Астрология, гороскоп

Mahima

переименовалась:)
He_len, еще и ретро Меркурий в Раке в 14 градусе
https://www.youtube.com/watch?v=Xz-GUBISkGg
сказала что у Раков будет очень будет штормить самочувствие

Капец....залезла почитать - а тут про меня.
Накрыло сегодня просто совсем. Спала через раз, аппетита ноль, хотелось весь день лежать, но и лежать неудобно. И все плохо, и все плохие, и кругом беды поджидают...
А оно вона чо..не просто так.
И как долго страдать еще? Есть свет в конце тоннеля?

Goldenflow

Well-known member
Mahima,это к счастью последнее затмение в знаке Рак
но еще будет затмение 5 июля которое будет затрагивать зону партнерства у Раков
затмение в 7 доме, в знаке Козерог
за что отвечает седьмой дом расскажет Гугл

Shokoladka

Well-known member
колбасить будет сильно 4 знака зодиака - раки, овны, весы и козероги.

Я козерог и реально колбасит не то слово:wacko:. Почитала ещё, столько совпадений! Да вообще капец! Словно с меня списано.
Короче, не знаю, как тут выжить :)))

А свекровь рак, я от неё такой дичи никогда не слышала, чудит оё-ёй. Хорошо, что мы с ней на расстоянии живём.

Mahima

раки, овны, весы и козероги.
а прикиньте - у мужа это вся семья, кроме брата. Отец овен, мать весы, сестра козерог, он рак. Жизнь и так была веселая всегда:))) А в таких условиях вообще интересно:))) Правда, отца уже нет. И крест расслабился слегка, кстати.

Goldenflow

Well-known member
Shokoladka, у Раков там еще что то с Марсом такое, забыла что))) Но по себе чую- всех несогласных хочется порвать, наорать и даже хуже.И будет это продолжаться вплоть до октября , кошмар

Mahima

Goldenflow, а мой муж-рак весел и бодр. Я реально готова убить его и вообще всех. А он, такое ощущение, никогда лучше себя не ощущал..
И будет это продолжаться вплоть до октября
вы ж сказали, что до 5 июля:((((

Goldenflow

Well-known member
Mahima, до октября Марс будет ходить туда сюда обратно, но кардинальных перемен это не принесет, просто напряженка
Затмения больно дают по голове тем, кто шел не в ту сторону. Как то так.
В 2018 как раз в день затмения у меня жизнь перевернулась капитально. Пронесло по американским горкам со свистом, было очень страшно. Не могу сказать что я недовольна осталась этим пинком. А пинок был нужен давно.

He_len

сам себе дизайнер
У меня в 2018 и 2020 году ощущение, что накипело, достало, "сколько можно", и хочется, все изменить.

Бубс

Скромная королева
Goldenflow, а мой муж-рак весел и бодр. Я реально готова убить его и вообще всех. А он, такое ощущение, никогда лучше себя не ощущал..

вы ж сказали, что до 5 июля:((((

Так и я рак, и тоже весел и бодр, причем у нас же с тобой в один день ДР. Я все прислушиваюсь к себе, когда начнет колбасить, но пока ттт, все относительно спокойно. Только вот тянет пповыбрасывать из дому все, чем не пользуюсь, и расчистить жизненное пространство.

Mahima

Бубс, хорошо вам с мужем моим:)
Может, у меня просто с ПМС совпало:) потому что нет у меня ощущения, что иду не туда. А вот выбросить все старое, включая мысли и реакции, есть.

DSoul

Начинающая Ведунья
но еще будет затмение 5 июля
это будет лунное, полегче.
И самое мощное и влиятельное это центровое затмение, которое между двумя, в данном случае солнечное

Я с пятницы уединилась полностью, вычистила квартиру, разобрала шкафы, очистительные свечи жгла. В течении недели делала разные практики по избавлению от мусора на всех уровнях, вчера полдня медитировала на природе у воды, таки нашла уединенное место.:dance:
В общем, я в потоке

Goldenflow

Well-known member
А у меня ничего старого нет ))) у меня все новое с лета 2018, обнуление произошло

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, у Раков там еще что то с Марсом такое, забыла что))) Но по себе чую- всех несогласных хочется порвать, наорать и даже хуже.И будет это продолжаться вплоть до октября , кошмар

У меня Марс до декабря :spiteful: И я уже прочувствовала вчера на затмении - хотелость не просто всё разрушать, а камня на камне не оставить и всех испепелить. И ретроградный меркурий в силе - телефон сам выключился и больше не включается, пришлось в ремонт отправить. А в магазине обеззараживающая лампа начинала гудеть и искриться как я подходила. Как другие люди - всё ок, а на мне не раз искры пускала, думала взорвётся.

Сверху