Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

алёнка_

New member
Кто–нибудь подал доки в банк?
Да в понедельник едем договор заключать - уже все рассмотрели

Может кто в курсе что нового? как-то грустно на форуме стало - безлюдно - или все в бумажках закопались...:pardon:

femida

New member
алёнка_, поздравляю.А тихо у нас всегда.Народ строится у нас оч немногословный.Бух справку быстро переделала?

ген правды

New member
Кто–нибудь подал доки в банк?

Я уже подал. Вчера поручителей привозил на подпись. Сказали что платить по кредиту после ввода дома в эксплуатацию. Ну это я и сам вроде как знал. Короче осталось съездить готовые документы забрать. Можно было сегодня.

алёнка_

New member
femida, буху ничего не оставалось как переделать всё как надо - мы знали где её найти, а она это понимала
endzievckay, Мы идём в банк в 16.00 по записи может и увидемся
ген правды, я немного не в теме: сперва банк 3 дня думает-рассматривает дать иль не дать кредит, потом заключают договор, а потом... - неужели снова надо будет туда ехать ещё за чем-то?

ген правды

New member
ген правды, я немного не в теме: сперва банк 3 дня думает-рассматривает дать иль не дать кредит, потом заключают договор, а потом... - неужели снова надо будет туда ехать ещё за чем-то?
банк думает. Потом Вы едете заключаете договор. Сами. Заполняете кучу анкет и бланков (ну мне показалось, что кучу, может я просто медленно заполнял? короче бумажки 3-4). Там еще про поручителей, кто и где и т.д. Ну а потом опять надо перезвонить и назначают время, когда нужно привезти поручителей. Они просто поставят две подписи каждый. Очереди сколько я был там (3 раза и один холостой) не было вообще. Суммарно времени на все разы потратил минут 60 (90%-это заполнение бумажек, остальное проверка документов, а то и меньше). Короче оказалось это куда проще (раз в 10) чем я думал.

endzievckay

New member
Кто нибудь знает как зовут нашего нового преда, буха? Кому вообще звонить если что? Поделитесь..

missTatiana

New member
Звонить Алине Григорьевне,она сказала если что соберет собрание и обязательно познакомит нас всех с новым председателем.

femida

New member
Слушайте,нам же уже надо платить членские взносы.Кто–нибудь что–нибудь знает?

алёнка_

New member
Слушайте,нам же уже надо платить членские взносы.Кто–нибудь что–нибудь знает?
А что тут знать - всё как обычно р/с не менялся, сумма за квартал не менялась - иди и плати как говориться по старым реквизитам.

Злюка14

New member
не понимаю что платить, говорили же что если будет председатель и бух. из состава комитета то членские взносы мы не платим. или я что то не так поняла:pardon:

да и зачем бежать впереди паровоза, скажут заплатим. Меня другое волнует что то молчат о панелях выдал ли завод все то что обещал и кредиты все еще не открывают если счас начнется стройка не знаю откуда брать деньги на оплату :(:sorry:

femida

New member
Вот и я согласна с Злюка14.У нас уже наконец–то есть УП.Если нужно будет платить,то они,думаю,позвонят.А почему кредиты не открывают?

Злюка14

New member
не знаю сказали что еще даже документы в банк не подали по нам, хотя мы весь пакет документов подали одни из первых :(

ген правды

New member
Вот и я согласна с Злюка14.У нас уже наконец–то есть УП.Если нужно будет платить,то они,думаю,позвонят.А почему кредиты не открывают?

Я уже как неделю открыл кредитную линию. Все без проблем.
Интересует другое. Кто-нить видел планировку 13-16 этажей?
И что с панелями?

endzievckay

New member
Сегодня вызвали в исполком и вручили решение с новым метражем квартиры. У кого был 97,73 стал 96,21 Так вот там мне сказали, что монтируется у нас уже первый этаж и с панэлями все хорошо. Только вот незнаю откуда им что известно.

Кстати мы многодетные и кл тоже открыли.

Сверху