Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
prosto_kat, лекции это когда еще время будет (и главное -деньги, я пока еще погрязши в ремонте), а книжку всяко проще и дешевле.
у меня половина в 7 доме. вторая - в 8. остальное -пусто-белов 7ом доме у меня ничего нету
Алиса в стране чудес вроде шарит по этой теме,можно ее спроситьу нас есть кто - кроме кет - кто будет объяснять?
давайте!!давайте новую тему заводить
дом 12.. а я думала это на закате жизни что-то..Парс Фортуны - это точка в гороскопе, рассчитывается через долготу асцендента. Луны и Солнца. Она символизирует успех. Но Парс Фортуны имеет большее значение для дома, в котором находится, чем для знака.
Таки да.а книжку всяко проще и дешевле
Секта какая-то ))давайте новую тему заводить.
можно и секту, дурное дело нехитрое))))Секта какая-то
Женя, и тебе для этого нужен гороскоп))?я узбагоилась, мне написали в гороскопе, что вторая половина жизни у меня будет более обеспеченой )) То есть к пенсии разбогатею, главное не прощелкать
гороскопу я даже больше верю ))Женя, и тебе для этого нужен гороскоп))?
Тебе же президент это и так обещал
в 8м марс и луна (прикольная компашка) а во 2м никого нет дома... надо кого-нить заселить, что ли....Надо смотреть 2 и 8 дома гороскопа.
а вы пробовали?:biggrin: вы хотя бы лягте в нужном направлении, вдруг получится)))Я должна быть Президентом планеты!Почему до сих пор я не он?
я вот про гороскопы заморочалась и даже не поленилась составить натальную карту в 6 разных местах. получила 6 разных натальных карт, которые пересекаются даже не в 50% случаев. в чем правда, брат?(с)у меня много совпадает, просто очень много