Астрология, гороскоп

Shokoladka

Well-known member
Девушки, поднимаю тему.

Не секрет, что сейчас наступила череда затмений, началось всё с 5 июня. Завершится этот коридор солнечным затмением 21 июня. Это же затмение откроет новый коридор, который продлится еще две недели и завершится еще одним лунным затмением 5 июля.

Итак, целый месяц будет являться очень важным периодом для каждого человека. Это коридор проработки кармы и закладки фундамента для будущего.
Все люди, события, чувства в это период не случайны. Это зеркала. Это ваши части, которые сейчас в тени и остаются непринятыми и непризнанными. События судьбоносны.
Реакции важны в том числе...

Базовые рекомендации для этого периода:

следить за здоровьем и за отношениями с окружающими;
избавляться от старых и ненужных вещей, с легкостью отпускать людей;
постарайтесь быть уравновешенными и проявлять осознанность;
делать подарки, пожертвования;
отпускать обиды, прощать обидчиков;
избавляться от чувства вины;
проводить очищение организма, приводить тело в желаемую форму;
благодарить за все, что у вас было и есть.

И безусловно, различные ритуалы, практики очень мощные сейчас и действенные

О, не зря на меня напала золушка - расхламляюсь, отдаю или выкидываю старые вещи. И тело привожу в форму. Прям про меня написано.

DSoul

Начинающая Ведунья
Действительно, очень сложный сейчас период.
Вскрываются загноившиеся фурункулы, скопившаяся негативная энергия ищет выходы, непроработанные жизненные уроки возвращаются, тени человеческой души требуют признания и принятия.

В это время основную роль играют высшие силы, судьба, карма, назовите как угодно. Наши прошлые «наработки», последствия наших действий, решений. Все это вместе корректирует нашу жизнь, вне зависимости хотим мы этого или нет. Период трансформации, но не нашими силами, а силами судьбы.
Поэтому основная практика – это осознанность. Анализируем происходящие события, информацию, встречи с людьми. Мудро принимаем изменения, которые приходят в нашу жизнь. Тяжелее будет тем, кто не захочет меняться. Наша задача – рассмотреть возможности, которые открываются, и отпустить все ненужное. Информация и силы, которые мы получим в этот период, помогут нам в будущем.

Итак, в коридор затмений не следует:

#планировать серьезные дела и новые начинания, покупать недвижимость, переезжать, менять работу, открывать бизнес. События будут меняться резко и стремительно; судьбоносные мероприятия, сделки и переговоры лучше отложить до середины июля;
#планировать операции и хирургические вмешательства;
#жениться, выходить замуж, планировать беременность;
#давать и брать в долг;
#старайтесь избегать массового скопления людей;
#плохо говорить о ком-либо, осуждать, сплетничать;
#ругаться и сквернословить;
#выяснять отношения.

He_len

сам себе дизайнер
Мне про затмения интересно (не важно, в какой теме). Пару лет назад летом был коридор затмений, у меня было ощущение, что меня "прёт", просто в один момент появились силы, желание изменить свою жизнь, что в общем-то и сделала,сама от себя была в шоке, что на такое способна. Про эти затмения постфактум узнала и офигела. Всё, что тогда происходило, определяло будущее на следующие лет 20. И моя жизнь действительно изменилась на "тогда" и "сейчас".

И вот опять то же ощущение)) но впадаю в крайности. То думаю начать строить тут дом, то наоборот, страну выбираю для переезда, бросить все и уехать) .. То язык новый учить, не знаю какой, или на новую учёбу, не знаю какую) но вот ощущение что нужно сейчас делать выбор, куда двигаться, не знаю, почему. И я к тому же рак, по нам 21 июня ударит больше всего и как раз в сферах, связанных с домом... Сорри, как говорится, вырвалось) просто не знала про коридор затмений этим летом, ах вот оно что.. Если перенесёт куда, то буду благодарна, Тк не по теме...

