Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

Norris

New member
Народ, строительство идет уже гораздо активнее. Есть шесть этажей. RuSLiKа в студию. Требуем фоток!!!:dance:

Кстати кто-нибудь знает, что будут строить через дорогу. за диспетчерской станцией. Там огородили территорию забором, видимо подготовительные работы скоро начнутся

femida

New member
Соседи,Ruslik,Tatti,скажите,пожалуйста,что там у нас на стройке?

Tatti

New member
Я уже со счету сбилась: то ли 8-й, то ли 9-й начали возводить :))) Но работа идет! Сегодня посчитаю, когда на улицу выйду.

алёнка_

New member
ЛЮБУЕМСЯ ВМЕСТЕ

Вложения

• IMG00121.jpg
    IMG00121.jpg
    476.5 KB · Просмотры: 130
  • IMG00122_изменить размер.jpg
    IMG00122_изменить размер.jpg
    469.9 KB · Просмотры: 146
  • IMG00123_изменить размер.jpg
    IMG00123_изменить размер.jpg
    400.1 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

femida

New member
Не могу понять,в больших трешках зал будет с эркерами?Судя по планировке там чуть по-другому.

zipper

New member
Был сегодня на стройке.Сфоткал свою двушку.Может кому интересно.

алёнка_

New member
Не могу понять,в больших трешках зал будет с эркерами?Судя по планировке там чуть по-другому.
Судя по чему с эркерами? Там просто угловые окна в зале - т.е. стена углом между окон, а не эркер

femida

New member
zipper, какое ощущение по своей квартирке ходить?Классно!Ух,скорее бы.

алёнка_

New member
Если кому-то надо остальные квартиры,могу выложить позже.
конечно НУЖНО!!!
а что пройти на стройку проблем нет?
А как толщина стен? судя по фото и видео внутри кв совсем тонкие прослойки, интересно как между соседями? А то как-то слушать как сосед сопит не очень хотело бы....

zipper

New member
Вот остальные квартиры.Телефон глючил,так что разбилось на два ролика.
алёнка_, Не знаю как, проблема или нет,но я просто сделал лицо кирпичём и прошёл на стройку.Это было в районе 17 часов, и что меня удивило,это то,что там кипела работа во всю.Видать и впрямь работают в три смены.
Про толщину стен-наружние стены весьма толстые,в них утеплитель из миниральной ваты.Думаю,что зимой будет тепло в квартирах.А межкомнатные из блоков тонкие,на мой взгляд.А те,что между квартирами,скорее всего должны быть толще.
Из недостатков,которые бросаются уже сейчас в глаза,я бы отметил то,что ванная комната,непонятно почему,очень маленькая и неудобная.Стиралка не станет.Это что касается моей квартиры(72м2) Про остальные не знаю,особо не рассматривал.Просто пробежал что бы снять видео.Подумал,что может интересно кому будет.Так же меня смутил туалет.Там проходит вентиляционная шахта,которая выпирает не слабо.Получается,что унитаз будет стоять как раз рядом с этим выступом.Мне кажется слишком узко.Понятно,что пока рано что-то говорить,ещё нет даже коммуникаций,но всё-равно как-то стрёмно ))) Ладно,главное что это свой угол.Если что-то не понравится,всегда можно переделать ;-) благо дом свободной планировки.
http://youtu.be/pCYO5ioqL_A
http://youtu.be/H5PQ1ZyJsZk

алёнка_

New member
zipper,
спасибо огромное за видео - как сама походила по дому - по своей 3-ке. По поводу 3-хсменной работы чуток сомневаюсь - как-то были вечерком - работа не сильно кипела, а вот днём - да полным ходом. По поводу ванны париться рано - у нас был опыт впихивания стиралки в ванную 1,5м - подумаешь отпилили кусочек сантиметров этак 6-7 от ванны и впихнули нашу стиралку, а на крайняк - кухня есть - чего загромождать "чистое" место
благо дом свободной планировки
туалет, к сожаленью, особо свободным не сделаешь - главное, по мне, чтоб коленки в дверь не упирались...:angel:

Да может кто не знает в среду 24.10.2012 в 18.15 в клубе Дзержинского очередное собрание

zipper

New member
Люди,тут ходят слухи,что в понедельник возможна платёжка.Общая сумма вроде 4 млрд. Так что с каждого примерно по 35-40 млн.долларов(шутка).Но это на уровне слухов.Информация не достоверная.Просто делюсь.
По стройке-на данный момент готова, примерно,1 треть 11-го этажа.

алёнка_

New member
что-то мне подсказывает, что не успеют коробку нашу поставить до 01.01.2013...:mda:

Norris

New member
алёнка_, заметил, что после того как 10 этажей вывели работы заметно приостановились. 11 этаж уже две недели делают как минимум.

Сверху