Астрология, гороскоп

Orion

Созвездие
я вот про гороскопы заморочалась и даже не поленилась составить натальную карту в 6 разных местах. получила 6 разных натальных карт, которые пересекаются даже не в 50% случаев. в чем правда, брат?(с)
странно.. я правда только в 2-х местах сделала, но в обоих одинаковые

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот про гороскопы заморочалась и даже не поленилась составить натальную карту в 6 разных местах. получила 6 разных натальных карт, которые пересекаются даже не в 50% случаев. в чем правда, брат?(с)
время везде одинаковое?
на некоторых ресурсах только жмт можно поставить, а не местное. И если координаты считают неточно тоже есть разбежка

у меня толкование может не совпадать (это понятно, оно же автоматическое), а картинка всегда одинакова.

Кия

Active member
я правильно поняла что дом - это знак зодиака?
типа планеты могут быть в этих знаках и влияют - да?
..........
я по началу думала что какой твой знак есть - то в этом доме и должны быть все планеты...- ну у меня так и есть практически. все планеты в скорпионе -весах.
но смотрю как то не так у всех

на некоторых ресурсах только жмт можно поставить, а не местное. И если координаты считают неточно тоже есть разбежка

у меня толкование может не совпадать (это понятно, оно же автоматическое), а картинка всегда одинакова.
еще раз посмотрю. может, правда, со временем напортачила. а я на картинку вообще не смотрела - тока читала)))

Orion

Созвездие
я по началу думала что какой твой знак есть - то в этом доме и должны быть все планеты...- ну у меня так и есть практически. все планеты в скорпионе -весах.
но смотрю как то не так у всех
неее.. в каком знаке солнце, тот и твой знак.. а вот планеты могут быть в любых в это время

Orion

Созвездие
я правильно поняла что дом - это знак зодиака?
нет.. дома обозначены цифрами.. посмотри они не совпадают со знаками.. некоторые знаки заходят на несколько домов..

ээээ...
а я думала что солнце - как бы в центре -синий кружок - общий на всех..
это ж СОЛНЦЕ!
:))) неее.. звезды рассматриваются с земли :) солнце идет по небу проходя через знаки :) и наши обычные знаки зодиака которые все про себя знают это когда солнце проходит соответствующее созвездие на небе.. т.е даты гороскопа например скорпиона с какого-то там октября по какое-то ноября это время в течении которого солнце располагается в созвездии скорпиона..

Кия

Active member
блина.. сейчас нагадаю себе так нагадаю...
давайте заманивать знатоков!

Orion

Созвездие
блина.. сейчас нагадаю себе так нагадаю...
да я себе по их трактовкам уже нагадала.. ничего не поняла короче.. потому что трактовки у них какие-то духовно-эзотерические, а не практические.. т.е то что выше писали что 2 и 8 это что-то дома про деньги, то я в описалове такого не увидела вообще.. например у меня нептун в 8 доме.. где тут про деньги вообще упоминание?
Нептун в VIII доме
У Вас очень активное воображение и мощная фантазия. У Вас может возникнуть интерес к сверхъестественному, психическим явлениям или оккультным наукам. У Вас могут быть странные фантазии, смутные страхи привидений и смерти, поэтому Вам лучше не заниматься такими вещами, пока Вы не стоите твердо на ногах в материальном мире.

Кия

Active member
как сделать что бы были видны дома? я вижу знаки и все .без домов

Igra

БЫТИЕ
Если кто дойдет до такой степени интереса,что научится расшифровывать,то свистните,плиз)))может,поможете и другим,более ленивым)

Orion

Созвездие
смотрю по ссылки джулии
тут?
я тут вижу такую картинку.. выделила розовой дугой 5 и 6 дом.. 6-й подписала
065df1861d0c.jpg

Marisol

Active member
например у меня нептун в 8 доме.. где тут про деньги вообще упоминание?
*терпеливо* 8 дом - дом смерти. Соответственно, по нему идут а)наследство (особенно от партнера) б)управление крупными финансами. Поэтому через 8 дом можно получать деньги. Но тут в 8 доме Нептун - планета, которая символизирует тайну. обман. искажение. переживания и тыпы. Что мы имеем в итоге?
- возможно наследство, полученное путем обмана или приплывшее неизвестно откуда (умер неизвестный дядюшка в Америке), или неясности с наследством или растрата наследства на всякую ерунду
- сокрытие налогов или всякие темные дела с общественными деньгами, но: при данном положении Нептуна это практически всегда плохо заканчивается
- неожиданная прибыль при операциях с деньгами своего партнера или со страховками
- неприятности с финансами в браке, партнер может оказаться транжирой и финансовым пофигистом, и растратить все имущество. Вообще. при таком Нептуне финансовые аферы очень чреваты. лучше не рисковать. И брак при таком Нептуне всегда рискован финансово.
И так далее.

Marisol

Active member
я тоже хочу что бы мне сказали что нибудь!!!
Что именно?:)))
Почему до сих пор я не он?
Потому что нельзя быть на свете красивой такой(с):)))

про эту звезду вообще никакой информации нет в интернете
Ищите Унук-Эльхайя.

Кия

Active member
короче я разобралась - домов не было потому что точного времени не было.
всунула время - высунулись дома.
короче все не так не 8 и 7 у меня а 2 и 3

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Что мы имеем в итоге?
- возможно наследство, полученное путем обмана или приплывшее неизвестно откуда (умер неизвестный дядюшка в Америке), или неясности с наследством или растрата наследства на всякую ерунду
- сокрытие налогов или всякие темные дела с общественными деньгами, но: при данном положении Нептуна это практически всегда плохо заканчивается
- неожиданная прибыль при операциях с деньгами своего партнера или со страховками
- неприятности с финансами в браке, партнер может оказаться транжирой и финансовым пофигистом, и растратить все имущество. Вообще. при таком Нептуне финансовые аферы очень чреваты. лучше не рисковать. И брак при таком Нептуне всегда рискован финансово.
И так далее.
спасибо :) если учесть что финансовыми махинациями я не занимаюсь, крупных наследств мне не предполагается и крупными общественными финансами я не владею, то остается мне видимо брак с финансовым пофигистом, от которого никаких денег у меня и нет :pardon: финансовых поступлений по гороскопу не предполагается.. эх печаль..

Сверху