endzievckay
New member
С мобильного все открывается.
Через планшет комментарии на сайте публикуются.
не у каждого есть планшет и мобильный интернет, если есть сайт он должен работать нормально, а не только под определенные устройстваС мобильного все открывается.
А у меня и с мобильного не открывается.:mda:С мобильного все открывается.
Позиция больно хороша для наблюдения! Эх, вебкамеру бы поставить в инлайне! Чтоб любой желающий мог в любое время поглазеть на пейзаж....выкладываю фотки "зародыша"...
Так это фотка с 4,0 зумом. Если без приближения, то не сильно то и разглядишь чего там делается:wacko:Позиция больно хороша для наблюдения!
Эт я понимаю. Если сфоткать "как есть", то вся КГ будет как на ладони....Если без приближения...
вместе с Минским морем и Юностьювся КГ будет как на ладони.
.Так вот хочу вас попросить,если когда-нить будете общаться с этим человеком из МАПИДА,не забудьте о своих будущих соседях из ЖСПК-777.Что там с панелями?Домик экспериментальный. Сення по работе общался с человеком из МАПИДа, он сказал что даже у них не знают когда он будет строится.
Ну, вот, как и обещал, правда с опозданием, но выкладываю фотки "зародыша" вашего домика. .:declare:
femida, С этим человеком по долгу службы общаюсь 2-3 раза в неделю. Про будущих соседей помню и не забываю. Насколько знаю, уже завозят формы для панелей вашего домика.
Не переживайте, работа идет! :yes: Сегодня еще сваи забивали. А в той части, что ближе к школе, уже уложен красивый фундамент (если я термины не путаю - не сильна в строительстве).что то тишина такая относительно того что происходит на стройке, работают они там хоть или нет?