в Минск?Очень хочу куда-нить уехать, только не знаю куда ))
много знакомых в этом году ездили-поедут в ПарижПотратить их нужно как-то со смыслом
лучше не буду, а то стану завидоватьобъясни мне, что делать ребенку в Париже зимой.
я бы тоже съездила на недельку, если бы бюджетно вложиться.много знакомых в этом году ездили-поедут в Париж
зимние – 15 дней с 28.12.2014 по 11.01.2015 включительно;
Мы там были летом, я была в восторге от погоды и климата, а знакомая, у которой там дом и которая туда ездит два раза в год, сказала, что в этом году летом погода больше характерная для зимыТенерифе тоже предлагали, но сказали там будет не жарко около 20 градусов. Не люблю я такое полулето.
Может, гуашью?девочки, а кто-нибудь акварелью окна раскрашивал? поделитесь опытом, плиз. Я почему-то считала, что надо обязательно витражные краски, дитенок уверяет ,что ему девочка одна рассказала .что рисуют на окнах обычной акварелью.
не знаюСообщение от kolesnikova
девочки, а кто-нибудь акварелью окна раскрашивал? поделитесь опытом, плиз. Я почему-то считала, что надо обязательно витражные краски, дитенок уверяет ,что ему девочка одна рассказала .что рисуют на окнах обычной акварелью.
Может, гуашью?
он что, еще где-то продается?зубным порошком...
Из школьных будней скопировалая ФФ шоке от каникул детских)))19 дней!ох как не захочется им потом учиться)))
Тогда немногие обратили внимание, что зимние каникулы в этом году начинаются 28 декабря. Потом, изучив календарь и убедившись, что рабочий день с 26 декабря перенесен на 20-е, большинство родителей решили, что дети начнут отдыхать уже с католического Рождества, как это и было прошлые годы.
- Но нам учительница сказала, что для школы 26 и 27 декабря остаются рабочими днями, поэтому дети будут учиться, - позвонила в редакцию читательница.
Эту информацию подтвердили и в пресс-центре Министерства образования. Правда, реальным учебным днем является только пятница 26 декабря. Суббота - так называемый шестой учебный день для факультативов и кружков.
Я в Гуме брала..коробочки на 2 года хватилоон что, еще где-то продается?
Я рисую обычной гуашью, все ок.девочки, а кто-нибудь акварелью окна раскрашивал? поделитесь опытом, плиз. Я почему-то считала, что надо обязательно витражные краски, дитенок уверяет ,что ему девочка одна рассказала .что рисуют на окнах обычной акварелью.