Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

RuSLiK

Капитан Бластероид
Процесс идет, но как-то вяленько ИМХО. Работают только в первую смену. Первый этаж поставили(панели имею в виду) процентов наверное на 60. Панели на площадке "не заканчиваются"(постоянно подвозят), стоят поддоны с блоками для укладки внутренних перегородок, видны лифтовые шахты.

Вложения

• IMG_0223.JPG
    IMG_0223.JPG
    431.5 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Ну, вот, товарищи! Радуемся свежим фоткам

Вложения

• IMG_0060.JPG
    IMG_0060.JPG
    101.1 KB · Просмотры: 98
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    129.9 KB · Просмотры: 136

алёнка_

New member
Я чуток не понимаю: если за месяц построили еле-еле один этаж, то как умудряться построить ещё 15 + отделка за 10 месяцев?

Натаниель

New member
А никак. Составят доп. соглашение на продление сроков без нашего согласия и все. Такое сплошь и рядом практикуется. А учитывая умение нашего председателя ЖСПК отстаивать интересы народа - тут вообще без комментариев. Так, что не настраивайтесь на лето 2013.

Интересно, а что за отдельный вход на 1 этаже слева на балкон двушки?

Последнее редактирование:

алёнка_

New member
Составят доп. соглашение на продление сроков без нашего согласия и все. Такое сплошь и рядом практикуется.
А почему бы сразу сроки не увеличить? Зачем людям голову морочить, когда и так все знают, что даты - липа?
Я собственно и так раньше осени (сентября) сдачи не жду

RuSLiK

Капитан Бластероид
как умудряться построить ещё 15 + отделка за 10 месяцев?
В принципе, элементарно!!! Сейчас монтажники панелей работают только в первую смену. Потом начнут работать в три смены. Отделку начинают делать, когда будет стоять половина дома панелей. Наш дом построили ровно за шесть месяцев!!!

Натаниель

New member
Если сроки увеличат сразу, то кое-кому по шапке надают... А так по бумагам все нормально. Отчитались - все в шоколаде. Да и денег срубить больше можно. Думаю, я не ошибаюсь и раньше чем к Новому 2014 году ключики не планируйте получить. У моего знакомого дом по бумагам год назад сдали, а ключи до сих пор не дают...

RuSLiK

Капитан Бластероид
Скоро похолодает-начнут активнее работать:crazy:...Сча там ползает 2 пленных румына, крановщик и мастер

RuSLiK

Капитан Бластероид
Вчера приступили к установке панелей второго этажа-работали часов до 9 вечера. Сегодня заметно повышение активности, ИМХО появилось парочка бытовок на площадке

Натаниель

New member
1 000 000 000 заканчивается, поэтому и активность проявляют.:russian:
Только вопрос: сколько стоит аренда башенного крана в сутки и сколько он реально работает?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Смотрим, наслаждаемся:search:

Вложения

• IMG_0001.JPG
    IMG_0001.JPG
    289.4 KB · Просмотры: 202

ALIVKA

New member
Мы сегодня не выдержали долгого молчания на сайте и заехали на стройку,начали возводить третий этаж(на один подъезд у них вроде получилось).Работы конечно идут вяло-на втором этаже курило человек 6 и внизу человека 4.Из работающих был замечен только крановщик.:search:

Tatti

New member
Ну, не сказала бы, что вяло! Вчера вечером шла домой - была половина третьего этажа, а сегодня уже на весь дом стены третьего стоят и выведены балки на четвертый. Вообще, когда возводили во дворе высотку, неволей наблюдала за этим процессом. Этаж делали за 2 дня. Ваш домик, как посмотрю, тоже этими темпами идет:)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Сегодня начали ставить панели 4-го этажа;)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Смотрим на свежие фотки, наслаждаемся...;)

Вложения

• IMG_0167.JPG
    IMG_0167.JPG
    389.9 KB · Просмотры: 201

ALIVKA

New member
Проездом были возле нашего домика.На один подъезд стоит 5-ый этаж.(фотика с собой не было:sorry:).будем надеяться на соседа RuSLiKа:thank_you:

Tatti

New member
У вашего домика уже 6 полноценных этажей и начинают возводить седьмой! :)

Сверху