Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

Злюка14

New member
Через планшет комментарии на сайте публикуются.
С мобильного все открывается.
не у каждого есть планшет и мобильный интернет, если есть сайт он должен работать нормально, а не только под определенные устройства

endzievckay

New member
Может это какой-то спам? Кому вообще можно пожаловаться?:this:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Ну, вот, как и обещал, правда с опозданием, но выкладываю фотки "зародыша" вашего домика. Уже начали монолитить цоколь со стороны школы.

Сегодня утром шел на работу в 6.45 уже на всей площадке горел свет. Видимо, темпы проведения работ увеличиваются.:declare:

Вложения

• IMG_0270.JPG
    IMG_0270.JPG
    243.8 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

femida

New member
Уважаемый RuSLiK, я тут прочитала на вашей ветке про наш домик
Домик экспериментальный. Сення по работе общался с человеком из МАПИДа, он сказал что даже у них не знают когда он будет строится.
.Так вот хочу вас попросить,если когда-нить будете общаться с этим человеком из МАПИДА,не забудьте о своих будущих соседях из ЖСПК-777.Что там с панелями?

RuSLiK

Капитан Бластероид
femida, С этим человеком по долгу службы общаюсь 2-3 раза в неделю. Про будущих соседей помню и не забываю. Насколько знаю, уже завозят формы для панелей вашего домика.

Norris

New member
femida, С этим человеком по долгу службы общаюсь 2-3 раза в неделю. Про будущих соседей помню и не забываю. Насколько знаю, уже завозят формы для панелей вашего домика.

Панели для основной части дома? А может в курсе какой будет перерыв между строительством цоколя и основной части дома?

Norris

New member
Злюка14, я вообще не понял этих сумм. Если такие платежки и дальше выставлять будут наш цоколь золотым должен быть.

Злюка14

New member
Norris вот и я так подумала, чет в её сообщении ничего не ясно, я думала ЖСПК сформируют и нам там выйдет вообще маленькая сумма на оплату, а тут такое...........

Злюка14

New member
RuSLiK может вы нас чем нибудь порадуете, а то что то тишина такая относительно того что происходит на стройке, работают они там хоть или нет?

Tatti

New member
что то тишина такая относительно того что происходит на стройке, работают они там хоть или нет?
Не переживайте, работа идет! :yes: Сегодня еще сваи забивали. А в той части, что ближе к школе, уже уложен красивый фундамент (если я термины не путаю - не сильна в строительстве).

Сверху