
Привет! Всех с каникулами! С хорошими оценками!
У нас 10 по ЧиМ, 8 по белорусскому, остальные 9.

За последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным) ну и поменяли с января клуб. как-то так.
Поздравляю! Красивые такие детки!
Умничка!

olinta

Active member
поздравляю всех деток с каникулами и большими достижениями!
Лиза закончила 3 четверть еще лучше, чем вторую.
Жаль только заболела(
погода отличная, а она за подружками в окно наблюдает.

malishoc

New member
Арина, Напишу тут :)

olinta, Скорейшего выздоровления Лизе и пусть успеет хоть немного аникулами с подружками насладиться!

И тебя с прошедшим еще раз!

kolesnikova

New member
У нас тоже нет никаких каникул. Планировали на каникулы удалить аденоиды, деть был совершенно здоров, анализы все в норме. а сегодня к вечеру поднялась температура. Вот сижу сейчас вся расстроенная ужасно, так жалко ребенка, никакой нормальной жизни...

Vista

Member
Мы закончили отличницами ) четверть. :shout:
У меня вопрос, что вы думаете про окончание года? Будете отмечать?
Что и как? А куда?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Что и как? А куда?
Мы как-то особо не планировали окончание третьего класса отмечать. В смысле с классом не планировали. Четвертый - да, будем :) Для себя. конечно, отметимся слегка. Вообще наши в первом и втором классах просто ездили на экскурсии.

Тигрица

Вредина полосатая
У нас обычно сладкий стол в классе, вручение грамот. А так никуда не ходим, если только каждый своей компашкой

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у нас с 1 класса окончание года отмечается выездом на природус учителем и родителями на весь день с шашлыком, макаронами, чаем и палатками. Я уже писала как то, рассказывала. Надеюсь в этом будет тоже самое.

Vista

Member
мы каждый год дружненько (!), не компашками, отмечаем закрытие сезона )))
1 и 2 класс сладким столом и летними именинниками закончили. 3 класс ходили на Комсу, приглашали аниматора ) было весело.
Компашками мы и так могем, а тут окончание годааааа.
Ну, 4 класс - это понятно ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху