К основному содержимому

Ау! ЖСПК - 777, КГ-1

алёнка_, читайте http://www.advokatby.com/belarus/feednr/bdesuov5g.htm постановление 1207 совмина.
Возвращаемая сумма денежных средств подлежит индексации в порядке, предусмотренном настоящим Положением, с учетом соответствующего индекса изменения стоимости строительно-монтажных работ, утвержденного на дату выплаты.

Вот, уже немного кран начали собирать

Вложения

• IMG_0896.JPG
    IMG_0896.JPG
    376.6 KB · Просмотры: 73
femida, Спасибо большое!!! Мы в общм-то не против что-то оплатить,но, по моему разумению всё должно быть объяснено. Нам в мае ( когда мы к Вам перешли) б/г и А.Г. сказали,что мы обязаны погасить индексацию челу, который вышел - мы с этим согласились и оплатили. Сейчас нам снова выставляют платёжку с якобы индексацией +дают ведомость, где написаны суммы индексаций за паевые взносы, внесённые ранее. И каково моё удивление когда оплаченная нами "индексация" оказывается паевым взносом, а мы оказываемся ещё должны почти в два раза больше, чем оплатили, хотя даты и суммы были известны заранее.
Дальше больше муж в прошлый приём (в среду) попросил справку от б/х для банка - на что ему ответили, что б/х сама отвезёт её (справку) в банк. Мы перезванивали в пятницу б/х нас уверила,что справку привезёт в банк. Однако и в понедельник и во вторник справки нет - называется многодетные могут открывать кредитные линии - меня это безобразие возмущает до глубины души - они работают на нас и за наши деньги и ещё при этом мы обязаны перед ними унижаться....

Мы тоже поехали в банк,а справок нет. Звонила неделю, недозвониться!! Сегодня опять сказала, что справки сама завезет.

А я уже думала многие открыли кредитные линии,а я буду в последних рядах.Позвонила бухгалтеру,она сегодня завезла справки в банк.А кто будет председателем после 1 июля уже известно?

Последнее редактирование:
наша бухгалтер - чуда, иначе не скажешь: я порой не пойму или она вовсе не понимает с чем работает или прикидывается. Приехали сегодня в банк, а там справка совсем неверная, а она говорит, что это не её вина. нам говорят одно в документах пишут совсем другое - я в общем не пойму: кто кому деньги платит(зарплату)

Это только у вас спрпавка неверная или у всех? или завтра опять бугалтера штурмовать? Так скоро справки о доходах просрочатся...

Это только у вас спрпавка неверная или у всех?
это только нас касается - насчёт остальных увы не знаю
а насчёт нового руководства как-то и не захотелось спрашивать - всё будет так, как надо

Добрый день. Председатель вместе с бух. дали список документов для банка, однако когда я все это собрал и привез в банк, то консультант сказала, что это не правильный список и что наши председатель и бухг - лошары и дармоеды. Список не полный.

На форуме ЖСПК выложены планировки квартир, однако при рассмотрении ближайшем указано, что это 2-12 этажи, а где 1, 13-16? Есть у кого мот полная планировка?

Да, по поводу списка документов -он не полный. Еще нужны справки с БРТИ, о составе семьи.Мы тоже сделали круглые глаза.

Документы для банка:
Пакет документов при строительстве в ЖСК (указ №13)
Перечень документов для получения кредита на общих основаниях (20 лет - 31%)
Справка о доходах физического лица (банковская форма) лицевая сторона
Справка о доходах физического лица (банковская форма) оборотная сторона
Согласие на получение кредитного отчета (физ лицо)
Расписание работы отделов кредитования населения филиалов ОАО "АСБ Беларусбанк"
Расчет платежей по кредиту Для 9% кредита
Расчет платежей по кредиту, Для 22% кредита
Расчет платежей по кредиту, Для 31% кредита
Расчет платежей по кредиту, Для 22% кредита (для многодетных на остаток задолженности)

По вопросам кредитования в ОАО "АСБ Беларусбанк" существует услуга "Зеленый номер". номер телефона минского управления - 8 801 100 9091 Позвонив по указанному номеру, вы можете получить от специалистов банка квалифицированные ответы по вопросам кредитования. Для абонентов РУП "Белтелеком" данная услуга предоставляется бесплатно.

Народ, а что уже можно льготные кредиты оформлять? Вроде говорили что АГ или б.г. будут ззвонить когда можно в банк идти.

ген правды, а можно ссылочку на новые планировки? смотрел соответсвующий раздел на сайте, там ничего нового не нашел, только старые планировки.

Norris, если вам дали добро на получение льготного кредита и передали решение в банк,то можно.

а можно ссылочку на новые планировки?
А ссылочки то и нет не выложили ещё наши планировки в нете. Оказывается это целая проблема отсканировать или сфотить новые планировки и выложить

планировки можно посмотреть у А.Г. или у уполномоченных

Я видела новую планировку 96,88.Честно говоря,не пойму что изменилось.Зал стал чуть больше,остальное практически все осталось на месте.За счет чего площадь уменьшилась?Выложили бы фотки здесь либо АГЛ,либо УП.

femida, меня заинтересовал лишь один вопрос на планировке старой нет умывальника в туалете, а на новой он есть - я имею в виду кв. 96,88 м2. Спросила у А.Г., но она не знает - надо уточнять есть ли он в смете

на планировке старой нет умывальника в туалете, а на новой он есть
По моему, их ни в одном доме не устанавливают-так нарисованы для красоты, у нас в планировке тоже были. Так что особых иллюзий насчет рукомойника в туалете не питайте. Хотя жаль, на его место чудеснейшим образом устанавливается в туалете биде.
Кому интересно, кран практически собрали, уже подымается выше соседнего дома, осталось пару секций поднять. Может завтра закончат.

их ни в одном доме не устанавливают-так нарисованы для красоты, у нас в планировке тоже были. Так что особых иллюзий насчет рукомойника в туалете не питайте.
А чего тут питать иллюзии - у нас у знакомых в 4-ке 2 туалета и оба с умывальниками - а в нашем супер-пуперовском доме всё должно быть - цивилизация должна развиваться вперёд, а не вниз - я ОПТИМИСТ!!!:dance:

Назад
Сверху