missTatiana
New member
Так надоедайте нам и дальше. У вас хорошая позиция для фотонаблюдения.Спасибо.
Огромное вам спасибо за вашу работу и смотрите что бы мы вам не надоели с выклянчиванием фоток!Вот, пжл, снова оперативный фоторепортаж с места строительства
Спс, улыбнуло...Если бы вся работа была такой же...Всего то делов сфотить и отредактировать размер...Самому интересно понаблюдать за процессом строительства. Вообще мечтаю подкараулить установку башенного крана и сделать снимки этого процесса.за вашу работу
Ага,ждем решение исполкома.скоро будем офиц. соседями :friends:..Я так понимаю ALIVKA тоже с нами.
Доброго времени суток!
Сегодня в администрации предложили квартирку в Вашем доме (3-ка 98,4 кв.м)
Съездили посмотрели - строят. А у нас жспк 856 и не думают, вот и думаем не переплыть ли нам к Вам? Удивило другое: председатель Федоренко А.Г. прям таки и менять ничего не придётся от неё к ней же (председатель нашего 856жспк она же) Как думаете стоит менять шило на мыло?
скажу вам больше я знаю что она ведет три ЖСПК, и это только те что я знаю, может у нее еще парочка есть:thank_you:А разве такое возможно, чтобы 2 ЖСПК одновременно вести?
скажу вам больше я знаю что она ведет три ЖСПК, и это только те что я знаю, может у нее еще парочка есть:thank_you:
тут не соглашусь потому как кроме платежек, от нее ничего узнать нельзя...Уважаемые будущие соседи! Если человек справляется с несколькими делами одновременно - значит он (она) талант!!!
Уважаемые будущие соседи! Если человек справляется с несколькими делами одновременно - значит он (она) талант!!! На самом деле вести сразу несколько жспк более разумно - можно посещая разные гос органы узнавать многое - женщина вообще многофункциональная система так, что можно сказать нам повезло!!!
это на самом деле так.мы ушли из другого жск в котором тоже было около 8 жск,но и в придачу еще имелись дачные кооперативы.самое выгодное когда председатель строится с тобой,вот тогда простите-пред. и рвет пятую точку чтоб скорее въехать и при этом как правило у него есть еще жск:sorry:и что это даст? нам дадут другого председателя который точно также как и АГ ведет 5 проектов