Астрология, гороскоп

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, лекции это когда еще время будет (и главное -деньги, я пока еще погрязши в ремонте), а книжку всяко проще и дешевле.

Персика

прЫнцЭсса датская
prosto_kat, нафейхоа ты это показала???!!! Таааааааак интересно!!! Я со вчерашнего вечера вся в гороскопах! А такие планы на выходные были!!!

Orion

Созвездие
Парс Фортуны - это точка в гороскопе, рассчитывается через долготу асцендента. Луны и Солнца. Она символизирует успех. Но Парс Фортуны имеет большее значение для дома, в котором находится, чем для знака.
дом 12.. а я думала это на закате жизни что-то..

Eka

Well-known member
prosto_kat, а если я не знаю времени своего рождения, то все? не узнать мне своего предназначения?

Orion

Созвездие
Eka, тут можно попробовать определить время примерно по ключевым датам

Lusik

Active member
А если почти все в 4доме? Прямо все в кучу , 2 точки между 2 и3 домом, одна в пятом и одна в десятом , а остальное все в4

что-то почиталаи запуталась, каквсе в 4можно соотнести смарсом в5 доме , одно другому противоречит....

Из интерпретации поняла , что если не займусь духовным развитием, то не выполню кармического предназначения, при этом еще должна отказаться от вещей, иначеничего не добьюсь ...
Оченьинтересно, многое правда

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
я узбагоилась, мне написали в гороскопе, что вторая половина жизни у меня будет более обеспеченой :))) То есть к пенсии разбогатею, главное не прощелкать :)

Влада

Well-known member
я узбагоилась, мне написали в гороскопе, что вторая половина жизни у меня будет более обеспеченой :))) То есть к пенсии разбогатею, главное не прощелкать :)
Женя, и тебе для этого нужен гороскоп))?
Тебе же президент это и так обещал

Кэт, может, вы знаете что-то про Унукалай (в 6 доме, в соединении с Сатурноом). про эту звезду вообще никакой информации нет в интернете((((((
может, пора уже завещание писать?)

Igra

БЫТИЕ
Я читаю свой гороскоп,составленный по ссылке Простокэт,и на самом деле много похожего нахожу)но это как в гадании,наверно-каждому что-то да выпадет)но в целом я получаюсь там таким монстром!-и высочайший интеллект-играючи покоряю науки и усваиваю знания,мышление планетарного масштаба,интуиция,прагматичность,нетрадиционный подход,фантастическое умение структурировать информацию,докапываться до сути,прирожденные дипломаты с великолепным художественным вкусом и музыкальным даром и при этом я благородна и человеколюбива)свобода,равенство,братство-мой девиз.Я должна быть Президентом планеты!Почему до сих пор я не он?:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Женя, и тебе для этого нужен гороскоп))?
Тебе же президент это и так обещал
гороскопу я даже больше верю :)))

Надо смотреть 2 и 8 дома гороскопа.
в 8м марс и луна (прикольная компашка) а во 2м никого нет дома... надо кого-нить заселить, что ли....

jullliya

графический дизайнер
Я должна быть Президентом планеты!Почему до сих пор я не он?
а вы пробовали?:biggrin: вы хотя бы лягте в нужном направлении, вдруг получится)))

у меня много совпадает, просто очень много

у меня много совпадает, просто очень много
я вот про гороскопы заморочалась и даже не поленилась составить натальную карту в 6 разных местах. получила 6 разных натальных карт, которые пересекаются даже не в 50% случаев. в чем правда, брат?(с)

Сверху