Мне можно.да. куда деньги слать?
Мне можно.да. куда деньги слать?
я нежадная. я лучше порисую. а проф . астрологи пусть делают свое. кто знает проф. астролога?))я жадная
пойду сама расшифрую))))буду новую профессию осваивать0))))
вот у нас зарплаты и выросли, хоть мы и в разных профессияхА у меня наоборот) 2-ой в Скорпионе,а 8-ой в Тельце)))
я нежадная.
я нежадная. я лучше порисую. а проф . астрологи пусть делают свое. кто знает проф. астролога?))
Для меня ответ очевиден:правильнее та,которая морально устраивает обоих партнеров6 023 213 дает моязарплата.бай среднюю зп
и думаю, это более реальная цифра, чем приведенные выше по ссылке 9млн.
Линии на руках очень меняются. Когда-то я увлекалась хиромантией, и по старой привычке до сих пор смотрю на руки близких мне людей, и очень хорошо помню их линии 7-10 лет назад.
Так вот, например, у моей подружки, до замужа была ооч длинная линия жизни(ее длина совсем не говорит о продолжительности жизни), и такая вся четкая, ровная. Года два назад я взглянула на ее руки. Линия жизни на обеих руках рвется и ее длина тоже изменилась.
А была у нас тема про семейный бюджет? Как у кого строится?
У меня в "прошлой жизни" весь семейный бюджет состоял из доходов мужа, мои доходы были типа "на трусы" мне) У подружки моей складывается из доходов обоих, т.е ее зп + его зп и вместе решают, как тратить. Но у меня был доход в разы меньше мужниного. А у подружки и ейного мужа примерно одинаково.
Есть у меня еще знакомые с весьма интересной финансовой моделью семьи - на еду, коммуналку и др.общие расходы они скидываются, ну, типа по 4млн в мес, а остальное - кто сколько заработал, того и деньги. Живут так уже лет 10, т.е с момента образования семьи. На крупные покупки сбрасываются или вместе копят)
Какая модель правильнее?
я не столько жадна
сколько отношусь к астрологии как к игре
грубо говоря в мячик с профспортсменом я с удовольствием поиграю, послушаю что он скажет и т.д., ровно до тех пор, пока ему самому интересно это делать без финансовой отдачи.
но на матч не пойду и денег платить за автограф/матч/урок игры/оценку моих способностей и проч и проч не буду.
Во-во) Как и в случае с хьюмен-дизайном тогда, в психбеседке)) тоже все заморрчились, а по итогу шо с этим делать, нихто не понял))все поделились планетами.. никто ничего не понял, но прикольно
Давно доказано, что женатые мужчины живут дольше неженатых, а женщины - наоборот.у моей подружки, до замужа была ооч длинная линия жизни(ее длина совсем не говорит о продолжительности жизни), и такая вся четкая, ровная. Года два назад я взглянула на ее руки. Линия жизни на обеих руках рвется и ее длина тоже изменилась.
За все платит муж, моя зарплата остается мне на булавки. Единственное исключение - когда делали ремонт, тогда я тоже участвовала финансово, уж очень хотелось, чтоб эта бодяга поскорее закончилась))Как у кого строится?
Изучить матчасть и скорректировать то, что не нравится. Долго, муторно, но по итогу очень интересно)) и ничего особо сложного в этом нет - я еще в школе, почти 25 лет назад, освоила сию науку, а тогда ж интернетов не водилось, все сами, копировали, переписывали, книжки из Питера привозили, страшно вспомнить. Эфемериды весили тонну)) такая огромная стопка отксеренных страниц, по большому блату бойфренд распечатал, тогда ксероксы были только у избранных. Сидела с калькулятором, натальные карты составляла))а по итогу шо с этим делать, нихто не понял))
Да, теперь все с гороскопами будутПодсадила всех на ночь глядя)))
мне не быть)) хотя бы оттого , чо мне вообще лень было разбираться - открыла и закрыла )))не быть мне долларовым миллионером(((
Да, муж больше зарабатывает, я в принципе малозарабатывающая жена, невыгодная))а разница в зарплатах существенная?
Не обязательно. Надо смотреть весь гороскоп, а не выдирать отдельные пункты из контекста. Натальная карта не приговор, а задел, в итоге даже самую невыгодную ситуацию можно исправить или выгодную изгадить. В этом плане, кстати, изначально хорошая натальная карта - минус, она расслабляет, нет стимула суетиться.Второй дом в деве, восьмой - в рыбах.. не быть мне долларовым миллионером(((
тут не лучше и подробнееВот тут как-то лучше натальная карта и подробнее)))
А зачем в 16 лет отправлять на работу?
На хлеб не хватает?
Если есть возможность,нужно максимально вложить в образование ребенка
И?а еще про гороскоп
жил жил чел в Минске, была ему пруха во всем
переехал- дела полный швах
я когда то находила в интернетах интересный сайт, гороскоп переезда ( или релокации)
ни название вспомнить не могу, ни сайт снова найти. а там очень подробненько
а еще про гороскоп
жил жил чел в Минске, была ему пруха во всем
переехал- дела полный швах
я когда то находила в интернетах интересный сайт, типа гороскоп переезда
ни название вспомнить не могу, ни сайт снова найти. а там очень подробненько
нууу эээ
чтобы привить уважение к труду, самостоятельным чтоб стал, чтобы узнал как деньги достаются и учился ими распоряжаться и тд и тп
у подруги сын лет с 14 летом у бабушки в деревне зарабатывает крестьянским трудом.
Очень интересное положение. Жизнь точно не будет легкой.зато в 12 столпотворение-какой то северный узел, сатурн хирон и веста
Если по ссылке jullliya, то там надо нажимать на каждую планету из первого столбца таблицыв восьмом доме у меня никогошеньки
зато в 12 столпотворение-какой то северный узел, сатурн хирон и веста
что бы это значило?
Значит, что именно эта четверть жизни будет самой насыщенной.а что-нить значит если все значки и полоски скучковались в одной четверти окружности, а в других пусто?