Астрология, гороскоп

Esther

Spirit
prosto_kat, открывайте астрологический кружок )
А я совсем в астрологию не верю. Причем гороскопом мне именно это и предрекается )

Marisol

Active member
ничего не приходит на ум
Я умоляю.
Можно болеть и сидеть.
Можно работать в тюрьме, больнице, хосписе и т.п..
Можно подвизаться на ниве психологии, благотворительности или разведки.
Можно играючи переносить любые трудности и лишения.
Можно прожить жизнь в уверенности, что кругом ураги, а мир жесток и несправедлив.
Можно даже стать святым при таких-то данных.

Goldenflow

Well-known member
Я умоляю.
Можно болеть и сидеть.
Можно работать в тюрьме, больнице, хосписе и т.п..
Можно подвизаться на ниве психологии, благотворительности или разведки.
Можно играючи переносить любые трудности и лишения.
Можно прожить жизнь в уверенности, что кругом ураги, а мир жесток и несправедлив.
Можно даже стать святым при таких-то данных.

ни один из не нра(((
хочу домик с садиком и огородиком, спокойную работу и многа денег, душе деньги без работы
а вот из 12 дома со мной по жизни уход за тяжелобольными родственниками
может я уже свое отработала?

Zhanna1

Active member
Хорошо, что я раньше не составляла свой гороскоп))) Лет в 18 он меня оооочень огорчил бы))

Marisol

Active member
ни один из не нра(((
хочу домик с садиком и огородиком, спокойную работу и многа денег, душе деньги без работы
а вот из 12 дома со мной по жизни уход за тяжелобольными родственниками
может я уже свое отработала?
Понимаю.
Я хочу бездетное, безмужнее и безработное прозябание где-нибудь на Багамах с коктейлем в наманикюренных руках.
Но у меня 2 дом с аспектами к 7, чтоб его, и очень сильный 10-й.
По итогу имею семью, работу на благо нашего социального государства, и маникюр облезает ровно через сутки.
Надеюсь, что когда-то я все-таки проработаю эти позиции, но подозреваю, что к тому моменту мне уже ничего не будет хотеться.

jullliya

графический дизайнер
по поводу зарабатывания в раннем возрасте
Известные мне небедные люди(тот же знакомый, у которого фабрика и парочка магазинчиков, к примеру) работали сами с раннего возраста. Владелец фабрики мыл машины с 14 лет(отец ушел, младший брат и мать, которая зарабатывала очень мало - надо было помогать).

Еще один хороший знакомый - владелец строительной фирмы - лет с 15 вместе с отцом подрабатывал электриком. Отец, кстати, так и электриком и остался, а сын достиг очень многого. К 30-ти годам на счету его фирмы был первый миллион долларов.
Я считаю - это хорошо, когда дети приучены к труду и понимают, откуда берутся деньги. Там, где все дано без труда - ничего хорошего не будет. Моей бывшей директорши сын - золотой ребенок - и образование в бгу на мэо ему оплачивали, и по заграницам отдыхать катался, в деньгах не отказывали - а в итоге наркотики, тюрьма, женился, наркотики, тюрьма.

п.с. в макдоналдс с 16 лет берут на подработки летом.

про гороскопы
по той ссылке, что я дала, после создания гороскопа нужно влезть во вкладку гороскоп- интерпретация - и там пооолный отчет.
прикольно, кстати. Ради интереса решила посмотреть натальную карту моего друга. А время рождения его не знаю. Перебрала несколько вариантов и решила, что тот, где время рождения 2ч ночи - больше всего похож на правду. Позвонила спросить время его рождения - и что вы думаете - 2ч ночи)))

prosto_kat, а как узнать, скока раз я буду замужем?:) Соединения с солнцем, да?

Marisol

Active member
Соединения с солнцем, да?
Ой, там масса факторов, и ни один не гарантирует нужного количества:)))
В первую очередь оценивается 7 дом и планеты, которые в нем находятся. Есть плантеы. которые сохраняют брак, и есть, которые разрушают (именно в 7 доме).
Выше вероятность нескольких браков, когда Луна находится в мутабельных знаках (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
Обязательно надо смотреть сигнификаторы брака (Солнце у родившихся днем и Марс у родившихся ночью), особенно аспекты с Ураном.
В который раз - все оценивается комплексно. Можно даже при злом Уране в 7 доме прожить всю жизнь с одним мужем.
У меня вот в гороскопе повторные браки, а толку? Уже 15 лет живу, и пока что никаких разводных перспектив.

jullliya

графический дизайнер
Луна находится в мутабельных знаках (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).
ага, луна у меня в Близнецах

а в 7ом доме у меня ничего нету, у меня вообще почти все во 2, 3, 9, 10 домах.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в седьмом имею Юпитер Уран и Цереру
причем первые два в ретрограде
да чьерт возьми, у меня вся карта почти в ретрограде...

prosto_kat,скажи мне, красна девица какую траву ты куришь, тоже хочу!!! какого автора надо почитать что бы так разбираться?
а то в интернетах их много, а толковых, наверняка, как обычно.

Orion

Созвездие
prosto_kat, а что такое парс фортуны? в водолее? что-то ни в трактовке, ни в таблице у меня его нет, а на карте такая одинокая штучка в пустой части гороскопа ни с чем не связанная

Можно даже при злом Уране в 7 доме прожить всю жизнь с одним мужем.
У меня вот в гороскопе повторные браки, а толку? Уже 15 лет живу, и пока что никаких разводных перспектив.
Блин, так запутанно все, многовариантно, что нуивонафиг)

Marisol

Active member
а в 7ом доме у меня ничего нету, у меня вообще почти все во 2, 3, 9, 10 домах.
И хорошо. Будут деньги, карьера и путешествия.
какого автора надо почитать что бы так разбираться?
Походи на лекции, если действительно интересно, чтоб хотя бы основы уложились. Сейчас все ругают Глобу, но 25 лет назад он с соратниками очень хорошо читал:))) Думаю, нынче тоже есть грамотные товарищи.
что такое парс фортуны? в водолее?
Парс Фортуны - это точка в гороскопе, рассчитывается через долготу асцендента. Луны и Солнца. Она символизирует успех. Но Парс Фортуны имеет большее значение для дома, в котором находится, чем для знака.

Сверху