He_len

сам себе дизайнер
В это время основную роль играют высшие силы, судьба, карма, назовите как угодно. Наши прошлые «наработки», последствия наших действий, решений. Все это вместе корректирует нашу жизнь, вне зависимости хотим мы этого или нет. Период трансформации, но не нашими силами, а силами судьбы.
Поэтому основная практика – это осознанность. Анализируем происходящие события, информацию, встречи с людьми. Мудро принимаем изменения, которые приходят в нашу жизнь. Тяжелее будет тем, кто не захочет меняться. Наша задача – рассмотреть возможности, которые открываются, и отпустить все ненужное. Информация и силы, которые мы получим в этот период, помогут нам в будущем.

Итак, в коридор затмений не следует:

#планировать серьезные дела и новые начинания, покупать недвижимость, переезжать, менять работу, открывать бизнес. События будут меняться резко и стремительно; судьбоносные мероприятия, сделки и переговоры лучше отложить до середины июля;
#планировать операции и хирургические вмешательства;
#жениться, выходить замуж, планировать беременность;
#давать и брать в долг;
#старайтесь избегать массового скопления людей;
#плохо говорить о ком-либо, осуждать, сплетничать;
#ругаться и сквернословить;
#выяснять отношения.
Перечитала ещё раз. Столько противоречий. Принимать изменения и использовать возможности, при этом не принимать решений это как? :(

DSoul

Начинающая Ведунья
He_len, я не вижу противоречий.
Всё, что идёт "само" в этом промежутке, то так и нужно. А насильно что-то менять - не время.

Сейчас важнее наблюдать как за собой, так и за приходящими в жизнь ситуациями и людьми. Как я вижу, довериться потоку, вселенной, слушать свои чувства, больше идти за ними, возможно что-то взращивать внутри, от чего-то отказываться, посмотреть, какие шаблоны и установки не встраиваются в жизнь.
Период про замечание и осознавание, про замедление и прислушивание.
Время очистки как на глобальном уровне, так и на индивидуальном (тела, духа, мыслей, установок, чувств, людей, жилья)

Многих колбасит сейчас, обострения острых эмоциональных состояний, настроения то меняются резко и полярно, то наступает апатия. Вот с четверга мне хочется спать, шоб не кантовали, лень накрывает. Такой на небе период сейчас, обещают до понедельника только. :)

Shokoladka

Well-known member
Мне про затмения интересно (не важно, в какой теме). Пару лет назад летом был коридор затмений, у меня было ощущение, что меня "прёт", просто в один момент появились силы, желание изменить свою жизнь, что в общем-то и сделала,сама от себя была в шоке, что на такое способна. Про эти затмения постфактум узнала и офигела. Всё, что тогда происходило, определяло будущее на следующие лет 20. И моя жизнь действительно изменилась на "тогда" и "сейчас".

И вот опять то же ощущение)) но впадаю в крайности. То думаю начать строить тут дом, то наоборот, страну выбираю для переезда, бросить все и уехать) .. То язык новый учить, не знаю какой, или на новую учёбу, не знаю какую) но вот ощущение что нужно сейчас делать выбор, куда двигаться, не знаю, почему. И я к тому же рак, по нам 21 июня ударит больше всего и как раз в сферах, связанных с домом... Сорри, как говорится, вырвалось) просто не знала про коридор затмений этим летом, ах вот оно что.. Если перенесёт куда, то буду благодарна, Тк не по теме...

