по поводу зарабатывания в раннем возрасте
Известные мне небедные люди(тот же знакомый, у которого фабрика и парочка магазинчиков, к примеру) работали сами с раннего возраста. Владелец фабрики мыл машины с 14 лет(отец ушел, младший брат и мать, которая зарабатывала очень мало - надо было помогать).
Еще один хороший знакомый - владелец строительной фирмы - лет с 15 вместе с отцом подрабатывал электриком. Отец, кстати, так и электриком и остался, а сын достиг очень многого. К 30-ти годам на счету его фирмы был первый миллион долларов.
Я считаю - это хорошо, когда дети приучены к труду и понимают, откуда берутся деньги. Там, где все дано без труда - ничего хорошего не будет. Моей бывшей директорши сын - золотой ребенок - и образование в бгу на мэо ему оплачивали, и по заграницам отдыхать катался, в деньгах не отказывали - а в итоге наркотики, тюрьма, женился, наркотики, тюрьма.
п.с. в макдоналдс с 16 лет берут на подработки летом.
про гороскопы
по той ссылке, что я дала, после создания гороскопа нужно влезть во вкладку гороскоп- интерпретация - и там пооолный отчет.
прикольно, кстати. Ради интереса решила посмотреть натальную карту моего друга. А время рождения его не знаю. Перебрала несколько вариантов и решила, что тот, где время рождения 2ч ночи - больше всего похож на правду. Позвонила спросить время его рождения - и что вы думаете - 2ч ночи)))
prosto_kat, а как узнать, скока раз я буду замужем?
Соединения с солнцем, да?