В некоторой степени согласен со
Злюка14, месяц может растянуться и на полгода. Особенно в контексте того, что сегодня услышал на вручении жировок. Так вот А.Г. разным людям говорила разную информацию.Первый вариант - строительство возобновится в сентябре (для тех кто спокойно реагировал), для особо возмущенных смягчалась и говорила что в начале июля все будет супер, завезут панели, возобновится стройка. с ее слов проблема не только в том, что надо два месяца для застывания фундамента, но и в том, что опалубка для панелей не готова и там тоже проблемы (кто знает больше отпишитесь).
вот мои соображения. строительство ни в коем случае нельзя оттягивать, более того допсоглашение к договору со срроками строительства основной части дома надо заключать как можно скорее.
с конкретными сроками.
по поводу кредитов - в мае точно уже будут выдавать, а этот период работ практически не будет (фундамент должен застывать), поэтому платежки д.б. небольшими.
опять же со сроками строительства. в наших договорах написано, что нормативный срок строительства нашего дома составляет 14 месяцев, в т.ч. там предусмотрено и время на застывание фундамента и прочее. если отнять от 14 3 месяца которые они уже делают цоколь то остается 11. т.о. получается 2 месяца на простой и за 9 месяцев возведут коробку и к началу следующего лета мы получим квартирки.
я конечно может не в курсе каких-то вещей но моя логика рисует таккую картину. опять же если наша А.Г. нам все говорит как есть и ничего не скрывает. давайте обсуждать.
Просто хочется верить и в чудеса в том числе.
я в нашей стране еще не видел чтобы цены снижались. цены
всегда только растут.