Очень схожие мысли и у меня. И ситуация про изменение жизни тоже случилась, апасля узнала, что это попало как раз на такой период. Раньше скептически относилась, но у меня уже столько совпадений, что на случайности мало катит.
He_len, может, поможет вам разобраться, скопирую сюда, что одна дама, которая крутится в таких темах, написала:

"Не только Меркурий бывает ретроградным. Он просто самый «распиаренный».
Что вы будете делать, если я скажу, что в июне целых 6 планет будут ретроградными? А ещё нас ждёт 2 затмения. Не забудем, что 2020 год високосный. Это тоже не сулит ничего хорошего. Убеждаемся каждый день, ага.
Но июнь будет особым. Слишком много всего совпало. Целый месяц вокруг нас будут кружить самые разные энергии. И последствия этого круговорота мы будем ощущать ещё очень долго.
Июнь — это Рубикон. От того, как мы его перейдём, будет зависеть многое.
Одни специалисты утверждают, что наши действия в это время способны заложить фундамент жизни на ближайшие 9 лет. Другие говорят, что на 18 и даже на 35.
Июнь — месяц сложный. Это время, когда будут проявляться старые проблемы, программы, обиды. Уровень внутренней тревоги будет нарастать, а эмоциональный фон, подобно маятнику колебаться. В информационном поле тоже всё неспокойно: сплетни, интриги, предательства.
Активные действия в таких условиях не принесут ничего хорошего. Про квантовые скачки лучше забыть.

НО ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ?
Очищать себя и пространство вокруг. Июнь станет переходным этапом, когда нужно избавиться от всего лишнего, чтобы освободить место для нового. Сейчас идеальное время для очищения!
Мы привыкли к чистоте физической — моем полы, вытираем пыль, чистим раковины. Но совершенно не думаем о чистоте энергетической.
Каждый день мы контактируем с другими людьми. И не всегда эти контакты положительные. Негативные эмоции дают отрицательную энергию, которая прилипает к нам. Мы несём её домой. Тело очень чувствительно к такому энергетическому мусору и подаёт сигналы: плохие сны, нервозность, головные боли, усталость, даже переедание. Когда не помогают новые подушки, успокаивающие чаи и таблетки, пора переходить к глобальной чистке.

Шаг 1. Расхламление на всех уровнях.
Физически — это полки в шкафу, папки в телефоне и на ноутбуке. Ментально — работа с убеждениями, сценариями и страхами.

Шаг 2. Очищение.
Пол хорошо вымыть с солью от дальних углов по направлению к выходу, можно добавить эфирные масла: грейпфрут, розмарин, можжевельник.

Шаг 3. Зажигаем свечи.
Это поможет очистить дом на энергетическом уровне. Свечи могут быть чёрные, они соберут в себя весь негатив или медовые, они подходят для любых действий.
Обойдите свой дом от двери против часовой стрелки. Особое внимание уделите спальне и гостиной.

Шаг 4. Окуривание.
Можно окуривать артышом (веточки можжевельника) или зажечь палочку Пало Санто. Пройтись так же, как и со свечами. Дополнительно можно использовать колокольчик: прозвонить все углы, шкафы, закутки.

Я рекомендую обязательно провести такое очищение. Уверена, вы заметите, что вам станет легче дышать и сил прибавится.

А дальше нас будет ждать месяц прорывов — июль. "

Goldenflow

Well-known member
He_len, Angela Pearl на ютубе хорошо про затмения рассказывает.
Меня тоже два года назад трансформировало хорошо так.тоже Рак

Goldenflow

Well-known member
DSimona, а у меня наоборот апатия прошла и очень даже энергии прибавилось
И на спорт и на домашние дела и есть не хочется

He_len

сам себе дизайнер
Всё, что идёт "само" в этом промежутке, то так и нужно. А насильно что-то менять - не время.
каталась сейчас на велосипеде, думала... буквально вчера прилетел мне "волшебный" поджопник от одного человека, и это заставило посмотреть на него по-другому, тк открылись глаза, и я подумала, что не той дорогой иду... и надо сворачивать.

наверное, так это надо понимать...
но пока не буду глобальные телодвижения делать, а сделаю выводы.

В прошлый раз с этим было как-то проще.
У меня было увольнение, обучение, новая работа, глобальные покупки, и все это за небольшой период, и все изменения счастливые. И не было сомнений тогда в чем-то, а сейчас сплошные сомнения, так что лучше буду разбарахляться пока)

О, не зря на меня напала золушка - расхламляюсь, отдаю или выкидываю старые вещи.
ой ну ваще капец. Позавчера, в пятницу, я вынесла ВСЮ мебель с дачного дома на террасу, потому что заказала новую ... вплоть до посуды и штор... без генеральной уборки тоже не обошлось. И свечей много заказала тоже, хотя никогда этим не страдала. Значит, надо зажигать)

Раньше скептически относилась, но у меня уже столько совпадений, что на случайности мало катит.
вот да. Каким бы я скептиком не была, себя не обманешь. Как будто рука невидимая вела тогда, и энергия откуда-то черпалась, и как-то все складывалось чудесным образом.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, а у меня наоборот апатия прошла и очень даже энергии прибавилось
И на спорт и на домашние дела и есть не хочется
Это зависит от знака, у некоторых бьёт энергия ключом. Вроде у тех, кто родился в этот период

DSoul

Начинающая Ведунья
Shokoladka, очень действенные рекомендации по очищению.
Окуривать можно ещё полынью, ветками или моксами, если есть.
Аромалампы как вечный огонь сейчас :)

Ещё катать свечи из вощины, кто умеет. Кто нет, есть альтернатива: церковную свечу просто катать в руках между ладонями с определенным посылом или запросом. Потом зажечь и пусть сгорит до конца.
ТБ: это делать можно только на самого себя и своих детей!!!

Anasta_81

Active member
Ко всему прочему Лунные кармические узлы поменяли ось с мая на 18 месяцев до января 2022 года.

DSoul

Начинающая Ведунья
На меня тож Золушка напала :))) чую, что до 21 числа вынесу полквартиры)))
наконец пришло время и есть желание!

DSoul

Начинающая Ведунья
Anasta_81, это тож про значимые изменения, насколько я знаю

He_len

сам себе дизайнер
Немного разобралась)

в затмение 21го (плюс-минус 2 недели)
не начинать нового, тк мы не знаем , что оно нам несет (вдруг плохое и на 18 лет потом замучаешься). Всякие там покупки недвижимости, подписание контрактов, переезды, регистрация брака, не брать кредиты, новые проекты и тд.

колбасить будет сильно 4 знака зодиака - раки, овны, весы и козероги.
еще 4 - средне повлияет - близнецы, девы, стрельцы и рыбы.
а остальные 4 знака - вообще не почувствуют

но честно говоря, мне уже херово.
Ощущение что сгущаются тучи. Я рак 20х чисел июня...

Можно:
вводить новые хорошие привычки. Спорт, фитнес, йога и тд.
начинать новый этап новой жизни, но это должно было продумано до затмения, а если в этот период стукнуло в голову - нельзя.
изучать что-то новое,
нужно закончить все старое и плохое, что уже достало (о чем до затмения уже задумывлись). Избавляться от вредных привычек.

эмоции нестабильны
ненужных контактов избегаем
нужно быть осторожным и защищать себя.

Anasta_81

Active member
О, ретроградный Меркурий шалит: сообщение пришлось второй раз писать. А был такой порыв, написала за минуту.
Я рак 20х чисел июня...
Знак еще по асценденту своему посмотрите, он чаще больше проявляется.
По асценденту затем солнечный, как женщине еще и по луне можно посмотреть.

Ко всему прочему сейчас 5 ретроградных планет, 6-я добавится на следующей неделе. Все тормозится и кувырком, ломается, теряется, письма не доходят, интернет тормозит, покупки могут разочаровать, встречи переносятся, поездки откладываются, сны пугают (про сны больше со следующей недели, но у некоторых за две недели могут проиграться).
Хорошо: передумывать, переделывать, доделывать (даже если давно бросили), время вернуться, доделать, дорешать. По ретроградной Венере хорошо покупать антиквар, вещи Секонд. По ретроградному Нептуну мистики много. От алкоголя лучше отказаться.

Последнее редактирование:
Сверху